ID работы: 375762

Сети любви

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 214 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 14. Последняя ночь.

Настройки текста
Последние недели учебы подходили к концу. Все продолжали ходить на занятия, сбегать из дворца, чтобы прогуляться по ночному Лондону, который так и манит своими красками. Что-то в этом было такое по-своему чудесное. Никто не мог поверить, что завтра они попрощаются и разъедутся по своим кланам. Больше никого не увидят. Для всех это было просто невыносимо. Жаль, что это последний год. Алиса и Лео шли с урока истории. За ними на расстоянии метра следовали Карл Филипп и Иви, о чем-то разговаривая. -Я не могу поверить, что завтра я уеду и оставлю тебя, - сказала Алиса, ложа голову на плечо Лео. -А ты не думай об этом, - просто сказал венец. -Тебя что, это совсем не волнует? - возмутилась блондинка. -Нет, не волнует. Потому что я знаю, что... Договорить ему не дала Алиса, которая все поняла по-своему. -Значит, тебе не важно, что мы может быть никогда не увидимся? Отлично, Франц Леопольд! Тебе всегда нужно что-нибудь испортить! Алиса развернулась и ушла в обратную сторону. Карл Филипп и Иви удивленно посмотрели ей вслед, а потом посмотрели на Лео, который облокотился о стену. Он ничего такого не имел ввиду, просто она неправильно его поняла. Опять. -Иди, извиняйся, - сказал Филипп с усмешкой глядя на кузена. -Она меня просто не так поняла, - сказал Лео. - Так что я не виноват. Минуту стояла тишина. Венец так и не пошел извинятся. Карл Филипп и Иви смотрели на Франца Леопольда, но он стоял будто обездвиженный. -Ладно, я иду извинятся! Довольны? Пара кивнула, а Лео пошел за Алисой. Уж он точно знал, где она может быть. Парень вышел в сад, который был за замком. Пройдя некоторое расстояние. он увидел фигуру, которая сидела на бордюре фонтана. Вампир подошел ближе. -Бесчувственная скотина, козел... - говорила Алиса. -Ты мне льстишь, дорогая, - улыбнулся венец, садясь рядом. -Что тебе нужно? - обиженно спросила блондинка. Он молчал и ничего не ответил. Сегодня было полнолуние. Как раз в эту ночь Лео пригласил Алису на свидание сюда. -Помнишь как я подарил тебе здесь красную розу? - спросил парень, смотря на Луну. -Да. А потом мы танцевали вальс, - кивнула блондинка. -И нас еще прервали Фил и Иви, - уточнил Лео. Они снова замолчали. Никто из них не говорил ни слова. Алиса расправляла складки на платье, а Лео смотрел на Луну, которая освещала сад. -А помнишь, что случилось после того, как вы с Иви убежали? - хитро спросил Лео. Алиса ничего не ответила, а только отвела взгляд. Она прекрасно знала, куда он клонит! Но сдаться просто так девушка не собиралась. -Посмотри на меня, - попросил венец. Девушка совершила оплошность. Как только Алиса повернула голову в сторону Лео, то ее губы накрыли его. Он снова обманул ее! Поддавшись чувствам, она ответила на поцелуй. -Как я понимаю, то я прощен? - спросил Лео, оторвавшись от блондинки. -Да, - сказала Алиса и притянула парня снова. Они упали на мягкую траву. Но это было неважно. Внезапно что-то сверкнуло, а затем грянул гром. Собирался дождь, но пара не собиралась вставать. Они продолжали целоваться ничего не замечая вокруг. Первые капли дождя упали на землю. А потом на них обрушился сильный ливень. Это была одна из ночей, когда Лондон затягивали тучи. Хотя ничего из того, что могло бы им помешать не было. Лео оторвался от Алисы спустя пять минут их поцелуя. -Пойдем в замок, а то мы промокли до нитки, - улыбнулся парень, смотря на нее. Платье Алисы было насквозь мокрое, а значит, стало тяжелее. Ее волосы прилипли к бледному лицу, но глаза сверкали счастьем. Франц Леопольд подхватил ее на руки и побежал в сторону входа в замок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.