ID работы: 3763589

Когда Спайку нечем заняться.

Смешанная
PG-13
Заморожен
26
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Между фанфиками-Романтические разборки.

Настройки текста
      После истории со свадьбой пони собрались вокруг костра и стали обсуждать важные для друг друга вопросы. Дискорд пошёл разговаривать со Спайком, Эпплджек - с Рэрити, Пинки выясняла дела с Рейнбоу, Твайлайт успокаивала Флатти, которая одновременно была рада яою и не рада тому, что в этом яое сидит её любимый драконикус. А где вдалеке Лира с Бон Бон доказывали всеми средствами остальным пони, что они просто лучшие подруги и не более того. - Значит, я тебе... Нравлюсь. - Спайк явно давился словами, а ещё он был похож на помидорку. - Иииииииименно, мой маленький дракончик! - Дискорд в свою очередь выглядел довольным. - Кхм... Ммм, ясно... - Ты такой миленький, когда стесняешься! - Эээ... Ты можешь... Типа... Отодвинутся от меня! - Спайк упал на спину, над ним навис драконикус с хищной ухмылкой. - Я лучше возьму тебя. Хехе) *** - Успокойся, Флаттершай. Ты сможешь найти себе жеребца гораздо лучше Дискорда. - Твайлайт наливала в чашку малиновый чай, пока её подруга утирала слёзы розовым платочком. - Я-я в порядке, правда. Н-немного обидно и всё. - Шай повернулась к аликорну, - А что это за чай? - Малиновый. С сюрпризом. Мне его Зекора дала. Сказала, что он хорошо успокаивает. - Ммм! На вкус чудесен! - Доброта отхлебнула пару глотков. - Да и на запах тоже... Флатти... - Д-да, Твайлайт? - А что ты делаешь сегодня вечером? *** - Да не спим мы! - оправдывалась Лира, - Вон, посмотрите на Винил и Октавию! Они тоже походи на "розовых", однако вы привязались именно к нам! - Да да да! - воодушевилась Бон Бон, - Почему сразу мы? - Э, а чё вы на нас-то перекинулись? - возмутилась Винил, - Мы вообще чистый гет! Правда, Окти? Окти? - серая пони подняла голову от нотной тетради, и диджей подошла к ней вплотную, переходя на шёпот, - Скажешь, что да, устрою тебе вечер наслаждений... - Конечно, мы гет. Что за вопросы такие?! - "вспылила" Октавия, - И вообще, у меня парень есть. Отвяжитесь, некультурные! *** - А мне всегда казалось, что ты точно по жеребцам... - удивлялась Рэрити. - Я была, но потом, ты тип появилась, и я тгда такая-Вааааау!-и всё. - ломано объяснила Эпплджек. - ТО ЕСТЬ, ТЫ С САМОЙ ВСТРЕЧИ МЕНЯ ЛЮБИШЬ И МОЛЧИШЬ?! - Ну а шо? - БАРЗЁШЬ! *** - Что за разговоры у вас?! - послышался знакомый голос. - Это же... Не может быть! - Твайлайт вскочила и кинулась на встречу гостье. - Ой, мамочки! - испугалась Флатти. *** - Ты точно не хочешь, Деши? - СВАЛИ ОТ МЕНЯ, ГРЁБАННАЯ РОЗОВАЯ ИЗВРАЩЕНКА!!! ТВАЙЛАЙТ, ПОМОГИ! ТВАЙЛААААААААААЙТ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.