ID работы: 3760255

Между нами лишь секс, ничего более

Гет
R
В процессе
38
Размер:
планируется Мини, написано 43 страницы, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста

*** Три года спустя***

Прошло три года с того самого дня, когда я в последний раз видела Ким Джин Хвана, но мое сердце все еще не может его забыть. Хотя я больше не глупая школьница, которая вляпалась в столь позорную ситуацию, но все же с того времени мало что изменилось. Сейчас я учусь на втором курсе местно экономического университета. Спросите, почему на втором? Ответ прост, в силу того, что я перевелась в конце года, то провалила экзамены. Образовательная программа Кореи значительно отличаются от Англии, именно поэтому мне и понадобился дополнительный год. Но я не о чем не жалею, так даже лучше. В университете я обзавелась парочкой друзей, а так же за мной продолжают присматривать друзья брата. Иногда мне кажется, что он специально это делает. Кстати, наверное я забыла упомянуть самое важное. Обучаясь тут, я использую свое английское имя - Джессика. Как оказалось, корейские имена европейцам произносить слишком тяжело. На этом наверное все, и можно продолжить мою историю. - Джесси… - пронзительный крик Карин, заставил меня испуганно замереть на месте. – Вот ты где! – нагнав меня, девушка закинула мне руку на плечо. – А я тебя везде ищуууу. - Если ты снова предложишь сбежать, то я пасс! – сбрасывая руку подруги, я продолжила свой путь в направлении кабинета. К слову, Карин – это самая первая подруга, которой я обзавелась, поступив в университет. Её внешности может позавидовать любая девушка. Высокая, с длинными каштановыми волосами, которые она вечно собирает в бесячую гулю. Её глаза – это моя слабость, они ярко-голубого цвета. Ресницы пышные, а губы пухленькие, но в меру. Тонкая талия, подтянутый живот и упругая попа. Если бы я была парнем, то по любому влюбилась в нее до беспамятства. Кстати, она звезда черлидинга. До сих пор не понимаю, как мы сдружились. Эта странная дама просто прилипла ко мне как липучка. - Джессика, ну не будь такой занудой! - проскулив, девушка потянула меня на выход. – Давай сходим в кафе, выпьем кофе и отдохнем наконец-то от этих дурацких занятий. – не заметно стянув резинку с моей головы, эта плутовка распустила мои волосы. – И я хочу познакомить тебе кое с кем. – коварно улыбнувшись, Карин еще сильнее прижалась ко мне. «Сопротивление бесполезно! Вы будете ассимилированны!» - почему-то именно эта цитата из фильма приходит мне в голову каждый раз, когда эта сумасшедшая шатенка похищает меня. Покинув приделы университета, мы направились в кафешку на площади, неподалеку. На улице была прекрасная осенняя погода. Желтые листья шуршали под ногами, а все еще теплый ветерок заставлял волосы развиваться от каждого дуновения. - Так с кем ты меня на этот раз знакомить собралась? – зайдя в кафе, я осмотрелась. Людей было не так уж и много. – Не уж-то это та пара горячих лиц кавказской национальности? Или это вон те прекрасные нимфы? – я перевела взгляд на двух девушек сидящих напротив нас, ну а что? Эта дамочка уже пыталась меня свести с девушкой нетрадиционной ориентации. Так что я теперь ничему не удивляюсь. – А нет, наверное, это вон те два накачанных афроамериканца. - я продолжала перечислять возможных претендентов на мое сердце. - Джесси, не паясничай! – фыркнув, Карин уселась за свободный столик. – В этот раз я не промахнусь! – хмыкнув, девушка поправила волосы и подозвала официанта. - Ну, посмотрим! – я уже давно поняла, что спорить с этой сумасшедшей мисс – это глупое и бесполезное дело, поэтому я просто показываю наглядно. К нам подошел высокий парень, со смазливой мордашкой, прям по вкусу моей подруги. Коротко-стриженный брюнет, с нехарактерным шрамом на правой щеке. - Что будете заказывать? – мило улыбнувшись, он слегка наклонился. - Два чизкейка и американо, тоже два… - сейчас Карин улыбалась как майская розочка перед опыление, что было довольно таки странно. – Правда он красавчик? – выдохнув, пролепетала девушка, как только официант отошел. - Пф… По-моему ничего особенного. - покачав головой, я поправила юбку. - Не понимаю, как тебе могут нравится парни с подобной внешностью. Такой смазливый… - Я бы тоже так подумала, если бы не видела его с другой стороны. – все еще пялясь на парня, выдала девушка. – Ну ладно, сейчас не об этом! – она вновь перевела взгляд на меня. Раздался колокольчик, оповещающий о новых посетителях. – А вот и они! Обернувшись, я обомлела. Кого, кого, но его я ни как не ожидала увидеть. Чон ЧанУ… Похоже мое прошло никогда не захочет со мной расставаться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.