ID работы: 375762

Сети любви

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 214 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11. Крах.

Настройки текста
Алиса нервно поглядывала на часы. Сейчас был урок истории. Стрелки на циферблате медленно подходили к цифре одиннадцать. Еще чуть-чуть, и их отпустят. Лео косо смотрел на блондинку. Он чувствовал, что она нервничает, но решил пока не спрашивать. Но всему приходит конец. -Что с тобой? - поинтересовался он. Вампирша вздрогнула от неожиданности. Девушка посмотрела на венца и улыбнулась. -Да нет, ничего, - отмахнулась блондинка. Парень недоверчиво посмотрел на девушку, но решил ничего не спрашивать. У Иви была ситуация хуже. Она сильно волновалась и переживала за брата. Что вообще с ним случилось? Почему именно он? Хотя да, Иви понимала, что отчасти виновата она. Но и предвидеть это было невозможно. Замкнутый круг. -Итак, на сегодня все, - сказала профессорша. Юные вампиры поднялись со своих мест и разбрелись кто куда. Алиса и Иви вышли из кабинета и поспешили в свою комнату. -Они странно себя ведут, - сказал Карл Филипп, смотря на кузена. -Да, и я не знаю, что делать, - вздохнул Лео. *** Алиса и Иви забежали в свою комнату. Плотно закрыв дверь, фамалийка посмотрела на подругу. -И каков наш план? - спросила взволнованно она. -Я думаю, что нам надо попытаться сделать так, как мы планировали. Защититься распятием и крестами, а также вооружиться мечами, - сказала девушка. - Я очень волнуюсь за Сеймоура. Вдруг он убьет его? -Но ничего не делать и просто сдаться мы не можем, - возразила Алиса. -Да, ты права, - вздохнула Иви. - Давай переоденемся и поспешим в парк. Девушки подошли к своим ящикам и достали одежду, которую специально приготовили для этой миссии. Когда они были готовы, то часы показывали полчаса двенадцатого. Главной задачей сейчас было незаметно выйти из здания. Конечно же, незамеченными, особенно для Лео и Фила. Иначе план не осуществится. Девушки аккуратно проскользнули на улицу и побежали. Как только вампирши оказались снаружи, то облегченно выдохнули и спокойно пошли по направлению к парку. Каждая сейчас из них волновалась. Обернувшись, они не увидели за собой преследователей, а значит, первая часть плана удалась. Они пришли раньше полуночи. До назначенной встречи оставалось пять минут. Алиса огляделась. Ничего, что могло бы помешать битве. -Я надеюсь, что у нас все пройдет гладко, - еле слышно произнесла Иви, но блондинка услышала ее. -И я. -Я смотрю вы уже здесь, - произнес голос, который принадлежал Дракуле. Девушки синхронно обернулись на голос. Там стоял именно тот, кого они ждали. Рядом с ним был Влад, а позади Сеймоур связанный за передние и задние лапы. -Что вы с ним сделали? - спросила тихо Иви. -Ничего, что могло бы повредить ему, дорогая, - говорил Дракула, смотря на ирландку. - И я смотрю вы основательно подготовились. Он смотрел на шпаги, которые лежали на траве. Алиса испуганно посмотрела на Иви. Та тоже была не в лучшем расположении духа. Внезапно произошло то, чего никто не ожидал. Влад достал из-за спины меч и приставил к горлу Сеймоура. -Думаю, что мы поставим условия, - начал Дракула. - Одна из вас взамен на вашего волка идет с нами. А вторая, если не хочет, чтобы первая мучилась, придет завтра сюда же в час ночи. Выбирайте, или получите своего волка по частям. Иви уже сделала шаг к ним навстречу, но Алиса остановила ее. "Я пойду. Надеюсь, что ты что-нибудь придумаешь. Пожалуйста, не говори Лео" - передала она мысленно. Алиса быстро дошла до Дракулы и Влада. Парень схватил ее за руку. -Завтра увидимся, Иви-Мэри, - бросил напоследок старый вампир, и они исчезли. Сеймоур по условию остался. Теперь Иви оставалось спланировать все до мельчайших подробностей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.