ID работы: 3760255

Между нами лишь секс, ничего более

Гет
R
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Сначала Ким Джин Хван, теперь Чон Чан У! Как такое вообще могло произойти? Что не так с этим миром? Куда мне нужно было сбежать, чтобы эти двое не смогли найти меня? - Соня, Чон! – радостно закричав, Карин принялась активно махать руками. – Мы тут! - Перестань кричать, тебя трудно не заметить! – смеясь, выдала подошедшая девушка. – Я так рада тебя видеть… - она обняла МОЮ ПОДРУГУ, присаживаясь рядом с ней. - И я безумно счастлива! – запищала брюнетка, сильнее прижимаясь к этой особе. – Соня, попроси своего парня, сесть напротив, а то я так давно тебя не тискала. Вокруг творилась какое-то сумасшествие, я в конец не понимала, что происходит. Но почему-то девушка, сидящая напротив меня, казалась мне такой раздражающей. - Блин, забыла представить! - наконец-то опомнившись, Карин перевела на меня взгляд. – Это моя университетская подруга Джессика. Джесс, а это моя подруга детства Соня и её парень Чон. - Рада знакомству… - Уже знакомы… В один голос выдали мы с Чан У. - В смысле знакомы? – удивленно воскликнула Карин. Но вот пришел мой конец! Моё сердце кажется забыло, как биться, дыхание перехватило. Сейчас он расскажет, какая я дрянь, как плохо я поступила с ним в школе. И вообще спалить меня на костре! В своей бурной фантазии, я уже видела, как разъяренная толпа с криками «ВЕДЬМА», тащат меня к уже подготовленному «мангалу» в центре площади, привязывают к длинному деревянному столбу и сам Чон Чан У, в черной мантии несет факел, дабы отомстить за всю ту боль, которую я ему когда-то причинила. Но вся эта эпическая картина прервалась, когда я услышала: - Мы с Ха Ен, то есть с Джессикой, были одноклассниками… В Корее. – на его лице даже появилась улыбка. - Правда? – удивленно воскликнув, Карин заинтересованно уставилась на парня. – Тогда расскажи, какой она была в школе! - В школе… - Чан У задумался. - Что мы все обо мне, да обо мне!- вскочив, я нервно расставила руки в стороны. Как же смешно я выглядела со стороны. Лицо красное, волосы взъерошены, руки и ноги трясутся. Стыдоба! Атомная бомба ты где? Не хочешь ли упасть на меня прямо СЕЙЧАААААС?! - Я себя неважно чувствую! Я наверное пойду… - сделав глубокий вдох, я еле держала себя в руках, чтобы не выбежать из кафе. - Джессика, ты в порядке? Может тебя провести? – Карин выглядела взволнованно. - Нет, я сама! – помахав в знак прощание, я направилась на выход.

*** *** ***

- Вот это подстава! – я шла по аллее. Мое сердце все еще трепетало, словно меня поймали на воровстве. В голове каша! Мысли путались! Я была в таком шоке, что даже не слышала, как трезвонит мой телефон. - Девушка… Простите… - подняв взгляд, я увидела перед собой высокого симпатичного блондина. – Ваш телефон звонит. – он неуверенно указал на сумку, которую уже трясло от вибрации. - О! – придя в себя, я потянулась за телефоном. – Спасибо большое! - в ответ парень улыбнулся и пошел дальше. Вынув телефон, я удивилась незнакомому номеру на экране, но трубку все же взяла. -Алло? - Джесс, ты какого хрена трубку не берешь? Я тут уже в полицию идти собиралась! - Прости, я только вышла с автобуса и просто не слышала сигнала. – оправдываясь, я пыталась хоть как-то сгладить свою вину. -Ну как ты? – в трубки раздался голос подруги. – Ты сейчас где? Я так переживаю! - Все в порядке, я уже почти дома. Карин, я тебе вечером прозвоню, хорошо? - Буду ждать! – немного обиженно выдала девушка. – Чмоки тебя, вредная задница! – пробормотав это, она отключилась. Если честно я совершенно не знала, как себя вести. Во мне появился какой-то необъяснимый страх. Страх потерять все, что у меня сейчас есть. Я не знаю, как мне быть. Стоит ли все рассказать Карин или лучше молчать? А может ей уже все рассказал Чан У и она меня уже ненавидит… Все запуталось в один момент. Судьба, тебе не кажется, что ты слишком не справедлива ко мне? Неужели в прошлой жизни я пыталась уничтожить мир? ЗА что ты мне так мстишь?

***POV: Чон Чан У ***

Идя с Соней на встречу с её подругой, я ни как не ожидал, что встречу там Ха Ён. Прошло столько времени, но она ни капли не изменилась. Длинные каштановые волосы, легкий, едва заметный макияж, неуверенные жесты. С уверенность могу сказать, что она все так же Чхве Ха Ён, которую я знал. Признаться, я был очень рад её видеть. Моё сердце по прежнему не забыло её. - Странная у тебя подруга. – пролепетала Соня, как только Ха Ён выбежала из кафе. - Сама ты странная! – буркнув, Карин продолжала смотреть на двери, за которыми только что скрылась её подруга. – Наверное, что-то случилось. Обычно Джесс, так себя не ведет. - Вообще все равно, лучше расскажи, как твои дела? Парни все так же штабилями перед тобой выкладываются? - Ой, кто бы говорил! Кафе наполнилось звонким смехом девушек, среди которых я явно чувствовал себя лишним. Попивая остывающий чай, я впал в воспоминания. « Скучный урок английского. Учитель снова распиналась у доски, выписывая какие-то новые слова, предложения, надиктовывая правила и давая перевод. Но я был занят совершенно другим. Вместо учебника я рассматривал Чхве Ха Ён. Она казалась такой сосредоточенной, внимательной. Убрав выбившуюся прядь волос за ухо, она старательно все записывала в тетрадь. - Чон Чан У, продолжай читать! – голос учителя раздался над моим ухом. От неожиданности я вскочил, опрокинув парту. Весь класс уставившись на меня, наполнился смехом. Тогда я увидел, насколько милая улыбка у Ха Ён.» - Чан У, я могу воспользоваться твоим телефоном? – мои воспоминания прервала Карин. – Просты свои мы с Соней уже разрядили. -Да, конечно… - вынув телефон с кармана, я протянул его девушке. - Спасибки! – радостно воскликнув, она принялась набирать чей-то номер. – Джессика, какого хрена ты не берешь трубку? – нервно набирая номер в очередной раз, шатенка казалась безумно взволнованной и это волнение начало передаваться и мне. Вдруг с ней что-то случилось? Вдруг на неё напали бандиты или машина сбила? - Джесс, ты какого хрена трубку не берешь? Я тут уже в полицию идти собиралась! – зарождающуюся панику прервал возмущенный крик Карин. - Ну как ты? Ты сейчас где? Я так переживаю! – затараторила девушка.- Буду ждать! – немного обиженно выдала шатенка. – Чмоки тебя, вредная задница! – пробормотав это, она отключилась. – Спасибо Чан У! – шмыгнув носам, она вернула мне телефон. - Я тебе говорила, что все в порядке.- закатив глаза, Соня продолжила потягивать свой сок. – Только зря разнервничалась. Девушки продолжили разговор, в то время как во мне поселилась некая радость о неожиданном приобретении номера Ха Ён. Возможно это судьба, раз мы встретились снова?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.