ID работы: 3773130

Frequencies

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

9. Something has changed?

Настройки текста
POV Mark Прошло 4 года. Школьные времена остались для меня давно позади. И только спустя эти 4 года я смог вернуться в свой родной город. Хотя, честно говоря, я и не очень сильно хотел возвращаться. Именно поэтому, 3 года я просто путешествовал по стране. Я думал, что что-то может измениться. Но нет. Хотя, изменилось многое, но одновременно с этим не поменялось ничего. Вот такой вот парадокс. Сейчас моя жизнь представляет из себя хорошо слаженный механизм не дающий сбоев. Я не спеша шел по улице. Я точно знаю, что не опоздаю на свой автобус. Я же никогда не опаздываю. Как только я подхожу к светофору, то сразу загорается зеленый свет. Когда я перехожу дорогу и дохожу до остановки, сразу жу подъезжает мой автобус. Все места в салоне были заняты, но в последний момент какой-то парень встает и выбегает из автобуса, видимо задумался и чуть не проехал свою остановку. Я сажусь на освободившиеся место и устремляю взгляд в окно. Всегда так. Сегодня мне надо заехать в магазин за часами. Я знаю, что еще рано, но еще я знаю, что заказ уже пришел. По другому быть не может. - Здравствуйте.- Я захожу в магазин. - Добро пожаловать. Чем я могу вам помочь? - Мой заказ.- Протягиваю продавцу листок на котором записана вся информация о заказе. - Еще рано.- Он хмурится.- Но я посмотрю.- Мужчина уходит и возвращается спустя несколько минут. Похоже, что он удивлен.- Не поверите. Только сегодня утром пришли. - Верю.- Я выдавливаю из себя улыбку. В последнее время мне это дается очень тяжело. Устал я радоваться этому. Искусственно радоваться. Ибо это далеко не настоящие эмоции, это только имитация, чтобы другие люди ничего не заподозрили. Ведь меня уже ничего не может удивить. Но я все еще продолжаю наивно ждать того, что что-то измениться. Я верю в то, что что-то вдруг пойдет не по плану. POV Tom Как же мне сейчас не хочется подниматься с кровати. Перекатившись на другой другой бок, я осознал как у меня все болит. от этого я поморщился. не надо было мне вчера столько пить. Знаю же, что для меня это очень чревато. А сейчас еще кто-то барабанит ко мне в дверь. Хотя, я знаю кто это. Это может быть только один человек. Трэвис. Ибо из-за моей частоты у меня не ладиться с общением. Хотя, что я все сваливаю на частоту. Просто я такой мудак, что со мной общается только Трэв. И я еще удивляюсь, что он не сбежал. Я, все же, встаю с кровати и плетусь открывать дверь. - Ну что так долго?- Возмущается Баркер. А я устал ему повторят, что я не встаю так рано. - Я сплю.- Я зевнул в подтверждение своих слов. - А ты не думал найти работу?- Я то понимаю, что он беспокоиться за меня. Но не надо этого. - Ага. Чтобы меня опять от туда выгнали за мою криворукость.- Я закатил глаза. - Но должно же быть хоть что-то. Кстати, по этому поводу я и пришел. - Трэвис кинул свой рюкзак в коридоре и принялся стягивать с себя кеды.- Я раздобыл новый измеритель частот. Можем продолжить наш эксперимент. - Я еще от прошлого не отошел.-Я нервно хихикнул.- Мне нужна пара бутылок пива. Трэвис добро рассмеялся и прошел в комнату, где, как всегда, был жуткий бардак. Что ж, я человек- катастрофа. Мы никогда не прекращали наши попытки изменить частоты. Можно сказать, что у нас были какие-то сдвиги, но ничего серьезного не происходило. Другие бы давно бросили эту затею, но не мы. Думаю, что мы настоящие безумцы. И вот сейчас мы опять сидим у меня в комнате и занимаемся фиг знает чем. Трэвис предложил опять вернуться к медикаментам. Ну мне было уже все равно. - Что на этот раз у нас в меню?- Я сидел на кровати рядом с магнитофоном. Причем я совершено не помню как это предмет тут оказался. - Экспериментальные субстанции прямо из лаборатории. И все и интересным побочным эффектом.- Трэвис загадочно улыбнулся. Только из-за этих побочных эффектом мы и наглатываемся этой дряни. Помню, что от какой-то был определенный эффект, но он длился всего несколько секунд и это было бесполезно. Мы точно сошли с ума. Надеюсь я выживу после сегодняшнего эксперимента. Хотя, если честно, мне не важно. Мне не чего больше терять. У меня ничего нет. И вот мы валяемся на кровати и пьем пиво вперемешку с различными таблетками. Ничего конкретного не происходит, только все тело стало как-будто ватным и мыслей в голове ноль. Прибор, который притащил Трэв не показывает ни каких изменений. Что-ж, ладно, продолжим. - Перебор с переминдеркабсонидом.- Трэвис откидывает пузырек в сторону. - Изменения есть?- Я смотрю в белый потолок над собою. - Нет. Дай мне три другие.- Говорит Трэв. А мне так не хочется, даже рукой шевелить, но я делаю усилие над собой и тянусь за тремя другими баночками. Тут у меня рука соскальзывает и я случайно включаю магнитофон, что лежит рядом со мной. Комната наполняется звуками музыки. И тут прибор пиликнул. Я чуть не подскочил на месте от этого. Мы удивлено уставились на прибор. - Что это было?- Я, даже, как-то испугано сказал это. - Переменная. Нарастающая переменная.- Трэвис удивленно смотрел на прибор, который в скором времени еще раз пиликнул.- Но очень короткая. - Но эффект от таблеток должен длиться часами.- Я нахмурился. Я вообще сейчас удивляюсь, что могу соображать в данный момент. - Это не таблетки. - Тогда что. Другая переменная? Но какая? Что изменилось?- И тут я повернулся к магнитофону из которого доносилась музыка. Музыка? - Звуковые волны? Но мы же их проверяли.- Трэвис все еще мало, что понимал. - Дело не в звуковых волнах. А в определенных звуках. - Но это длиться всего мгновение. - Нужно это исправить. - Как? - Надо записать такую мелодию, чтобы там повторялись все нужные нам звуки. Только сейчас надо выяснить, что это за звуки.- Я довольно улыбнулся. Это лучший день за последний год, а может и не один год. Тем более, я вчера узнал одну очень интересную новость. Но старался выкинуть ее из головы. новость о том, что Марк вернулся в город. Да, я не забыл о нем. О таком, вообще, сложно забыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.