ID работы: 376653

"Asturias. "

Смешанная
NC-17
В процессе
24
Jikushika бета
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 12. "Экскурсия по "Маджи-джо".Часть 1 "

Настройки текста
Кагами шла за президентом студсовета Минегеши Минами, которая должна была показать ей «Маджи-Джо», уже в глубине души надеясь, что сможет остаться в этой школе. Правда, существовали некоторые проблемы в виде родителей и Старика, но если первым можно( вернее даже нужно) ничего не говорить, то со вторым договориться намного сложнее. Вряд ли он сочтет обстановку, царящую в этом учебном заведении, подходящей для развития ее способностей. Но если допустить и предположить, что Старик все-таки согласится «выпустить ее в «свет»», тем более что она живет у Ацуко, все равно остается еще ряд так называемых условий : нужно найти работу( а школьницам ой как тяжело найти место подработки), ведь нужно чем-то оплачивать свое проживание , да и учеба вовсе не бесплатная. А почти все «призовые» деньги Кагами потратила на операцию Юко-сан, которая сегодня пришла в себя. Разве что просить у родителей… Абэ передернула плечами. Ну уж нет. Они попрекают каждым лишним вздохом, пытаясь контролировать ее жизнь. Еле вырвалась. Да и не поймут ее поступок, ведь именно на свои заработанные деньги Кагами и должна была жить здесь все время. А то, что она и вовсе бросила «музыкальный спорт», отказавшись от выступлений… Похоже, после совершеннолетия официально у нее родителей не будет, тем более, что они сейчас воспитывают второго и такого долгожданного ребенка. Если бы не поездка в Японию, то гнить ей сейчас в каком-нибудь интернате-детдоме для «одаренных» детей. Если не на улице. Хотя нет, тогда поднялся бы ужасный скандал, а им подобное ни к чему. Играть на скрипке она отказалась в большинстве своем из-за родителей, да. Но публике знать об этом совсем не обязательно. Как и список всех оскорблений, что довелось ей от них услышать. Едва они спустились с лестницы, ведущей от Клубной комнаты в основное здание школы, Минами остановилась и оглянулась, внимательно осматривая нового бойца, друга Ацуко-сан и Гекикары, которая, словно ниоткуда, появилась в «Маджи-Джо». Казалось, Абэ Кагами о чем-то сосредоточенно задумалась, закусив правый уголок нижней губы. Взгляд больших и таких ярких глаз показался Шаку уж слишком углубленным в себя. Но это не мешало новенькой держать себя довольно внушительно, отчего президент студсовета, конечно, не терялась, но испытывала некую неловкость, которую решила спрятать за дружелюбием. Тем более Кагами дралась на стороне Маджиски, а это многое значило. Особенно для «Рапаппа», предназначение которой управление, охрана и передача традиций. - Кагами-сан! – Минами хотела было положить руку на плечо девушки, чтобы привлечь внимание, как та сразу же, не глядя в ее сторону, машинально перехватила кисть, довольно сильно сжав. Минегеши слегка вскрикнула от неожиданности и отпрянула бы, если бы ее не держали. Именно вскрик и вернул Абэ к действительности. - Минами-сан, прости!- Кагами разжала пальцы и спрятала свою руку за спину. - Я…мне нужно привыкнуть к подобному панибратству, да и ко всей обстановке вокруг. – Девушка слегка нахмурилась, опуская глаза. – Еще после драки с этими придурками не остыла. Нет, ты только представляешь, они посмели меня тогда с парнем перепутать! А этот Блондинчик вообще как ни в чем ни бывало приехал сюда! Такое ощущение возникло, что я никчемный и слабый боец, раз после драки со мной он смог в течение нескольких дней поправиться... – Проворчала она, недовольно глядя исподлобья на проходящую мимо ученицу, отчего та сжалась и поспешила побыстрее пройти мимо такого явного источника опасности. Драку с «Черными платками» во дворе школы видели практически все. - Так это была ты… Ты та незнакомка с видео! – В голове пятой Королевы пронеслись схожие детали: цвет волос(очень редкий в Японии), рост и стиль ведения драки. И почему она сразу обо всем не догадалась? Кагами хмыкнула. - Как и предполагалось, ролик все-таки снимала Отабэ. Нужно будет поблагодарить ее за невмешательство. – Факт того, что существует запись с ее дракой, девушку, казалось, совсем не удивил. - Ты знала, что тебя снимают? - Конечно! Ваш Вице-президент стояла на мосту, когда эти придурки начали докапываться до меня. Она явно была взволнована, но не вмешалась. Только снимала. Видимо, тоже, как и они, думала, что я парень. Хотя тогда я сама не так хорошо разглядела ее лицо. Так, общие черты. Но это все ерунда, вот от Ацуко мне теперь влетит по первое число! Отабэ-сан сдала меня с потрохами...Впрочем, сама виновата. – Кагами устало потерла переносицу. – Надеюсь, она вернется слишком счастливой, чтобы меня ругать. Импровизированный побег из больницы произошел как раз в то время, когда Ацуко взяла выходной, а Марико-сан была в палате с Юко-сан. - Дальше последовала пара фраз на незнакомом Минами языке. Причем вид у новенькой( а Королева не сомневалась в таком исходе дела) в этот момент был не особо радостный. - Ладно, может еще и повезет! - Европейка гордо расправила плечи. - Веди и показывай мне "Маджи-Джо", Минами-сан. Как-никак мне придется здесь учиться ближайшее время, да и интересно оглядеть владения "Рапаппа", на которые покушались те придурки на своих железных конях. На секунду Минами подумала, что если бы в этот момент Абэ искренне и дружелюбно не улыбнулась, то ее слова можно было бы рассматривать как прямой приказ. Кагами не приказывала, нет. Вряд ли вообще она сейчас осознавала ту властность, что прорывалась наружу и сквозила в каждом ее жесте. - Ну, тогда вперед? – Минами улыбнулась и подмигнула, превращаясь в энергичного и веселого президента студсовета, какой ее привыкли видеть все ученицы Маджи-джо. - Надеюсь на продуктивное сотрудничество! - Кагами слегка склонила голову и широко улыбнулась. Может, ей все-таки сегодня повезет?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.