ID работы: 3774174

Если бы летсплейщики были учителями

Джен
PG-13
Завершён
159
автор
RemiCo соавтор
_Litota_ бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8 : Русский язык (MiSTiK31).

Настройки текста

***

- Я не хочу больше учить этих детей! - завыл Фрост, входя в учительскую. - А я предупреждал ведь! - с довольным видом ответил Джесус. - Чертята, они везде чертята. Что тебе сделали? - Мозговой штурм! - Юра сел на стул и начал массировать указательными пальцами виски. - Ну что, теперь моя очередь. - сказал Ярослав. - Удачки, хотя... Просто, не сдохни...

*В тоже время*

- Так, ну, у кого какие идеи? - спросил Иванов. - Че-то больше ничего не приходит в голову! - признался Данил. Тут к ним присоединились девчонки. - Мы тут посовещались и решили, что мы тоже в игре, а то как лохушки, все веселье пропускаем. Так что следующего учителя оставьте нам.

***

Класс русского языка почти не отличался от биологии. Такие же бледно-зеленые стены, много полок, отличавшиеся только тем, что на них вместо растений были книги, а в остальном все было однообразно. Учительский стол на том же месте, такая же доска и так далее. Парни расселись по местам и стали наблюдать, что же будут делать девчонки. Те время даром не теряли, Лилит стояла на стороже, а Оксана и Таня мазали доску... - Мыло!? Серьезно? И что оно сделает? - удивленно спросил Семен. - А вот не будем говорить. Скоро сами узнаете. - интригующе ответила Катя, стоявшая возле стула учителя и кажется, что она что-то туда положила. - Идет! - сказала в легкой панике Лилит. Все заметались и через несколько секунд сидели на своих местах. В класс с опаской зашел Ярослав и, оглядевшись и удостоверившись, что все в порядке, встал напротив доски и сказал : - Привет. Меня зовут Ярослав, если кто не в курсе. Я ваш теперешний препод русского языка. Что вы проходили? - Ну, мы закончили про сложные предложения с бессоюзной и союзной связью. - ответил Костя. - Ну что ж, союзная, так союзная. Тогда я вам сейчас запишу предложение, а вы попробуйте определить какое это, бессоюзное или союзное. - Мистик взял мел и напевая себе под нос незамысловатую мелодию, принялся выводить первое слово, но что-то пошло не так, как планировалось - мел просто скользил по доске, не оставляя и намека на белый след после него. Ярик сначала подумал, что это мел такой, но, испробовав кусков шесть, он замучено посмотрел на класс. - Это ведь вы сделали? - класс дружно закивал. - Ооо, даже не отрицаете? Ну ладно, тогда давайте посмотрим через интернет... - он хотел договорить фразу, однако , когда он сел за учительский стул раздался неприятный звук. - А... э... я... - только и смог проговорить Мистик. Все парни, кроме девчонок, которые с силой прижимали руки ко рту, из которого вот-вот должен был прорваться смех, по-открывали рты, а после того, как Мистик воскликнул ,,Это не я!" вот тут-то у девчонок и прорвало на смех, а через несколько секунд прорвало и парней. - Так вот что вы задумывали, ахахахаха! - через смех проговорил Женя. - ТАК! Вы понимаете, что это очень плохо? - стараясь говорить сдержано, проговорил Ярослав. - Да, а также это очень весело. - ответил Иванов. - Да вы не сердитесь так, это ведь просто шутка... - ШУТКА?! ШУТКА?! Вы походу просто не понимаете, что такое шутка! - прокричал на весь класс учитель. - Вы как Андрей, честное слово! Одного мне еще вытерпеть можно, а вот с вами это просто невозможно! * Звенит звонок * - О, круто, звонок! - сказал Костя и вместе с остальными покинул класс, оставляя злого как демон Ярослава одного в кабинете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.