ID работы: 3764395

Кашляющий Эд. История продолжается

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 23 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Ребята зашли в класс. Арнольд с Джеральдом обсуждали, как незаметно стащить надувную лодку у Железного Фила, чтобы добраться до острова. Компания прошла мимо Гарольда, жевавшего большой сэндвич с ветчиной, хотя он только пришёл с дома. Услышав сей разговор одноклассников и, отложив сэндвич до лучших времён, он спросил:        - О чём это вы? – дожёвывая и смачно чавкая, задал свой вопрос толстяк, - Тоже слышали о Кашляющем Эде?       - Да, - ответил ему Арнольд, не удивлённый тем, что уже даже Гарольд знает о нём, хотя тот всё своё свободное время проводит с едой, - мы даже собираемся проверить, правда, это или нет. Не хочешь с ними?       - Ты что Арнольд, - зашептала на ухо парню Хельга, толкая его при этом локтём в бок,- он же толстый, мы с ним точно пойдём ко дну,- саркастически сказала девушка. К её счастью Гарольд её не услышал.       - Нет, ребята. Я пас. Мне прошлого раза хватило! У меня даже синяки были после того, как я скатился с лестницы. – Припомнил толстяк приключения шестилетней давности. Отрицательно помотав головой и покрутив пальцем у виска мол «психи», отвернулся и продолжил доедать бутерброд, решив, что лучшие времена настали и пора покончить и ним.       - Ребят, больше никто не хочет отправиться с нами на остров, и проверить существует ли на самом деле Кашляющий Эд? – встав перед классом и протянув руки к сидящим в аудитории ученикам, призвал к новому приключению Джеральд.       По классу прошёлся галдёж. Все стали обсуждать старое приключение на острове, когда они долго блуждали по пещере, а потом провалились в замаскированную расщелину, где нашли поддельные монеты. Они думали, что стали богатыми, но пришли те самые преступники и чуть не поубивали там всех. Хвала небесам, что все рванули из этой пещеры, а на берегу уже была милиция. Тогда конечно всё закончилось хорошо, но не факт, что в этот раз им так же повезёт. Все боялись на самом деле встретить Кашляющего Эда.       Посовещавшись со всем классом, со своего места встала Ронда:       - Нет, дорогуши. Мы опасаемся за наши задницы, на это раз мы не с вами. - Разведя руками мол « простите ребята» она села на место и продолжила болтать со своей подругой Надин, явно обсуждая какую-нибудь девочку, которая пришла одетая не по моде.       - Неужели никто с нами не пойдёт? – спросил у класса Арнольд.       Все сделали вид, будто и не слышали его, засунув носы в учебники, будто повторяли домашний материал.       Грустно хмыкнув, Арнольд направился на своё место. Хельга с Фиби переглянулись и решили последовать примеру репоголового, Джеральд лишь почесал затылок, он откровенно не понимал, почему ребята вдруг отказались от приключения, ведь когда они были младше, то все любили проверять разные истории старого Фила. Может, дело было как раз в этом, что они уже выросли? Но Джеральд отказывался верить в это, потому что сам он не ощущал, что очень уж вырос для того, что бы отказываться от столь интересного времяпровождения.       Как только ребята расселись на свои места, позвенел звонок. Алгебра не была настолько интересна, что бы слушать то, что рассказывал учитель. Поэтому все занимались своими делами, но так, что бы этого не заметил учитель. Всем было всё равно, на то, что мистер Фрэнк вызвал болтающего по мобильному телефону Стинки, и тот не смог ответить на вопрос который прослушал. Всем, но не Фиби, что старательно всё записывала за учителем, ловя каждое слово, сказанное старым учителем.       Так прошло ещё два урока, после которых был обед, где репоголовый мальчик не проронил ни слова, что не смогла не заметить остальная часть их маленькой компании. Джеральд пытался подбодрить своего друга, но тот отнекивался и говорил, что всё в порядке. Он так и ушёл, не доев свой обед, лишь пожелав Хельге приятного аппетита, чем смутил её и заставил покраснеть. Девушка, впавшая в ступор, не знала, что ей делать и решила догнать своего одноклассника, а Джеральд и Фиби лишь усмехнулись этому.       Джеральд давно подозревал, что Арнольд нравится Хельге, но не рассказывал об этом никому, потому что со временем он понял, что в дела сердечные лучше не сунуть свой нос, тем более, если это дела самой Хельги Джи Патаки. Но у Адской девчонки была лучшая подруга, которая явно была к нему не равнодушна, и у которой можно было всё узнать. Девушка долго не хотела рассказывать Шляповолосому самою страшную тайну Патаки, но всё-таки сломалась на одном из многочисленных свиданий, на которые её приглашал Джеральд. Ему была приятна компания миниатюрной брюнетки, скорее всего он даже влюбился в неё, но это была не такая сумасшедшая любовь как у Хельги, но и не такая, которая могла погаснуть в его сердце.       - Репоголовый, подожди меня, - крикнула Патаки, выйдя со столовой и догоняя друга, - ты можешь объяснить мне своё поведение? Утром всё было прекрасно. Что, чёрт возьми, на тебя нашло? – Хельга явно была огорчена таким поведением, что выражалось в размахивании руками и криках чуть ли не на всю школу.       - Ничего не случилось, – успокоил её парень, взяв за руки и смотря прямо в глаза, от чего оба сразу же покраснели как маки, - просто я не понимаю, почему ребята не хотят идти с нами.       - И поэтому ты ходишь, будто сейчас кто-то умрёт, и ты об этом знаешь, но не говоришь ему, чтобы не было паники? – Саркастично спросила Хел, приподняв одну бровь. – Ты серьёзно думаешь, что стоит брать кого-то из нашего класса? Кого-то вроде него? – В это время со столовой выходил Юджин, и Хельга, схватив его за воротник показала «пример» Арнольду. Увидев, что тот отрицательно машет головой в форме мяча для футбола, хулиганка отпихнула Юджина так, что тот врезался в стену. Арнольд начал смеяться от увиденной картины, чем заставил Хельгу сложить руки на груди.       - Вот, что было бы, если бы кто-то из класса пошёл с нами. Ты должен радоваться, что эти пустоголовые людишки отказались. Это их проблемы, не наши, верно? – Как будто ничего не произошло, проложила свою поучительную речь Хел. В стороне послышалось « Я в порядке!» от главного неудачника их класса.       Посмеявшись над беднягой, друзья направились в класс. По дороге каждый думал, о том, как хочется взять друг друга за руку и никогда не отпускать.       Арнольд давно был влюблён в Хельгу. И он чувствовал, что это не просто влюблённость, как с Лайлой или Рут. Это была настоящая любовь. Он понял это в шестом классе, когда стал постоянно искать её розовый бант в школьной толпе. Но искать её не нужно было, ведь она всегда распихивала эту сумасшедшую толпу школьников.       Он помнил тот день, когда она пришла в отвратительной и так ненавистной ему шапке, Арнольд хотел сорвать её со светлой головы, чтобы найти так полюбившийся ему розовый бант. Это был второй семестр шестого класса. Именно тогда он понял, что влюбился в неё окончательно и бесповоротно.       Единственной его проблемой было то, что он не знал, что чувствует Хельга, и он боялся рассказать ей о своих чувствах. Боялся, что после признания он будет слышать её издевательский смех и просить ещё посмеяться, ведь он любил слушать, как она смеётся. Как-то Арнольд даже представил это и подумал, что в нём проснутся мазохистский наклонности, ибо он не будет противостоять, если Патаки его даже поколотит, ведь его колотить будет именно ОНА.       Но всё же репоголовый мальчик оставался слепым. И даже если кто-нибудь сказал бы ему о чувствах Хельги, он бы не поверил, сочтя это за шутку в его сторону.       Обед закончился, а значит, ребятам предстояло просидеть ещё три урока, до того, как они разойдутся домой и их план начнёт действовать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.