ID работы: 375762

Сети любви

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 214 Отзывы 8 В сборник Скачать

Эпилог. Ну вот и все...

Настройки текста
Кареты ехали в порт, чтобы посадить наследников на корабли. Обучение закончилось, и теперь каждый из них должен решить все сам. Теперь нужно понять, что для тебя дороже, клан или любовь. Ведь для этого создали Академию, ведь так? Жаль, но все хорошее быстро кончается. Иви и Алиса сидели мрачнее тучи. Они были недовольны. Совсем скоро они сядут на свои корабли и их отправят назад. Солоноватый воздух почувствовался еще за несколько минут до прибытия в порт. Все-таки, у вампиров было обоняние в несколько раз лучше, чем у людей. -Мы приехали, - оповестил кучер. Карл Филипп и Франц Леопольд вышли из карет и подали руки дамам. Девушки вышли и с тоской осмотрели Лондонский порт. С каким восторгом каждая из них встречала новый город! А теперь не хотелось уезжать... -Наши корабли отплывают одновременно, - сказала Алиса с тоской в голосе. -Да, знаю, - ответила ей Иви. - Через десять минут мы расстанемся. Они сели на лавочки так, чтобы свет фонарей не падал на них. пары вспоминали, как прошел этот год. Для каждого из вампиров он был чудесен. Карл Филипп держал Иви за руку, Франц Леопольд обнимал Алису. -Ну что ж, пора, - сказала Алиса. Они с Иви встали, а за ними поднялись и парни. Девушки дошли до развилки и обнялись. -Я буду вспоминать тебя и наши приключения, - сказала Алиса. -Да, и я тоже. Мне будет этого не хватать в Ирландии, - ответила ей Иви. Они развернулись и хотели пойти к своим кораблям, как их что-то остановило. Парни держали их за руки и не давали пойти. -Девушки, вы ошиблись кораблями, - сказал Фил. -Что? - спросила с недоумением Иви. -Это значит, что вы отправляетесь с нами в Вену, - сказал Франц Леопольд. - Предупредите своих. Алиса развернулась и увидела, как Серен с Кьярой поднимаются на корабль, который плывет в Гамбург. -Серен! - крикнула Алиса, и парень обернулся. - Скажи госпоже Элине, что я не вернусь в Гамбург! Кузен кивнул ей и улыбнулся. Иви же предупредила Мэрвина, который вместе с Ровеной забирался на ирландский корабль. Пары же, весело разговаривая, направились на венский корабль. У всех этой ночью сложились свои решения. Каждый выбрал для себя. Кто-то уехал, а кто-то взял свою вторую половинку с собой. Но они решили это сами... Вот и закончился этот фанфик. Мне очень интересно узнать, ваше мнение в целом. А также ваши мнения о том, стоит ли писать второй сезон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.