ID работы: 3773130

Frequencies

Слэш
R
Завершён
14
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 11 Отзывы 1 В сборник Скачать

8. Incompatible (POV Mark).

Настройки текста
Прошла уйма времени с того момента, как мы решили с Томом общаться, когда он начал всю эту штуку с записками. Скажу честно, это просто невероятный парень. При желании его изобретательность не знает границ. Я не знаю ни одного такого человека в своем секторе. Они все очень нудные и в их компании у меня ни когда не бывает хорошего настроение не то что Том. Но я до сих пор очень переживаю за состояние ДеЛонга. Чем чаще мы видимся, тем чаще Том заявляется в ссадинах и синяках. Но он долго мне доказывал, что это не из-за наших встреч. Как-то слабо в это верится. Гулять вместе на таком расстоянии было для меня очень странно. Но я быстро к этому привык. С ним не может быть по другому. А это общение с помощью табличек. Честно говоря, по началу я на это очень косо смотрел. Но потом мне это понравилось. Это чисто наша фишка. Такого общения у меня больше нет ни с кем на свете. Это так круто, когда у тебя есть что-то свое с каким-то человеком. Поэтому я все сложнее мог представить свое существование без этого парня. Безопасное расстояние между нами 32 метра. За этот эксперимент я сам был готов убить Тома. Он совсем себя не жалеет. Его чуть не убило нафиг. Чем он вообще думает? Я совсем не хочу что бы с ним что-то случилось. Думаю, я слишком сильно к нему привязался за это время. Я не знаю как это по другому сказать, ибо для людей с завышенной частотой это, вообще, не характерно. Я постоянно хочу его увидеть. Была бы возможность пообщаться нормально, не смотря на часы. Тогда бы я смог во всем этом разобраться. Если я не буду внимателен, то моя частота его просто может уничтожить. Как же это все уже бесит. Ничего в наших встречах не менятся. Я прихожу вовремя, а Том опаздывает и так виновато улыбается. Хотя, я понимаю, что он в этом не виноват. В последнее время тяжело найти место без посторонних глаз. А чем меньше зрителей, тем меньше вероятности, что может произойти что-то серьезное. Да и еще из школы никому не надо знать о наших встречах. Том снова выглядит очень болезненно. Он стал чаще болеть, а я знаю как он не любит болеть. Это меня очень волнует. Кажется, меня больше ничего в мире так не волнует как состояние этого парня. То ли это из-за того, что я в этом виноват, то ли из-за чего-то другого. Я еще не разобрался в этом. Вообще, моя частота оказывает губительное действие и на меня. Я это замечаю. Я становлюсь все больше похожим на машину. С моей частотой жизнь становиться не интересной и предсказуемой. Только Том может внести в нее немного красок, так как ни одно событие связанное с Томом я не могу предугадать. Только благодаря ему я еще не стал машиной, как другие люди из моего сектора. Когда Том упал без сознания, я очень испугался. Это все же из-за меня. А из-за кого же еще? Мне от этого очень тяжело. Ибо отказаться от общения с Томом очень сложно, но я делаю ему только хуже. Это все убивает меня изнутри. Я хотел навестить Тома в больнице, но мне никто не разрешил этого сделать. На меня только накричали и обвинили во всех бедах ДеЛонга. Я это знаю и без них. Поэтому я ходил очень подавленный и погруженный в свои мысли. Я каждый день думал на тем к чему может в дальнейшем привести наше общение. И каждый день гнал от себя эти мысли. Когда мы увиделись после его выхода из больницы, я неосознанно сделал шаг назад. Кажется, я этим его расстроил. Но как может быть по другому? Как же рад видеть его здоровым. За это время на нем зажили все ссадины и вид у него был просто отличный. Я наверное улыбался как дурак, глядя на него. Он опять говорит о какой-то своей идеи. Том, все твои идеи не реальны. А это вообще являлась сумасшествием. Это же может повлиять на переменные и хрен тогда знает, что будет после этого. А если с ним случится что-то серьезное? Он же только что из больницы вышел. Я не хочу им рисковать. Конечно же я сказал, что не могу это сделать. Это, видимо, даже его разозлило. Мдам, да, Том еще и умеет на меня злиться. И я имею свойство злиться и обижаться на этого парня. Честно говоря, порой он невыносим. Но это же Том. Я предельно четно ему объясняю почему мы не можем. Частоты, дурак! Частоты! Но когда я увидел эту безысходность в его глазах то все внутри меня рухнуло в один момент. Неужели ему это так важно? Я раньше этого не замечал. Конечно же я не замечал. Я же гребанная машина, а не человек уже. На самом деле я тоже этого очень хочу. Но к чему это может привести? Моя частота заставляет меня мыслить рационально. - А если ради чего-то еще...- Он смущено улыбается. И это вводит меня в ступор. Так, стоп! Что? На моем лице явно читалось непонимание. Хотя, я все прекрасно понял. И я даже уже хотел согласиться на это, но моя частота меня остановила. И на этот раз на Тома набросилась стая собак. А я ничего не мог сделать. Я бы сделал только хуже. Ну и о чем тут можно говорить? Я для него самая настоящая угроза, а не защита. После этого случая родители на неделю увезли меня из города. Это был отличный шанс все обдумать. И как бы я не размышлял, я понял, что не могу без Тома. Без него я стану жертвой своей частоты. А так я делаю этой жертвой Тома. Это тупик. И что мной движет какие-то чувства к этому парню или просто не желание потерять последние человеческие черты? Какой же я дурак все же. Когда я вернулся, то сразу же натолкнулся на Тома. Думаю это хороший знак. Хорошо, что за неделю с ним ничего не случилось. Хотя, кто бы говорил. Я тут самая большая угроза и меня с ним эту неделю рядом не было. Когда он прибежал к нашему месту встречи, то выглядел очень взволновано. Интересно, что на этот раз? Следующие признание, честно говоря, застало меня в располох. Хотя, я об этом догадывался. Но выпускной только через год. Что он так за ранее то? Хотя, в нашем положении может все случиться. Я не против. Честно говоря, думаю, что мне тоже нравится Том. Но я в этом не уверен. Я просто жду, что все это когда-то изменится и я начну точнее понимать свои чувства. Я согласился на его предложение. Его улыбку надо было видеть. Мне так нравится когда он улыбается. Действительно, спросить о чем-то просто так у нас не так много возможностей. Когда он спросил о том нравится ли он мне, я ответил правду. Я не умею врать. Может он и думал, что я другой, но нет. Я такой же как и все люди с завышенной частотой. Я с болью наблюдаю за тем как в глазах тухнет огонек и он разворачиватся, чтобы уйти. Одна минута на исходе. Я бы хотел, чтобы все было по другому. Но за нас решают частоты. Дальше произошло самое страшное событие в моей жизни. Этого я всегда боялся больше всего. Мне даже снились подобные кошмары. Тома сбивает машина. И это явно произошло не просто так. Явно проделки этой чертовой вселенной, которая запрещает нам быть вместе. После этого случая наш секрет раскрылся. И конечно же все начали думать над тем как нас разлучить. Ну и мои родители посчитали, что во всем виноват именно я. Ибо я был предупрежден о последствиях и ослушался запрета. И организовали мой перевод в другую школу, чтобы я наверняка не виделся с ДеЛонгом, чтобы больше не ставил его жизнь под угрозу. Да и сам был этим напуган. Когда такое случается с человеком который тебе не безразличен, а ты ничего не можешь сделать. Поэтому я сам, преодолев себя, отказался от возможности видеться с ним. Чтобы с ним было все в порядке. Я знаю, что ему будет тяжело, как и мне. Но мы должны это сделать. Даже при учете, что это заставить нас помучаться. Но за то он будет жив и здоров. Не хочу быть причиной его несчастий. Он заслуживает большего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.