ID работы: 3763015

songfic

Смешанная
R
Завершён
10
автор
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

его улыбкой можно было вскрыть вены на запястьях(с) Брэдбери

Настройки текста

... его улыбкой можно было вскрыть вены на запястьях...

(с) Брэдбери "Смерть - дело тонкое". Каждый раз, когда Юнги улыбается для Тэхёна - это маленькая клиническая смерть. Микро-инсульт. После которого разбивает так, что не пошевелиться, парализует. Ким не может отвести взгляда, смотрит, любуется. Вырисовывает линии в памяти так, чтобы хорошенько запомнить. Тонкие, розовато-коралловые губы. Выступающие скулы и блестящие глаза. Все это доводит до ручки. Уничтожает. Тэхён знает, чувствует, что ещё немного и он действительно не выдержит. Однажды ночью вскроется от невозможности того, что происходит вокруг. Потому что это всё нечестно и ужасно больно. Этого слишком много для одного маленького и хрупкого него. И плевать, что он уже взрослый молодой человек и должен самостоятельно справляться со всеми своими проблемами и невзгодами, но, ведь внутри него все ещё живёт маленькое существо, которое при ходьбе качается из бока в бок на своих коротких, чуть кривоватых ножках. Он видит Шугу слишком часто. Замечает его в толпе и ловит глазами, когда тот спускается или же, наоборот, поднимается по лестнице в университет искусств, придерживая свою неизменную шляпу, которую ветер все пытается украсть и кутается в вязаный шарф, что болтается на шее. Шуга призраком скользит по пустым, бездонным коридорам, в которых никого нет во время пар, и несётся к своему преподавателю живописи, показать ему очередную порцию набросков(а может и не только). Тэхёна до ужаса раздражает этот человек. Он готов поймать его в тёмной подворотне и хорошенько до разбитых костяшек на пальцах подкорректировать ему лицо. Потому что верит это правильно, а всё остальное не волнует. Ему до жути не нравится этот Намджун. Хотя все остальные говорят, что он довольно неплохой парень. Ещё совсем молодой. Недавно окончил университет где-то заграницей и теперь работающий у них. Тэхёна просто перемкнуло. Так бывает со многими вещами, которые хоть как-то касаются Юнги. Иногда Юнги ждёт его, и они бредут в сумерках домой. Живут в одном доме, на одном этаже, только квартиры разные. В такие моменты, Тэхён готов зачитать кучу молитв во славу Господа, потому что тот наконец-то одарил ему небольшое счастье. Пусть кратковременное – и плевать, что полчаса, которые они идут от университета до дома это довольно много, - но всё же… Тэхён мог бы довольствоваться этим(ключевое слово мог бы, потому что на самом деле нереально). Кажется, слово "люблю" само срывается с губ каждый раз, когда Тэхён видит его, как только замечает. Юнги смущенно улыбается и снова прячется в свой шарф. Иногда, он позволяет держать себя за руку, переплетя пальцы и едва касаться щеки губами, Тэхёну хватает и этого. Вначале. По ночам он утыкается лицом в подушку и долго трясется в рыданиях, потому что слишком много всего внутри. Плещется, грозится выплеснуться за край. Переполняет. Тэхён больше не знает, как бороться со своими демонами. Особенно, когда он решается сделать хену сюрприз, он врывается в его квартиру с криками: "хен!", но сразу же затыкается. зажимает себе рот руками, чтобы не закричать и выходит, тихонько прикрывая за собой дверь. Перед глазами стоит картина. Юнги и этот преподаватель живописи. Намджун, который на самом деле неплохой парень. По мнению остальных, конечно. Для Тэхёна он самый большой мудак на этом белом свете. Нет, даже во всех существующих ныне Вселенных. Он запоминает, - хотя на самом деле Ви совсем не хочется этого помнить, потому что это самое отвратительное из того, что Тэхён видел(он даже уверен, что фильм “Человеческая многоножка” показался ему менее мерзким), - как губы Намджуна спускаются по шее вниз. Очерчивая остро выступающий под тонкой кожей кадык, острые зубы смыкаются на судорожно пульсирующей венке. Как проворные пальцы спускают накрахмаленную рубашку с плеч, бесстыдно сминая выглаженный материал. Как пальцы ползут всё ниже и ниже. А пухлые губы захватывают в свой плен сосок, оттягивают чувствительную бусинку. Шуга закрывает покрытые плёнкой наслаждения глаза, прикрывает рот, кусает собственные пальцы и рвёт кожу на губах. Потому что изо рта рвётся непрекращающимся потоком: “Намджун”. Снова и снова. То совсем высоким голосом, то севшим на пару тонов. То громко, то на грани слышимости. Маленькое сердечко ребёнка, который надеялся на то, что его первая любовь не обернётся ночным кошмаром, разлетается на малюсенькие кусочки, обращается в пыль и смешивается с кислородом. Ви не понимает: за что? Как? Ему не хочется задавать вопросы или нечто подобное. Только исчезнуть. Парень с радостью подошёл бы к тому, кто нарисовал его на этом холсте и попросил стереть. Желательно до дырки на том месте, где он должен быть. Тэхён идёт в клуб, он впервые напивается. Вливает в себя рюмку за рюмкой. Так, что голова кружится и мир - карусель перед глазами. Он не знает, чего хочет этим добиться. Точно также, как не знает, что будет делать, когда напьётся. Потому что никогда не пил ничего крепче, чем томатный сок. Тэхён практически засыпает на стойке. Его мутит и вообще как-то не хорошо. На душе мартовской кошкой воет разбитое сердце. Ему все ещё хочется быть на месте Намджуна, но отдалённо мозг понимает, что этого никогда не будет. Только эгоистичная любовь, родившаяся из вышедших из-под контроля чувств дружбы, яро доказывает, что всё можно повернуть в свою пользу. Она грозит пальцем и говорит о том, что юнги следовало бы дважды подумать, чем связываться с этим ненормальным. Тэхён кивает на каждое её слово и пытается подняться со стула(выходит до отвратительного плохо). Его шатает из стороны в сторону, как хлюпкую лодку с дырявыми боками во время шторма. И, наконец, неустойчивое тело, в крови которого бурлит алкоголь, не выдерживает собственного веса и, накренившись вперёд, начинает падать. Тэхён прикрывает глаза и мычит, ему совсем не хочется оказаться в ногах у кого-то непонятного, но выбора нет. В себя он приходит, когда понимает, что упал не на пол, а в чьи-то руки. Почти принцесса. Ви поднимает глаза и пытается разглядеть расплывающимся зрением в мигающем свете хоть что-то. У Чонгука подведенные глаза и дырявый свитер в красно-черную полоску, как у Крюгера. Он учится в том же университет, что и Тэхён с Юнги, только на курс младше. Да и изучает современные танцы. Кстати сказать, это у него неплохо получается. Гибкое тело идеально вписывается в любую ритмическую фигуру играющей к клубе музыки. Он манит к себе в неоновом свете клуба, завлекает. Ловит в ловушку своими невозможными глазами. - Если ты не захочешь назавтра мы об этом и не вспомним. никто не узнает, - шепчет он перед тем, как в очередной раз прикоснуться своими сладкими от слабо алкогольных коктейлей губами к обветренным губам Тэхёна. Одним из тех поцелуев, которые высасывают душу, забирая всё. Оставляют внутри блаженную пустоту. Тэхёну всё кажется донельзя правильным. Это правильно так пристально смотреть на Чонгука и бесстыдно отдаваться ему. Он хватается дрожащими пальцами за скользкие плечи парня, нависающего над ним. Пряжка ремня джинс, которые болтаются ниже колен на чужих ногах, мерно бьётся о деревянную спинку кровати каждый раз, когда Чонгук поддаётся вперёд. С каждым движением вжимается в хрупкое тело под собой всё сильнее, опаляет ухо горячим дыханием. Прихватывает кожу на шее, которую ему так доверчиво подставили. Тэхён запрокидывает голову, хватает густой воздух с мускусным ароматом двух тел пересохшими губами и вылетает из рамок этой реальности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.