ID работы: 3758210

My little angel

Смешанная
PG-13
Завершён
173
автор
mirdruzhba бета
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 13 Отзывы 39 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
Вернулся Сэм поздно вечером. Кажется, он сейчас каждой клеточкой тела ощущал любой звук. М-да, не самая лучшая была идея идти в бар. Наконец, он заметил спящих Каса и Дина. Зрелище чертовски милое, но на данный момент Сэму было чутка плевать. А ещё блевать. Он направился в ванную, из которой послышались характерные для его состояния звуки.

***

Дин сквозь сон ощущал непривычную тяжесть, которая так резко навалилась на него. Находясь в дрёме, он не заострял на этом внимания, предпочитая сон тяжести, которая была не такой уж и неприятной. Правда, Дин не обратил внимание на то, что вес всё-таки был не маленький и не сразу заметил то, как трудно стало дышать. Еле-еле разлепив веки, он увидел то, о чём мог только мечтать. Постепенно осознавая реальность, Дин невольно вскрикнул. На нём лежал спящий и милый, но всё же взрослый Кастиэль. От вскрика Дина проснулся Сэмми. С гудящей от похмелья головой он привстал с кровати, перекинув злой взгляд на Дина. Но когда он увидел представшее перед ним зрелище, Сэмми невольно поперхнулся воздухом. — Сэм, помоги… Снять его с меня, — неуверенно попросил Дин. — Вот же чёрт! Сэмми, в данный момент не блистающий чистотой мысли, полностью встал с кровати и подошёл к брату. Попытка осторожно захватить Каса закончилась тем, что тот проснулся и случайно попытался повернуться на бок. Закончилось всё шлепком о пол, так как Кастиэль повернулся как раз на сторону, на которой кончался диван. За этим последовала незамедлительная реакция Дина, который резко встал с кровати, положил одну руку Касу на талию, второй помог встать и таким образом поднял того и усадил на диван. Растрёпанный и растерянный Кастиэль повернул голову в сторону Дина и посмотрел прямо ему в глаза. Дин же не прерывал зрительного контакта вплоть до того момента, пока случайно не опустил взгляд на губы. Впрочем, он на них долго не задержался. Шумно выдохнув, Дин перевёл взгляд на Сэма, который наблюдал за происходящим, раскрыв рот. — Дин, тебе не кажется, что… — Сэм, мне сейчас только твоих нравоучений не хватало для полного счастья, — перебил Дин Сэма, а потом перевёл взгляд на Каса. — Сейчас вопрос совсем в другом… Дин готов был поклясться, что Касу было неуютно. Это было видно по тому, как он виновато опустил голову, избегая возможности посмотреть на кого-либо. — Я, наверное, превратился обратно во сне… Нужно позвать Габриэля. Я сейчас, — тихо произнёс Кас. Что-то здесь не так. Сэм тихо фыркнул, не заметив появившегося сзади него Трикстера. Последний приложил палец к губам, давая знак Дину молчать, потом поднёс к губам неизвестно откуда взявшийся рупор, а затем закричал через него прямо в ухо Сэмми: — Доброе утро, Саманта! Сейчас Сэм выглядел так, словно его огрели по голове чем-то очень тяжёлым. А ещё у Дина невольно вырисовывалось сравнение с разъярённым лосем… Сэмми, конечно же, заметил Габриэля и посмотрел на него с ярой злостью. Тот лишь рассмеялся и шлёпнул «Лосяру» по заднице. Видимо, покрасневший Сэм такого не ожидал, раз резко закашлялся. Все ждали, пока ему полегчает. — Наверное, слюна попала не туда, — смущённо забормотал Сэмми. Наконец, Кастиэлю надоело и он перешёл к делу. Коротко кивнув Габу, прося начать, он прикрыл глаза, словно готовился к осуждению или чему-то подобному. Но Габриэль начал говорить. — Итак, вероятно, у вас накопилось достаточное количество вопросов… Думаю, пора бы ответить на некоторые. Наверное, самый главный вопрос звучит как: «Какого хрена?!». Ладно, обо всём по порядку. Знаете, мне просто надоело. Надоело наблюдать, как вы пользуетесь моим братишкой, а в особенности — ты, Дин. Неужели ты настолько глупый? — скорее риторический вопрос, но Дин раскрыл было рот, чтобы ответить, как Габ кинул на него угрожающий взгляд, и тот предпочёл замолчать и слушать. — Кас же не мог проигнорировать твои молитвы, как любой уважающий себя ангел, и летел к тебе на крыльях любви. Я пытался говорить с ним об этом, а он предпочёл продолжить быть твоим мальчиком на побегушках. Вот я и решил придумать нечто такое, чтобы он смог ощутить вашу, — делая акцент на последнем слове, Габриэль выразительно глянул на Дина, — любовь и заботу. Котёнок или ребёнок — вот в чём вопрос. Я тогда был в хорошем настроении, и Касси неожиданно помолодел. Ну, не сам Касси, конечно, — заметив ошалелый и вопросительный взгляд «Лосяры», Габ пресёк его попытку что-либо сказать. — Да, Сэм, Кас оставался в полном сознании и контролировал абсолютно все свои действия. При этих словах сам Кастиэль покраснел и принялся разглядывать свои ноги. Дин, не веря, взглянул на него. — Кас, то есть Сэм был прав, и ты действительно пользовался своим положением, — Дин нервно усмехнулся. — Это же смешно. Кас старался не смотреть на Дина и хотел уже извиниться, но Дин продолжил говорить. — Смешно, потому что если ты хотел меня обнять или просто прикоснуться… нужно было просто сказать. — Дин уже искренне улыбался. — То есть, всё это время до того, как ты стал ребёнком, мы просто теряли время? Кас не сразу понял, что его ни в чём не обвиняют. Робко подняв взгляд на Дина, он спросил: — Значит, ты не против? А можно… можно тебя обнять? Дин засмеялся. — Нет, Кас, нельзя. Но лишь потому, что… Дин наклонился к Кастиэлю и прижался к его губам. Тот явно этого не ожидал, но точно был не против. Прикрыв веки, он медленно ответил. — Дин, твою мать, я подам на тебя в суд за педофилию! Сэм. Как всегда не вовремя. Дин и Кас смущённо отлепились друг от друга, глядя на довольного Габа и обиженного Сэмми. Последний психанул и ушёл в ванную. — Ух, какой у вас Лосяра неженка. — Трикстер засмеялся. — Кстати, забыл упомянуть деталь, которая после вашего поцелуйчика, — Габ захихикал, — кажется мне не столь существенной. — Что ещё за деталь? — Касси мог превратиться обратно лишь при одном условии — кое-кто должен был осознать свои чувства и сказать ему об этом… Это уже произошло, не так ли? Настала очередь Дина краснеть. — Ну вас. Самое время пойти охотиться на лосей, — подмигнул парочке Габ и неизвестно каким образом исчез. Дин снова глянул на Каса. — Слушай, меня интересует ещё кое-что… — Всё что угодно, Дин. — Ты же ангел. Почему ты вдруг начал спать? — О, — Каса, казалось, застали врасплох. — Да, я должен ответить… Дело в том, что ангелы не спят, как ты знаешь. Но есть кое-что… Ангелы, которые смогли ощутить на себе человеческое чувство… любовь… Они могут спать. Сон им не нужен, но они могут. — То есть, — Дин задумался на мгновение, — ты сейчас мне признался в любви? — Я… Я не знаю. И… Прости… — Кас, прекрати. Я тебя не осуждаю. Думаю, я тоже тебя люблю. Дин сам от себя не ожидал, что скажет это. Но слова были произнесены. В следующий момент они прижимались друг к другу, а Дин подарил Кастиэлю лёгкий поцелуй, который постепенно начал перерастать в нечто большее. — Дин, я тебя убью!.. Ох, Лосяра, ты сам напросился. Не отлипая от Каса, он показал Сэмми фак и продолжил начатое. Разве есть сейчас что-то важнее, кроме ангела и него самого?..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.