ID работы: 3756988

Особенность

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
123 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Думать про биологию Виктории сейчас явно некогда было и на то есть свои причины: какой будет незнакомка Клэри? Или, к примеру, что это был за парень из кафе? Много мыслей в голове отвлекли девушку от урока и она сама не заметила, как прозвенел звонок на перемену. Записав домашнее на доске учитель собрал вещи и вышел из класса, так же само сделали и ученики. В классе осталась только Виктория и двое парней. Они сидели за разными партами, но один из них подсел к другому. Видимо у них была важная тема для разговора. Оба они имели тёмно-каштановые волосы и на вид были довольно спортивными, но их тела не были сильно накаченными, как у культуристов. Один из них сидевший сзади Клэри прятал глаза и что-то бормотал себе под нос, крепко сжимая кулак. Второй парень был видимо его друг, он пытался успокоить его. Не вникая в чужие дела Виктория собрала вещи и направилась к выходу. Один из парней посмотрел на девушку прежде, чем она вышла из класса.

***

На перемене коридоры школы были полностью забиты школьниками. Все шумели, смеялись, с грохотом закрывали и открывали свои шкафчики. Было очень трудно найти кого-либо и тем более сосредоточится. Но это совершенно не помешало Клэри найти в такой толпе Викторию. - Привет,- сказала позитивная Клэри слегка толкнув Викторию плёчом, - куда направляешься? - Привет. Я в общем-то, даже не зн..- не успела договорить девушка, как вдруг Фрэй её перебила. - Вот и отлично. У нас сейчас физкультура. Ты взяла что-то, чтобы переодеться? - Да, конечно,- Виктория достала свой рюкзак, чтобы показать, что у неё есть, но Клэри её остановила. - Потом, всё потом. А сейчас пойдём я покажу тебе, какая у нас школа снаружи. Она восхитительна. Ты не пожалеешь,- на её лице засияла счастливая улыбка и это подняло настроение Виктории. Клэри Фрэй - очень милая и весёлая девушка. За всё времяпровождение с Викторией она рассказала ей, всё что знала об этой школе, да и про Фрэй успела рассказать не так уж и мало. Эта девушка безумно любит всякие истории, поэтому часто их читает и рассказывает, из-за этого с ней не соскучишься. Виктория спокойно наблюдала за происходящим вокруг школы и внимательно слушала Клэри. Она удивлялась таким увлекательным знаниям девушки и с удовольствием слушала её. Внимание Джонатан остановилось на спортивном поле, которое было заполнено игроками. - Думаю, это лакросс, да?- остановила рассказы Клэри Виктория. - Ну так вот...-Сначала девушка не услышала обращение, а потом остановилась, поняв, что это было к ней, -Да, тренировка. А что, любишь лакросс? - Ну, не то чтобы я была его фанаткой, но очень даже не против иногда посмотреть,- она тихо посмеялась, а Фрэй стала смотреть на вратаря. - Хм, интересно, а кто это сегодня на воротах? Фрэй раньше не видела этого вратаря. Он умело ловил, каждый мяч летевший в ворота, не пропустив не один из них. Его движение были довольно быстрыми и точными. Девушек завораживало такое мастерство. Но Виктории это уже было знакомо. Она догадывалась, кто это может быть. Когда игроки команда перестали бить в ворота вратарь вышел из своей зоны и стал снимать свой шлем. Клэри уже была заинтересована, кем же будет этот парень. Сняв шлем вратарь заставил Викторию гордо улыбнуться. Это был Лиам. Виктории было приятно наблюдать за такими умениями брата. Видимо, он нашёл себе новое занятие в этой школе.

***

Дом семьи Сальваторе находится почти в конце города. Довольно близко возле большого леса, в котором и происходит большинство убийств. Дом имеет большие размеры, хоть он и двухэтажный. Сам дом оформлен в мрачном, готическом стиле из тёмного камня. Но природа не прошла мимо этого дома. Вокруг него растёт много разных деревьев и цветов. Благодаря природе этот дом выглядит очень красивым. Сейчас в доме живут только два брата: Дэймон и Стефан Сальваторе. Этот дом был передан им по наследству от родителей. Дэймон старший брат он уже не ходит в школу, а вот Стефан учится последний год. В этой семьи до недавнего времени творилось нечто необъяснимое. Жители дома то уезжали, то возвращались. А сейчас осталось только двое человек. У них стало тихо. И это радовало братьев.

***

Братья Сальваторе уверенно шагали по школьному двору. Стефан всё ещё неуверенно поглядывал на брата и в итоге решился с ним заговорить. - Объясни мне,- остановился Стефан, - вот зачем ты пришёл в школу? Я не знаю, может ты решил пройтись по школьной тематике ещё раз? Дэймон серьёзно посмотрел на него своими серо-голубыми глазами: - А зачем ты сюда ходишь? - Ты сам прекрасно знаешь,- Стефан посмотрел на брата словно ожидал от него совершенно правильного ответа. - Мог бы и получше ответ придумать. - Не заговаривай мне зубы, ответь лучше на мой вопрос. Раньше тебе эта школа была совершенно безразлична. - А теперь понадобилась,- Дэймон обернулся, чтобы посмотреть, что творится вокруг, как вдруг в его поле зрения попались две девушки, которые увлечённо наблюдали за игрой в лакросс. - Действительно, у кого я спрашиваю,- развёл руками обнадёженный Стефан. - А вот это то, что мне нужно,- он хитро улыбнулся и уверенно стал шагать в сторону девушек. Тем временем, не замечая двигающегося к ним брюнета Виктория и Клэри тихо обговаривали лакросс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.