ID работы: 3763015

songfic

Смешанная
R
Завершён
10
автор
Размер:
33 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

same old love

Настройки текста
Selena Gomez - same old love

забери все свои вещи и уходи, я знаю: ты не в силах взять свои слова назад, я слышала всё это прежде, миллионы раз. знаешь, я всё прекрасно помню.

Хёна окидывает взглядом картину и тяжело вздыхает. Это была очередная тяжёлая ночь (для неё), а вот Хёнсын кажется и не вспоминал о ней сегодня. Очередная порция пустых бутылок, следы от колёс возле трейлера, в котором они живут и привычный беспорядок. Слишком много ссор и непониманий в последнее время. Девушка прикрывает глаза, в которые будто песка насыпали, и опирается о косяк двери. Кажется, у неё снова кружится голова от недостатка сна. А может и от того, что она почти не ест в последнее время. Ни на что совершенно нет времени. Хёна захлопывает дверь в трейлер, привычно закрывает его. Ключи кладет в плотный пакет, тот под коврик. Зябко. Изо рта вырывается белесый пар, растворяющийся в ночи. Она быстро шагает по гальке, размышляет о том, где можно поймать такси и как поскорее убраться отсюда. Потому что холодно и с утра на учёбу.

я не верю, я не верю в это, ты ушёл с миром, разбив меня на части. трудно дышать, я на коленях прямо сейчас.

У Хёнсына разбросанные по покрывалу, на кровати, снятые купюры. Доллары. Куча шлюх, которые дремлют на его груди и пара коробок соджу, от которого его уже давно тошнит. Он выгоняет ночных нимф, даже не даёт им одеться, больно хватая за тонкие запястья, выпроваживает за дверь. Парень так и остаётся в джинсах и без футболки. Поджигает кончик раковый палочки и глубоко затягивается. Почти сразу же закашливаясь. Покалеченное горло не хило так дерёт никотиновый дым. Хватая со стола бутылку, он делает большое глотки. Снова алкоголь. Хёнсын легко может запихать дуло пистолета себе в рот, чувствуя неприятный масляной привкус и металл, холодящий язык. Может приставить дуло к своему лбу и, забавляясь нажать на курок - патронов в обойме нет, - отдача привычна и уже не пугает. Пистолет - продолжение руки, а не что-то чужеродное. Хёнсын сроднился с ним. Запятнал свои руки по локоть, - а скорее всего и выше, - в крови. Очередной ночной клуб, в котором они встречаются. Ну, как сказать встречаются? Сначала Хёна видит, как её парня обступают шлюхи. Он привычным движением закидывает руки им на плечи и продвигает ближе к себе. потом и Хёнсын видит, как его девушку, лапает какой-то мудак. Он уходит. Не желая в чём-то разбираться. Хёна прислоняется к стене и откровенно рыдает, растирая косметику по лицу. Как же чертовски сильно она устала.

я так устала от этой дурацкой любви, это дерьмо разрывает меня на кусочки. я так устала от этой дурацкой любви, моему телу было достаточно. я так устала от этой дурацкой любви, такое чувство, что я разлетаюсь на части. я так устала от этой дурацкой любви, той, что разбивает твоё сердце.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.