ID работы: 3763589

Когда Спайку нечем заняться.

Смешанная
PG-13
Заморожен
26
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 70 Отзывы 3 В сборник Скачать

Четвёртый фанфик-Устроим пати.

Настройки текста
      Пони недолго сидели в ожидании следующего фанфика. Появились Рейнбоу, Спитфайр, Соарин и Флитфут. Комната в очередной раз изменила вид. Спайк заранее залез на спину Пинки Пай-она популярная, в каждом фанфике затычка, так что, если что, его никуда не унесёт. На этот раз все пони отправились в Клаудсдейл. Автором нового фанфика оказалась Лира. И в этот момент пони наконец поняли, почему у неё было так мало читателей... - Э... Эт чт... Это что такое?! - Рэрити была явно сильно шокирована, хотя, кто нет?       Перед её взором сидели какие-то странные создания с мутированными конечностями. Лира была сему факту невероятно рада и наперебой трындела всем, что теперь они... Как-как она выразилась? Люди? Да, теперь они все люди. У них есть руки и ноги с двадцатью пальцами в сумме. У них маленькие аккуратные носы. У них какая-то херня с формой ушей и ног. Несомненно, они эти самые люди. - Эх вы! - вздохнула Лира, поднимаясь на ноги, - Неужели вы действительно не понимаете, насколько классно быть человеком? - в ответ последовали отрицательные выкрики и презрительные взгляды, - Ну ладно, ладно. Сейчас мы закончим этот фанфик, и вы все вернётесь в свои прежние скучные поняшьи тела. А теперь я зачитаю роли. - Лучше б реп зачитала. - тихо буркнул Спайк, но его всё равно услышала Пинки Пай, которая ежесекундно залилась весёлым смехом с примесью хрюканья.       На сцене остались Рейнбоу, Спитфаер, Соарин, Флитфут и Пинки. Все остальные были возвращены домой. А, ну и Спайк, естественно, как хранитель посоха, и Лира, как автор сего невероятного бреда. Понелюди морально приготовились к больной фантазии единорожки с лирой на жопе. - Пооооооехали! - радостно воскликнула Лира, но тут же с недоумением оглядела своих актёров, - Народ? - Мы учимся пользоваться ЭТИМ. - объяснила Рейнбоу, водя руками по голове Соарина. - Кстати, что ЭТО такое? - спросила Флитфут и тыкнула пальцем в грудь Спитфаер. - Хэй, а у меня они больше! - ухмыльнулась Пинки Пай. - Это? Этоооо... Ай, не важно, забудь. Итак?       Спайк в это время внимательно крутил в руках посох. Что, если с помощью этой штуки можно не только гулять по фанфикам? Что, если, используя эту магию, можно выполнять также свои сокровенные желания? Или отправляться в мир чужой фантазии? Может быть, даже в сны, как это делает принцесса Луна. Может этот посох вообще принадлежит принцессе Луне, откуда-то Твайлайт ведь его взяла!       Пока "дракончик" раздумывал над этим, Лира уже успела просмотреть трагичную сцену с непринятием Деш в Вондерболты. И если по фанфику "пегаска" должна была страдать и рыдать, то в реальности она не хило материлась и проклинала автора фанфика, аргументируя свою правоту тем, что "Хей, я же невероятно крутая, алё! Меня просто не могли не взять в Вондерболты!". Но, как бы там ни было, история должна продолжаться. - О божечки, Деши, что случилось? - следующая сцена происходила дома у Рейнбоу, когда к ней в гости пришла Пинки Пай, - Ты выглядишь такоооооой подавленной! - Меня *всхлип* не взяли *всхлип* в Вондерболты *всхлип*... - надо сразу сказать, что Деш играла очень плохо, Лира в негодовании фейспалмила за сценой. - О нет, какой ужас! - зато розовогривая "пони" играла отменно, - Хочешь я тебя успокою? - её тон резко сменился на более низкий и... пошлый, что ли? - Воу воу воу, а какой рейтинг у этого фанфика? - спохватилась Рейнбоу, внимательно следя за нависающей над ней Пинки. - Эм... НЦ-17. - чуть покраснела Лира. - ПВП? - осторожно спросила Деш, готовясь к худшему. - ...ПВП.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.