ID работы: 3767893

Боль

Гет
NC-17
Завершён
40
автор
Эллаэль бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Роковой день

Настройки текста
      Стоя на краю пропасти, я мечтаю умереть. Избавится от вакханалии ужаса и боли, через которые мне пришлось пройти. И в итоге добиться только желания смерти, как единственного выхода. Сейчас моя жизнь не стоит ничего. Ни для кого. Я сама для себя настолько противна, что желаю гореть в аду. Я не способна справится с трудностями. Он сломал меня, но я уже не виню его в этом. Просто нет сил, чтобы бороться со своей слабостью.       Сейчас я понимаю, что моя неудавшаяся, избитая горем и постоянными толчками извне, жизнь могла закончиться раньше, если бы не он. Тот человек, который забрал меня из приюта и стал опекать. Я была озадачена его внезапным появлением, потом нашла в нем друга, но я не могла знать того, что он просто оттягивал момент моей казни. И то, что я сама неосознанно толкнула его на этот шаг, не ведая, что твориться в голове этого человека. В тот роковой день, когда я нашла его медицинскую карту, я стала жалеть его. Это была большая ошибка. Жалеть того, для кого это чувство недопустимо. Увидев испуг в его глазах, мой взгляд смягчился, я хотела что-то сказать, но просто не успела. Его робкие, постепенно наливающиеся кровью глаза, приближались, становясь злее с каждым шагом.       Почувствовав давление на своей шее, я стала отчаянно сопротивляться, обхватив его руки своими ладонями. Но все оказалось бесполезно. Вглядываясь в его глаза, я пыталась найти хоть каплю сожаления к своей персоне, но видела только черную дыру, в которую я попала. Когда мои глаза стали закрываться, воздуха не хватало, я уже опустила руки, думая, что умираю. Поверьте, сейчас я мечтаю, чтобы тем днем все закончилось. Но он отпустил меня. Мое тело не понимало, что происходит. Только когда я почувствовала удар головой, я очнулась. В глазах все еще плыло, но я осознала, что он швырнул меня в сторону двери с такой силой, что я ударилась о косяк. Я дотронулась до затылка и почувствовала сырость на своей ладони. Мне хотелось подняться и убежать, но я не успела, получив удар по лицу. Губу затянула боль и выступила кровь. Дрожа, я закрылась руками и вся зажалась, чтобы он не смог больше ударить. Но он и не пытался. К тому моменту он уже выбросил свой гнев и поменялся в лице, почувствовав свою власть надо мной.       Подхватив за локоть, он поднял меня, прижимая к стене. Его безумные глаза я видела впервые. И впервые я начала его по-настоящему бояться. Слезы лились из моих глаз, сопровождаясь всхлипами. — Заткнись! — прошипел Блас, сквозь зубы и ударил своей тяжелой ладонью по моему плечу. Снова боль. Но она ничтожна с тем, что творится сейчас у меня в душе. Я нутром чувствую, что зря пришла к нему, но уже поздно что-то менять. Нужно просто слушать. — Если хоть кто-то узнает о моем прошлом, то тебе не поздоровится!       Я была в состоянии просто кивнуть головой. На тот момент я совсем забыла, что об этом знает Марисса. Открыв дверь, он грубо толкнул меня и я упала. После чего мне в лицо прилетел мой рюкзак. Оказавшись перед закрытой дверью, я постепенно стала успокаиваться. Достав из кармана платок, я вытерла кровь с губы и приложила его к затылку.       Стараясь быть незамеченной, я пробралась в колледж и там обработала рану на голове. Рассказывать о случившемся кому-то просто побоялась. Внутри меня до сих пор все дрожит, вспоминая его слова и удары.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.