ID работы: 3767567

Двумя словами: Монстр Фолз...

Гет
PG-13
Заморожен
16
автор
Размер:
57 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 11: Одна ёлочка под тремя берёзами.

Настройки текста
Примечания:
Все четверо расположились за круглым столом на кухне. Хоулин наливала каждой девушке компот из волчьей ягоды. Твайла шепнула на ухо Мэйбл: "Ты же человек, да?". Мэйбл кивнула. "Тогда лучше не пей это", предупредила её Твайла. Наконец, все четверо (а точнее, трое) начали пить компот из волчьей ягоды. Никто не решался завести разговор первым. Тогда это решила сделать Твайла. Она, кашлянув в кулак, начала: — А мне сегодня такой сон приснился... Вы просто не представляете, что там было! — (Мэйбл, мрачным голосом) Ага, представления не имеем... — Девочки, ну вы чего? Ради вас же стараюсь! Давайте улыбнёмся, что ли. — (Хоулин вмешалась) Твайла, ну сама подумай: как мы можем не грустить, если вокруг такая кутерьма? Ты сама же минут десять назад говорила, что всё хуже некуда. — Неужели ты впервые права?!! Да, всё действительно хуже некуда: ты снова спёрла у меня пару шмоток и до сих пор не вернула! Вот скажи, кто тебе разрешал брать мою новую кремовую тунику, а потом трогать её своими грязными лапами? (завелась Клодин) — Эй, Клодин, но ты же сама говорила, что дашь мне её поносить! Тем более, я не знала, что она новая. Я думала, ты стираешь её Лаской Магия кремового... — НО НЕ НАДО ЖЕ БЫЛО ОСТАВЛЯТЬ НА НЕЙ СЛЕД!!! В глазах Клодин загорелся огонёк ярости. "Типичные разборки в семье Вульфов", подумала Твайла, спеша разнять двух сестёр-оборотней. — (Твайла, разнимая волчиц) Мэйбл, знакомься: та волчица, что постарше, это Клодин. Именно у неё была одежда от Пра... Твайла ещё не успела договорить, как вдруг Клодин вырвалась из её рук и начала гонять Хоулин по дому. Хоулин знала, какова Клодин в гневе, и поэтому побежала со всех ног. "Добро пожаловать в семью Вульфов", натянула улыбку Твайла, наблюдая за происходящим. Диппер начал негодовать. "Мы полчаса уже бродим по этому лесу! Куда ты меня завёл?!! Где моя сестра?!!!", сердито посмотрел он на Клода. Клод осмотрелся. Вдруг, на его лице появилось удивление и даже немного страх. Его окружала незнакомая местность. — Не то, чтобы я забыл дорогу, но... (Почесал голову) Но, боюсь, что я всё-таки забыл дорогу. — ЧТО?!!! (Глаза Диппера в одну секунду округлились) Да я... Да я... Зачем я вообще с тобой пошёл?!! Теперь мы отсюда никогда не выберемся... Не могу поверить, что это всё по вине какого-то жалкого лесного оборотня! Да ты... Ты просто обманул меня! — Я? Я никогда никого не обманывал, парень. Чувак, я наверное перепутал дорогу. Нам надо возвращаться обратно на развилку. — Да я с тобой вообще дела иметь не хочу больше! Иди на все четыре стороны, я сам отсюда выберусь! — Пожалуйста, чувак, я не возражаю. Оставайся в лесу, а я пошёл на развилку, а потом к себе домой. Там, кстати, Мэйбл. — Да не может такого быть!!! Я ещё не настолько туп, чтобы верить оборотню-обормоту, который завёл меня сосна знает куда! — Велика "потеря", чё. Я пошёл. Адьос. — Ага! Мозги себе купить не забудь! Пф, тоже мне, оборотень... Зачем я вообще ему доверился? Клод завыл, встал на задние лапы и побежал к развилке. Диппер остался в лесу. Он сидел под берёзой из огромной кости. На берёзе было много чёрных "глаз", которые чем-то напоминали Дипперу его сон. Вдруг, в лесу стало ещё темнее. Полетели летучие мыши. Заухал филин. Дипперу с каждой минутой было страшнее и страшнее. Он начал немного жалеть, что поссорился с Клодом и не пошёл обратно на развилку. Наконец, в лесу стало совсем темно. Появилось большое множество различных звуков. В этот момент Диппер не мог доверять никому, даже себе. Тут Диппер решил, что он должен взять себя в руки, и что-нибудь предпринять, ибо вот так вот сидеть под берёзой - очень опасно, а идти по лесу очень долго и темно. Мало ли что произойдёт? Тогда к нему в голову закралась идея: построить шалаш, в котором можно будет переночевать. Диппер приступил к делу. Спустя полчаса Диппер уже смастерил шалаш, и очень уморился. Он знал, что завтра его ждёт тяжёлый день, и ему придётся вставать с восходом солнца, так как ему предстоит выбраться из этого жуткого леса и найти сестру, а потом ещё пойти к дяде. Диппер залез в шалаш. Предварительно он вытащил спальный мешок у себя из сумки (у него было много вещей с собой на все случаи жизни), и затащил его внутрь шалаша. Наконец, Диппер залез в свою "постель". По началу, Диппер никак не мог уснуть, терзая себя различными мыслями, типа "Что же сейчас происходит с Мэйбл?". Потом, он заметил, что его шалаш находится как раз посередине трёх берёз, и ему это показалось плохим знаком. Диппер понемногу становился параноиком. Вдруг, Диппер увидел странную вещь: на берёзе появился большой глаз, который начал моргать. Потом, вокруг глаза вырос чёрный треугольник. Он злобно начал хохотать, и кричал: "Скоро будет начало конца! Скоро будет эра ***** (невнятно произнёс какое-то имя)!". Вдруг, на лицо Диппера упала кость. Диппер тут же проснулся. Диппер посмотрел на небо: оно было ярко-розового цвета. Из-за горизонта поднималось солнце. Это был рассвет... Около себя Диппер никого и ничего не обнаружил. "Кто же разбудил меня?", подумал он. Голова Диппера жутко болела. Но он не мог ждать, когда боль пройдёт. Дипперу нужно было срочно искать развилку, а потом и выход из леса. Он вылез из своего шалаша, вытащил из него свой мешок, наспех сложил его и засунул в сумку. Ему предстоял долгий путь. Вдруг в животе у Диппера забурчало. Ему ужасно хотелось есть и пить. Тут же Диппер заметил родник. Он бил прямо из пещеры, питая корни всех трёх берёз. Диппер подошёл к роднику. Он положил сумку на землю, и начал пить взахлёб. Его ёлочка на кепке снова засветилась, однако, он этого не замечал, и продолжал пить. На секунду Дипперу показалось, что за ним кто-то следит. Надо сказать, что чувство преследовало его ещё с самого начала, когда он попал в этот лес. Напившись воды из ручья, Диппер решил продолжить свой путь, оставаясь голодным. Он шёл целый час, пока не набрёл на эту самую развилку. "Неужели я добрался до неё?", обрадовавшись, подумал Диппер. Теперь ему осталось лишь выбрать, куда пойти: налево или направо...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.