ID работы: 3774174

Если бы летсплейщики были учителями

Джен
PG-13
Завершён
159
автор
RemiCo соавтор
_Litota_ бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 5: Музыка (JesusAVGN)

Настройки текста

***

- Ну че, как обстоят дела с журналом? - спросил Куплинов у корячившегося на полу Карпова. - Не могу дотянуться! Завалился - х%* достанешь! - вынес вердикт виновник. - И че нам делать? - Отодвигай шкаф! Раз ты чуть-чуть, но выше нас, то и силы, получается, чуть-чуть, но больше. - произнес Юра. - Эй, это че получается? Вы мне не будете помогать? Ну что за несправедливость! Степашки на вас нет! - обиделся Дима и принялся собственноручно передвигать шкаф.

***

- Ну что, закончили? - спросил Пьюдс, входя в кабинет. - Да, капитан! - хором ответили ученики. - Тогда можете идти. - сказал Марк. - Как раз звонок прозвенел на перемену. Всех как ветром сдуло из класса. Наконец-то, можно было спокойно побеситься, поесть, по... кхм... сходить в туалет и т.д. Марк и Феликс пошли в архивную, чтобы посмотреть как идут дела с журналом. - Как вам наши новые учителя? - поинтересовалась Таня. - Если честно, то я надеялся на более адекватных. - высказался Костя. - Ну не знаю, по мне, так это просто мечта. Учителя - великие и всеми любимые летсплейщики, которые выбрали нас! Мы избранные!

***

- Как успехи? - спросил Пьюдс, войдя вместе с Марком в архивную. - ДА МАЗЕРФАКЕР! ДОСТАЛ! - заорал Карпов, поднимая над головой классный журнал. - И без всякой помощи, между прочим! - Ну вот и хорошо. - сказал Фрост. - Так теперь остались нерешенными две задачи. Первая - куда подевались Ярик и Андрюха и вторая - какой следующий урок будет? - Со вторым уже все ясно. - ответил Джесус. - Теперь моя очередь показать себя во всей красе! Настал час ох#%&*@#%@*& урока музыки! - Джесус, как обычно, в своей маске Путина пошел к 9 ,,Б" , предварительно узнав у Феликса и Эдварда, где они находятся.

*Тем временем в столовке*

- Этот Куплинов вообще оборзел! Он занижал нашу самооценку! - воскликнул Шариков. - Не нашу, а только твою, Женечка. - ответила Таня. - Слушайте, а давайте постебемся над ними? - предложил Данил. - А что, пусть знают свое место! - парни единогласно закивали, а девчонки покачали головами в знак несогласия. - Ладно, без вас обойдемся. - махнул рукой Димков и принялся обсуждать план.

***

- Эй, друзья мои, я вас везде искал. - сказал, подошедший как раз тогда, когда парни разработали план, Карпов. - Сейчас прозвенит звонок на урок и вы идете в кабинет музыки! А я ненадолго отлучусь по одному очень срочному,неотложному, важному делу. - сразу после того, как он договорил, прозвенел звонок на урок. Сам Дима убежал по ,,срочному" делу, а 9 ,,Б" поплелся в кабинет музыки.

*В кабинете*

- Ну, все помнят план? - спросил Димков. Все дружно закивали и принялись все устраивать, пока Джесус не пришел. Аркадий вместе с Костей достали скотч и стали наматывать его вокруг проема. Получилось прозрачно и прочно. Семен с Женей достали туалетную бумагу, которая была заново собрана в рулоны за урок английского, и , спрятав ее под парты всех зачинщиков, стали помогать Димкову и Иванову раскладывать кнопки на учительский стул, а также разлить клей под стул. Девчонки только смотрели на все это с выражением рука-лицо. Ну вот как можно до такого додуматься?Если не знаете, вот наглядный пример. - Идет! - просигналил Куденкин, стоявший все то время на стреме. Все быстро преодолели расстояние, отделявшее их от парт. В класс зашел Джесус. Ну как зашел... Попытался зайти. - Ита~ак! - он запнулся о наскоро-сделанную прозрачную преграду и поцеловался своей моськой с полом. Все потихоньку захихикали, а Дима встал, поправил одежду и произнес: - Так было задумано! Не думайте, что я об этом ничего не знал! - Он прошел к стулу, все-еще смотря на ребят, и попытался сесть, но у него не получилось. - АЙ! Б%$&, c%@*,тварь е$&*#@! Это че за х%&#@? - Дима уже собирался подойти к классу, но оттого, что он приклеился ступнями, сам того не зная, не удержал равновесия и снова поцеловался с полом.Тут начался дикий ржач. - Вам смешно, с*&#$%?! Нука быстро отодрали меня от пола!...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.