ID работы: 3763589

Когда Спайку нечем заняться.

Смешанная
PG-13
Заморожен
26
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый фанфик-остались одни в бутике на всю ночь.

Настройки текста
      Спайк взял в одну лапу рупор, в другую посох и начал колдовать фанфик дальше. Рейнбоу потихоньку пыталась вылезти в окно, но Пинки явно не хотела, чтобы её подруга пропускала ТАКОЕ веселье. Она стащила её за радужную гриву и уволокла в другой конец комнаты, на что Спайк захихикал и приписал пару строчек в фанфик. - Готово! - объявил он, взмахивая посохом, - Ну-ка, героини, идите сюда! - Йоу! - Мы тута! - Значит так, действие происходит в бутике Рерити. Вы там застряли одни на всю нооооочь... - О, о, а можно спросить? - Пинки потянула копыто вверх. - Конечно. - остановился Спайк. - А каким образом мы оказались в такой ситуации? - Ну, вы... Э... - дракончик стал перелистывать фанфик, - Этого нет в сюжете... Короче, это ПВП. - А, ну окей. - Пай вернулась на своё место. - Ну дак вот...       Комната начала меняться. У Рейнбоу закружилась голова, и она шлёпнулась на пол. Посох заискрился всеми цветами радуги, вызвав гигантскую магическую вспышку. В тронном зале Твайлайт оторвалась от книг и срочно побежала на шум. Когда превращение закончилось, пони обнаружили себя в бутике Рерити. За окном на небе красовалась Луна. А когда она отлетела подальше, стало видно большую голубую луну, заливавшую окраины своим магическим светом. - Ч-что произошло? - Твайлайт медленно прошла вперёд, она успела заскочить в комнату за секунду до превращения. - Мы в фанфике. - с улыбкой объявила Пинки. - Но... Как мы сюда попали? - Твайлайт! - Спайк выпрыгнул из коробок с ленточками и кинулся на шею к аликорну, - Твайлайт, прости, это был я! Я использовал посох, чтобы воссоздать события, но кажется, что-то пошло не так. - Я... А где посох? - принцесса покрутила головой в поисках предмета, - Нужно найти его, тогда я смогу исправить ситуацию! - Хм... А может мы просто отыграем фанфик? - предложила Пинки. - Отыграем?! - удивились все остальные. - А разве мы здесь не за этим? Глупенькие, если мы сыграем наши роли, фанфик закончится, а значит, мы попадём домой. - Пинки, ты гений! - Твайлайт от радости подкинула свою подругу в воздух, - Спайк? Зачитывай фанфик! - Эм, сейчас! - дракончик взял в лапы стопку листков, - Пумч пумч пум пум пумч! - Да не в этом смысле, фанфик читай! - А, ну ладно. Итак, Пинки и Рейнбоу остались в бутике на всю ночь одни. Твайлайт, тебя тут нет, уйди со сцены. - Куда? - засуетилась аликорн. - Сюда, за коробки. Пинки, Деш, вот ваши слова, я отметил, где чьи. - Оки доки! - розовая пони откашлялась и начала, - "Ну чтож, Деши, мы на всю ночь одни в этом бутике". - "Совсем одни". - продолжила Рейнбоу. - "Ммм, и что же мы будем теперь делать?". - Я... Э... "Понятия не имею". Эй, здесь должен стоять ООС, я никогда так скучно не выражаюсь! - "У меня есть идея!". - Пинки приблизилась к Деш. - "Я слушаю тебя". - Рейнбоу вопреки своим словам попятилась назад. - "У меня есть идея!". - настойчиво повторила Пай и снова приблизилась к Деш. - "Я слушаю тебя". - на автомате отозвалась пегаска, отступая к окну. - "У меня есть идея!!!". - Пинки подошла к Рейнбоу вплотную. - "Я слушаю тебя!". - испуганно крикнула Деш. - Да Рейнбоу! Не шевелись, я тебя поцеловать должна! - "Я слу...". ЧЁ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.