ID работы: 375762

Сети любви

Гет
PG-13
Завершён
57
автор
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 214 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10. Насыщенные ночи.

Настройки текста
Алиса шла с завязанными глазами по тропинке. Лео держал ее за плечи и задавал направление. -Лео, ну куда ты меня ведешь? - спросила блондинка. -Увидишь, - улыбнулся вампир. Вампирша только в очередной раз вздохнула. Главное, чтобы он не скинул ее в воду. Остальное уже было не важно. *** Иви шла к парку, в котором они с Филом часто гуляли. Все занятия уже прошли, и у наследников было свободное время. Вампирша немного волновалась, так как Филипп пригласил ее на очередное свидание и обещал небольшой сюрприз. Какой именно она так и не узнала. Вздохнув, ирландка отправилась дальше. *** Лео снял с глаз Алисы повязку. Девушка открыла голубые глаза и шокировано остановилась. Они были на вершине одной из гор. Большую часть Лондона было видно, как на ладони. Это зрелище было воистину прекрасным. Девушка видела толпы людей, которые направлялись в театры, кареты с лошадьми и множество домов. -Это чудесно, - произнесла блондинка. -Я рад, что тебе понравилось, - ответил Лео, обнимая Алису сзади за талию. *** Иви прошла мимо двух деревьев. Вот и место их встречи. Здесь было тихо. Ирландка огляделась, но не заметила Фила. Внезапно на нее посыпались лепестки цветов. Здесь были белые и красные розы, орхидеи и лилии. Все лепестки бережно хранили свой запах. Иви удивленно подняла голову вверх, но снова не застала Филиппа. -Понравилось? - спросил он, стоя перед ней. -Очень, - очаровательно улыбнулась Иви. *** Алиса повернулась к венцу. Тот внимательно смотрел на нее, будто чего-то ожидая. -Никогда не думала, что ты такой романтик, - улыбнулась фамалийка. -Для тебя я могу стать тем, кем ты хочешь, - ответил ей Дракас. Вампирша поднялась на носочки и коснулась его холодных губ. Парень прижал ее за талию к себе, не отрываясь от нее. Франц Леопольд взял все в свои руки, но и Алиса не хотела уступать ему. В отношениях тоже свои правила. -Я все равно буду главным, - прошептал Лео, оторвавшись от нее. -Ни за что, дорогой, - ответила Алиса и притянула парня за галстук обратно. Их губы снова слились в поцелуе. Мысли скомкались, а здравый рассудок потерялся в кромешной темноте. Все чувство смешались и уступили место эйфории. На данный момент пара забыла обо всем... *** Карл Филипп сделал шаг и оказался рядом с Иви. Ирландка подняла голову, чтобы смотреть ему в глаза. -Знаешь, у тебя очень красивые глаза, - сказал Фил. -А у тебя прекрасный голос, - ответила девушка. Парень наклонился и коснулся ее бледно-розовых губ, которые при лунном свете казались белыми. Фил схватил ее и прижал к дереву, которое стояло сзади них. -Знала, что я никому тебя не отдам? И твой Дракула уж точно мне не помешает, - самоуверенно сказал Карл Филипп. -Догадывалась, - ответила ему девушка. - Но, пожалуйста, не вмешивайся. -Надеюсь, ты изменишь свое мнение. Он снова припал к губам. Их поцелуй был нежным, как шелковая ткань. скользящая по коже. Вдвоем, освещенные светом Луны, которая одна замечала их любовь. *** Нежность уступила место животной страсти, которая отразилась в поцелуе Алисы и Лео. Парень легко повалил ее на мягкую траву. Но начала чувствоваться усталость, которая предвещала рассвет. Лео нашел в себе силы оторваться от губ вампирши. -Нам пора идти, иначе лучи утреннего Солнца уничтожат нашу сущность, - сказал венец, подавая руку девушке. -Хорошо, - немного огорчено ответила Алиса и поднялась. Франц Леопольд обнял ее, и пара пошла по направлению к замку, в котором временно проживали. *** -Увы, но нам пора, - сказала Иви. -Жаль, что ночь проходит слишком быстро, - пробормотал Карл Филипп. Он предложил ирландке руку, и они вместе пошли в сторону замка. *** Когда Алиса вернулась в комнату, то Иви уже сидела на стуле и читала книгу. Она улыбнулась в знак приветствия подруге. "Думаю, что вас интересует, где Сеймоур? Так вот, приходите завтра в полночь в парк, и мы решим, что делать" - раздался в их головах голос Дракулы. Девушки испуганно переглянулись. Конечно же, волка не оказалось на месте. Так неужели его схватил Дракула? -Нам нужно прийти, - твердо сказала Алиса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.