ID работы: 3774174

Если бы летсплейщики были учителями

Джен
PG-13
Завершён
159
автор
RemiCo соавтор
_Litota_ бета
Размер:
32 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 45 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

*Уже в школе*

- Интересно, кем-же будут эти новенькие учителя? Сто процентов мазохисты какие-нибудь! - поделился своими предположениями Шариков. - Сейчас и узнаем. - ответил Димков. - Пошли в 16 кабинет. Весь класс бодрым шагом направился к кабинету. В этом классе обычно они собирались, чтобы провести классные часы, ну, или их просто вызывали по разным делам, которые 9,,Б" никогда не выполнял. Он оказался открыт и ребята, войдя в класс, расселись на свои места и стали ждать... и ждать... и ждать... Кто чем только не занимался : Таня и Оксана махались друг с другом, конечно же, по-дружески, Катя и Лилит слушали музыку, иногда болтая на разные темы, Аркадий, Данил и Женя обсуждали большие... кхм ,,глаза" , а оба Саш и Костя с Семеном их просто слушали. - Сколько время от урока прошло? - спросил Иванов. - Уже половина. - ответил Крещуран и сразу после этого он подскочил с места, заставив остальных посмотреть на него с испугом. - ТОЧНЯК! Можно уже валить домой! Мы и так просидели здесь больше положенного времени! - на непонимающий взгляд со стороны одноклассников, Семен пояснил. - Учителям дается 20 минут, чтобы мы их ждали. После этого, если никто не приперся, мы можем валить по домам. - Сваливаем! - заорал Шариков и только взвалил на спину рюкзак, как... - Детишки из 9,,Б" класса, просим пройти в актовый зал. - раздалось по громкоговорителю. - Вы че, серьезно, #@*%! !? Просидели полчаса задаром! - вспыхнула Катя. - Будь спокойна! - ответила Лилит. - Пойдем посмотрим. Все лениво, но поплелись в актовый зал. По пути на первый этаж, они слышали грохот и матерные словечки в свой и чей-то еще адрес. Ну это уже никого не волновало, такое было всегда. Подойдя к двери, все остановились и поглядели друг на друга. Куденкин первым решился войти в зал, за ним поплелись и остальные. Окна зашторены жалюзи. Темнота. Вдруг возвышение, которое должно, вообще то, называться мини-сценой озарилась ярким светом фонарика, светившим из-за угла. На сцену вышел, видно новый учитель. - Чертята 9 ,,Б" , специально для вас в эту школу были приведены самые лучшие, самые знаменитейшие... - начал он, но его перебил другой, сидевший в углу. - Самые ох#&@*/"$@* ! - Хватит меня перебивать, с$#@ ! Еб#@% на ноль, я говорю! Итак, эхе~ей, всем привет дорогие друзья, надеюсь вы уже догадались, кто я такой!? Если нет, то это высшая форма дебилизма и дегенерации. - Куплинов! Дмитрий Куплинов! - в шоке произнесли Оксана и Таня. - Ооо, вижу тут есть мои поклонники!? - Эй, мы ведь тоже знаменитости! - фонарик на этих словах выключился, а жалюзи были отодвинуты. Помещение быстро озарилось ярким светом солнца. Перед ребятами предстали семеро парней. Один даже произвел на одноклассников впечатление, ведь одет он был в маску и никого-нибудь, а самого Путина! Сразу понятно, кто перед ними. - Добрый день дорогие друзья. С вами... - Джисус АВИЖИЕН! - воскликнула Катя. - Так вот почему ты видео не выпускаешь, скотина! - Hello everybody, my name is Markiplier. - Hey! How's going on, bros!? My name is PewDiePie. - Всем привет, с вами Frost, а также... - Мистик и Лаггер! - сказали хором Ярослав и Андрей. - Них@#%$! - только и было сказано парнями. Девчонки только пооткрывали рты. - А... это... че вы тут забыли? - спросила Катя, выходя из ступора. - Мы? Мы пришли вас учить! Ишь какие хитрожопые. Думаете, учителя съе"%$#@& и все? Халява? Ага, щас, херушки вам, а не прогуливания! - ответил Карпов. - А теперь, если вас не затруднит, покажите нам всю школу и все кабинеты. - терпеливо попросил Ярик. - Ага, а заодно этим двум переведите все, что надо. - добавил Юра, указывая на Феликса и Марка. - Заодно проверим ваши знания в области английского язычка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.