ID работы: 3774174

Если бы летсплейщики были учителями

Джен
PG-13
Завершён
159
автор
RemiCo соавтор
_Litota_ бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

***

- Да ну нах*@ этих детей. Изверги какие-то, черти! - с такими криками ворвался к остальным летсплейщикам Дима. - Вот почему с тобой все время какие-то проблемы происходят? - спросил Юра. - Да я и сам не знаю, я отправил этих дьяволят по домам... Э... а где Димка? - спросил Джесус, только что заметя, что не хватает одного из учителей. -Он ушел за Ярославом и Андреем. - ответил Феликс. - О~, кто-то у нас стал понимать русскую речь! - удивился Карпов. - Я немного понимать по-русски. - картавя, произнес Пьюдс. - НА РУССКОМ, ОН ЗАГОВОРИЛ НА РУССКОМ, МАТЬ ВАШУ! Что здесь случилось, пока меня не было?! - завопил Джес. - Не ори. Они просто взяли англо-русский словарь и тут понеслось. Я целый урок сижу и слушаю, как они картавят. - ответил Юра. - Скоро полноценными полиглотами станут. Карпов сел на кресло и откинулся на его спинку, закрыв глаза. - А ведь только первый день прошел... Что же будет завтра? - спросил он. - Физика, что ж еще!? - усмехнулся Фрост. Они так и просидели в кабинете , дожидаясь Куплинова. Он пришел где-то через час и не один. Все уже, к тому времени, переделали все дела, которые нашли. Дима тащил за шкирку Мистика и Лаггера. Те сопротивлялись и кричали на всю школу, что они еще не закончили. - О, привет, Димас, а что это с ними? - спросил Юра. - Представляете, искал по всей школе этих недоучителей ! В конце концов нашел их ЗА школой. Они уже там собирались разборки с какими-то чуваками устроить. Андрюха кричал на всю улицу, что у него в кармане динамит и он всех щас расх*$#@% нахер. Прохожие от испугу прижались к стенкам домов. Пришлось разбираться, извиняться и еще всякую х#@$% за них делать. Так, где дети? - Ушли домой. Кстати, давно у тебя хотел спросить! Мы то где жить будем? - спросил Джес.

***

На следующий день 9 ,,Б" всем составом собралось в школе. Пройдясь по кабинетам, они не увидели учителей на своих местах и тогда они пошли в учительскую. То, что они увидели запомнится надолго. Оказывается никто из летсплейщиков не подумал о том, где они будут жить, поэтому они уместились в учительской и до сих пор спали, накрываясь шторами, как одеялом, но смешно было не это. Спящие Куплинов и Джесус обнимались друг с другом, причем Карпов умудрился закинуть свою ногу на Диму, а тот даже и носом не повел. Ярик, Марк и Юра спали немного поудобнее - на ноги Эдварда лег Фрост, на ноги Фроста лег Мистик, а на ноги Мистика лег Эдвард. Получился своеобразный треугольничек. Андрей и Пьдс спали на подоконнике, прислонившись к противоположным стенкам. Ну вот грех был не сфоткать, поэтому каждый взял телефон в руки и начал фотографировать. Катя все никак не могла оторваться от созерцания Дим, про себя повторяя ,,Я так и знала, так и знала!". Парни захотели приколоться и, засунув палец Андрея в нос Феликса и, состроив кривляющиеся рожи, попросили Лилит их сфотографировать. Потом подтянулись и девочки. Вот тут то и подвела Таню координация. Подходя к остальным, она споткнулась о ноги Марка и упала прямо в середину треугольника. Все трое спящих вздрогнули и приоткрыли глаза, а Юра в добавок спросони еще и заорал : - Грабители! Кто-то нас грабит! От его крика проснулись остальные. Андрей, обнаружив руку не на своем месте, немедленно убрал ее. - Воу-воу, палехче, здесь все свои! - подняв руки, сказал Костя. Катя подошла к Куплинову и Джесусу, которые еще обнимали друг друга спросони и с улыбкой сказала : - Ну вот, а говорили, что не любите друг дружку. Оба сначала не поняли о чем она говорит и лишь потом, увидя себя в таком положении, шарахнулись друг от друга, выкрикнув : - Да иди ты нах&# со своим яоем!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.