ID работы: 3774174

Если бы летсплейщики были учителями

Джен
PG-13
Завершён
159
автор
RemiCo соавтор
_Litota_ бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 3: Биология (Kuplinov Play)

Настройки текста
После того как нашим новоиспеченным учителям провели экскурсию по всей школе, начиная с подвала, в котором ученики сами были впервые, заканчивая третьим этажом, на котором училась малышня, всему классу разом захотелось пожрать. Спустившись на первый этаж и пройдя в столовую, все уселись за столики и только хотели сесть, да перекусить, как по громкоговорителю объявили : - Ита~ак, детишки, звенит звонок, тырын-тырын, а теперь валите на первый урок! Будем в ваши головушки вбивать знания.

***

И снова 16 кабинет. Кабинет биологии. Ученики зашли в класс. Там уже их ожидал Дмитрий Куплинов. Он сидел на учительском месте и листал учебник. Пока ученики рассаживались на свои места, они слышали бормотание, типо ,,Что за х@#%& они изучают?". Когда же все расселись, Дима оторвался от учебника и взглянул на класс. - Итак,эхе~ей, всем привет... Ой, что-то меня не туда понесло. Так, мы не будем заниматься по этим непонятно-сложным учебникам. Теперь я вас понимаю. Я уже на первой странице чуть не захрапел. Лучше всего, как я знаю, запоминается визуально, поэтому сегодня я расскажу, да и наглядно покажу, как тремя ударами перерезать артерии около сердца. - все ученики переглянулись друг с другом и с опаской дальше слушали ,,учителя". - А также посмотрим, можно ли прыгать, летать и ходить по вертикальным поверхностям. - После этого Дима включил видео собственного производства. - Вот, как мы видим из того, что видим, наш главный герой сидит в туалете с окровавленными руками, в его руках нож. Прямо напротив него стоит старичок, который ни о чем не подозревает... - Он его щас пырнет! - сказал Крещуран. - И так понятно! - Ах вы какие сообразительные тва... чертеныши! Ну что ж, тогда ответь мне на вопрос - как ему удалось убить человека тремя ударами в область сердца, при этом точно разрывая артерии, зная, что он (убийца) не учился на доктора? - с ухмылкой спросил Куплинов, смотря на Семена. - Не знаешь? То-то же, нашелся тут умник! - он обратился ко всему классу. - Знаете в чем секрет? Он был в трансе из-за одного м@$#%&, которому нужна вся власть над миром. - Эммм, как бы вам сказать, у нас ведь биология, разве нет? - спросила Лилит. - Бляха-муха, чето я отвлекся. - Дима включил другое видео. - Теперь смотрим сюда, - на экране тот же самый герой ходил и бегал по стене многоэтажного дома и прыгал на десятки метров в высоту, - снова вопрос - как он это делает? - Магия вне Хогвартса? - предположила Таня. - Нет, это все благодаря одной х@#$&, которой он облучился, когда был в животе у своей мамки и, походу закрепил у себя, когда беспалевно прошел между охранников в засекреченное место. - И все-таки, сейчас биология, а не урок историй! - напомнил Женя. Куплинов перевел взгляд на Шарикова : - Это мой урок и я тут царь. Что хочу, то и рассказываю, так что заткнись и слушай, а хотя... Встань на колени и проси прощения! - Чего????!!! С какого хрена я должен это делать? - возмутился Шариков. - Это моральное унижение подростка! - Знаю! Хе-хе-хе, но ты перебил учителя, за это ты должен понести наказание. - С задней парты поднялись две руки. - Что вам! Не видите, разговор веду. - А вы хоть знаете нас по именам? - спросили в унисон Оксана и Таня. Это немного удивило и озадачило Куплинова. - Во-во! Учителя в первую очередь, когда приходят, спрашивают нас по журналу, отмечая, кто здесь, кого нет. - подхватил весь класс. - Вы у нас первый раз преподаете, значит не знаете наших имен и фамилий. - сказал Куденкин. - А чтобы знать, вам необходим наш классный журнал. - все дружно закивали. - А где ваш журнал? - В архиве, где же еще!? - ответил Женя. Только Куплинов хотел выйти, как в класс, со скоростью света, влетает Джесус и, не заметив Куплинова, налетел на него и повалил на пол. По классу раздается смех со стороны учеников. Некоторые попадали со стульев, держась за животы. - Ты какого х@# творишь, придурок недоделанный!? - кричит Дима на Диму. Катя повернулась к Оксане с Таней и сказала: - Чувствую, яойчиком запахло. - Какой нах@# ЯОЙ! - тут же воскликнули оба Дим и поспешно встали. - Я чего пришел-то. Мы еще раз прошлись по этажам и набрели на первом этаже на архив. Короче, без тебя никак не справится. Мы никак не можем достать журнал этих. - Карпов показал на 9,,Б". - А, еще нам переводчик нужен. Я них@# не шпарю, че эти два англичана говорят. - Пошли! - сказал Куплинов и направился к кабинету архивов. - А вы не расслабляйтесь! - сказал Джесус классу. - Следующий урок - МУЗЫКА!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.