ID работы: 376653

"Asturias. "

Смешанная
NC-17
В процессе
24
Jikushika бета
Размер:
планируется Макси, написано 54 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 50 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 11 "Тем временем..."

Настройки текста
У Джобиджович день не заладился с самого утра: ссора с отцом из-за бардака в комнате отняла слишком много времени, и теперь она сильно опаздывала. Нервы. Во всем виноваты нервы, которые сейчас натянуты до предела. Да еще и Шибуя-сан со своей командой странно себя ведут в последнее время. - Как же не хочется во все это ввязываться… - думала девушка, направляясь к зданию, которое носило гордое название «Ябакунэ». Ее люди встретили своего Лидера верными взглядами и молчаливым пониманием: злить итак уже рассерженную девушку никто не хотел, слишком накладно для своего здоровья. Уж они-то знают, что 7 номер «Двадцатки «Ябакунэ»» гораздо сильнее, чем кажется. Полукровка ( а Джобиджович была наполовину русской) стала для всех довольно значимой фигурой довольно быстро из-за своей неуязвимости и везучести. Кроме того, никто никогда не знал, что у нее на уме. И фразы, брошенные на незнакомом языке, очень настораживали ее оппонентов. Анна, так ее звали на самом деле, любила доводить людей, используя русские слова в своей речи. Можно сказать, что на русском она говорила чаще, чем это было необходимо. А положение в школе… Девушка не стремилась стать главной – ее вполне устраивало то место, которое сейчас у нее было. Дележ власти – слишком большая ответственность. Особенно сейчас, когда Шибуя-сан выпускается, это напряжение стало особенно острым и весьма сильно бесило. Начавшаяся было война с Маджи-джо утихла, даже не разгоревшись как следует. Да и чего с ними воевать? Было бы с кем! Она и ее люди довольно удачно отвертелись от этих разборок. Не интересно. В этой школе янки даже достойных соперников для нее нет.12 поколение «Раппапа» не впечатляло. Разве что Мацуи Джурина, но тоже лишь с натяжкой. Японка дралась, по мнению Джобиджович, как-то тускло, немного ограничено. Один на один. Слишком узко. Слишком скучно. Плохо быть такой сильной. - Джобиджович! – резкий и властный голос Шибуи, бывшей Королевы «Маджи-джо», а ныне Главы «Ябакунэ», эхом пронесся по двору, заставляя первую немного поморщиться. В таком паршивом настроении можно и нарваться. На драку. - Доброе утро, Шибуя-сан! – собрав все свое самообладание, Седьмой номер слегка поклонилась Президенту Студсовета, держась при этом не менее гордо, чем сама Итано. - Снова не ходишь в школу? - сама Итано стояла в окружении своих четырех «козлят». Почему именно козлят? Анне всегда казалось, что они похожи на персонажей из русской народной сказки, только вот Волк почему-то их не съел, а оставил себе в качестве подчиненных. Девушка их уважала, но говорить им об этом не спешила. - Не вижу в этом особых проблем, Шибуя-сан. Мои оценки позволяют мне подобное. – она все-таки заставила себя заговорить на японском, чем немного удивила окружающих, но не стоящую перед ней экс-Королеву. - Да, но, видишь ли… - Итано усмехнулась. Вспомнилась Кагами-чан. Этот непоседливый ребенок появился в жизни "Раппапа" слишком ярко и резко, привязав к себе своей теплотой, скрытой властностью и Силой. Уж в подобном она разбиралась. Сможет ли Маэда приручить этого Нефритового дракона? Ребенок уж слишком свободолюбив. Если нет, то Итано уж точно позаботится о том, чтобы Абэ Кагами стала ученицей «Ябакунэ». Интересно, а как отреагирует на нее Джобиджович? Нужно их как-нибудь столкнуть… – Ты, как Седьмой номер, должна подавать остальным пример. И вообще, ты сделала то, что я просила? Анна поморщилась. - Эти придурки меня раздражают! – в сердцах воскликнула она по-русски. – Бесят! Шибуя с легким раздражением выслушала тираду на неизвестном ей языке. - Ты сделаешь ЭТО, и мне плевать КАК! - Глава «Ябакунэ» повысила голос и выпустила часть своей силы, показывая, что главная все-таки она. - Хорошо, Шибуя-сан. - недовольно согласилась Джобиджович, уступая. Все-таки она входила в «Двадцатку «Ябакунэ»», что означало полную власть Итано над ней и ее людьми. – В ближайшее время все будет исполнено. - Прекрасно. И ты знаешь, что будет, если приказ останется невыполненным. - надменно вскинула голову Шибуя, и, развернувшись на каблуках, направилась в сторону входа в здание школы. За ней, хмуро оглядев присутствующих, последовали и «Босые». - Да, определенно, сегодня не самый лучший день. – подумала Анна, косясь на «Верхушку». – Делать нечего, придется с этим покончить. Сегодня же...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.