ID работы: 3756988

Особенность

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
123 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Дэймон всё так же незаметно, не ускоряя шаг приближался к подругам, как вдруг он почувствовал, что кто-то схватил его за руку. Повернувшись он увидел брата. - Ты же ушёл на тренировку, - посмотрел грозным взглядом Дэймон. - Даже не думай, - Стефан продолжал сверлить взглядом брата. - Стефан, - брюнет вырвал руку из крепкого сжатия Стефана, - никогда, больше не указывай мне, что делать. Стефан хотел, что-то сказать, но его перебил звонок. - А теперь мне пора, - он ехидно улыбнулся и повернувшись быстро убрал улыбку с лица. Виктории и Клэри больше не было, как и Стефана. Дэймона это стало слегка бесить.

***

- Значит.. сейчас мы идём в переодевалку, спортзал я тебе показала.. Вроде всё,- планировала следующие движения Клэри,- Кстати, как тебе наш спортзал?- она мило улыбнулась. - Он довольно большой, - начала выдумывать похвалы Виктория, но было видно, что она не готова к этому вопросу,- светлый, мне понравился,- Фрэй засмеялась и это удивило шатенку, - Ну, не умею я описывать свои впечатления, - развела она руками и засмеялась вместе с рыжеволосой. - Я заметила. Пойдём. Зайдя в переодевалку первым делом Виктория обратила внимание на большую группу девушек, у которых по всей видимости либо сейчас будет физкультура, либо уже была.

***

Клэри быстро переоделась и объяснив причину - ушла. Виктория осталась одна и она уже отправлялась к своему шкафчику, чтобы положить туда оставшиеся, не нужные ей вещи. Она внимательно осматривала мимо проходящих учеников и вообще большой коридор, который почему то, ей очень нравится. Как вдруг, она почувствовала, как кто-то сильно толкнул её и не успев даже испугаться, перед её глазами уже появился школьный потолок. - Прости, прости, пожалуйста, - она услышала довольно приятный, мужской голос. Приподняв голову Виктория поняла, что это был тот самый парень, который сидел в классе возле брюнета. - Ничего-ничего, всё нормально, правда,- говорила девушка, когда тот помог ей подняться, - Мне нужно было быть повнимательнее, - она застенчиво улыбнулась и стала помогать собирать книги парню. Закончив собирать все вещи парень протянул рюкзак Виктории, - Я, кстати, Скотт. А ты же Виктория, да? Джонатан прижала к груди рюкзак и мило улыбнувшись кивнула. - Прости, но мне уже пора, - Скотт посмотрел на входную дверь в которую вошёл тот самый брюнет, имя которого до сих остаётся для Виктории загадкой. Стоя на месте Виктория прослушала звонок на урок и только после вспомнила, что она опаздывает. Это заставило её ускорить темп и побыстрее добраться до шкафчика. - Так, следующая остановка - спортзал, - прошептал девушка после того, как положила вещи в свой шкафчик.

***

Через 2-3 минуты, на удивление своей скорости, Виктория уже стояла в спортзале. По всей видимости, учителя не было, потому-что в спортзале было довольно много шума. Её опоздания никто не заметил, кроме Клэри, которая уже стояла возле неё и хитро улыбалась. - Опаздываем? - начала первой разговор Фрэй. - Я, в общем-то, довольно пунктуальная, но на этот раз, что-то пошло не так, - обе девушки засмеялись. Виктория стала кого-то искать и это заинтересовало рыжеволосую. - Что? Кого ты ищешь?- начала расспрашивать Клэри смотря з взглядами Виктории. - Да мне вот интересно, где же учитель? У вас всегда так шумно на уроке физкультуры? - Виктория посмотрела на Фрэй, которая уже была совсем не удивлена этими вопросами. Она только открыла рот, чтобы что-то сказать, но её перебил громкий стук дверьми и все перевели взгляд на входную дверь. Все, кроме Клэри. - А вот и он, - ответила она, даже не смотря на того, кто вошёл. Она сделала такое лицо, будто точно знала, что сейчас будет..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.