ID работы: 3756988

Особенность

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
123 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Пальцы будто онемели и не давали Эллисон даже подхватить клинки. В глазах темнело и создавалось ощущение, будто мир вот-вот рухнет. Окна школы, совсем недавно были рядом, а теперь они уже едва были видны, где-то далеко.. Кровь обжигала шею юной охотницы, добивая её жгучей болью, от которой девушка иногда вздрагивала, пока полностью не перестала её чувствовать. — Ты думала, что сможешь сбежать от меня так легко? — снова оглушил уши, хриплый голос, который уже начинал надоедать. Эллисон молчала, пытаясь проигнорировать проблему, нависшую над ней. Но источник голоса, лишь прервал тишину, своим смехом. — Это глупо, Эллисон, — этому существу было достаточно лишь назвать имя девушки, как та быстро подняла свои карие глаза, — Я найду, каждого, кто сейчас зависит от меня. Всё это время Эллисон не могла говорить, но теперь она собрала силы и едва приоткрыла рот, как вдруг её снова прервали. — Ты мой неудачный проект и я наконец, могу решить эту проблему. "Проект?" эхом раздалось в голове Арджент. После этого в лёгкие девушки снова поступил воздух, она может дышать и она дышит. Недолго думая Эллисон быстро подхватилась и осмотрела вокруг. Клинки лежали рядом, очень близко. Чего не скажешь о инфезе, существо пропало, будто его всё это время не было рядом.Но самое главное, что волновало охотницу: где же Лиам и Стайлз?

***

Темнота медленно проникла в город, снова окутав его во мрак. Жители уже привыкли, к этому, поэтому часто выходили на улицу ночью. Скотт уже заводил свой мотоцикл, а Виктория внимательно осматривала его, ища, хоть что-то за что можно было держаться. Когда МакКолл завёл его, он надел шлем, Джонатан повторила за ним. — Держись, за меня крепко, — сказал Скотт, с повышенным тоном, чтобы шатенка всё услышала. Этими словами он заставил девушку стесняться. — Держаться, за что? За тебя?! — она едва слышно вздохнула, но пар её выдал и парень слегка улыбнулся. — Можешь подержаться за колесо, — протараторил он и быстро нажал на газ, заставив этим девушку вскрикнуть. Она обвила руками Скотта и закрыла глаза, чтобы ей не было так неловко. Почувствовав руки девушки он улыбнулся, показав свои белоснежные зубы. Но шлем спрятал за собой, эту довольную ухмылку.

***

Стайлз дрожащими руками аккуратно поставил клюшку, подходя к открытому шкафчику. Глаза бегали по коридору разыскивая Лиама. Парень пропал беззвучно, буквально пять минут назад его дыхание и шаги раздавались тихим эхом сзади. На серебристом шкафчике медленно сползая, переливалась при свете луны, до жути чёрная смесь, которую совсем недавно выплёвывала Эллисон. — Стайлз!! — послышался сзади крик Лиама. Стилински быстро обернулся и увидев, как его друг летит на него с клюшкой быстро отошёл в сторону. Этот шаг помог ему увидеть тварь, стоящую ,ранее за ним. Джонатан с криками бросился на инфезу и ударив его по голове, быстро отошёл, добавив удар по хребте (если это можно было так назвать). Существо даже не сдвинулось с места, из-за чего оба парня превратились в испуганные и неподвижные камни. — Оно это серьёзно? — вдохнул воздуха Лиам, не отрывая взгляда от инфезы, которая приближалась, к ним всё ближе. Стайлз приоткрыл рот посмотрев на Джонатана и как можно громче закричал "Бежим". Эллисон кралась по коридорам, осматриваюсь, при каждом шорохе, но как только она услышала крики парней, её глаза сами собой закатились. — Какого чёрта... Она крепко сжала кинжалы в руках и бросилась к коридору из которого издавались крики. Спустя несколько секунд Стайлз и Лиам уже стояли рядом с Арджент, выбросив клюшки. — Где ваших клюшки? — крикнула Эллисон. — Это не помогает! — отрезал Стилински, не сводя глаз от поворот, из которого уже издавались крики инфезы. — Назад! — крикнула Эллисон, подходя ближе, к повороту. — Но Эллис.. — не успел договорить Лиам, подходя к брюнетке. — Назад, я сказала! Из-за стены медленно выползая появились когти, после чего последовала голова и остальное тело существа. Открыв пасть, оно как можно сильнее зарычало, показав все свои острые клыки, от чего ребята побледнели. Глаза стали светиться ярко жёлтым цветом и Арджент сразу посерьезнела, перестав так крепко сжимать клинки. — Это не главарь, — едва протянула она. Быстро выдохнув и закрыв глаза на долю секунды, брюнетка бросилась на инфезу, стоящую перед ней. Создание ответило ей тем самым, но теперь приоритет был на стороне девушки. Буквально прыгнув на своего противника Эллисон вонзила кинжал ему прямо в плечё, порезав до ребер. Второй клинок, она как можно сильнее воткнула в шею, от чего крик создания раздался по всему коридору. Инфеза стал подниматься, корчась от боли. Его когти крепко сжали запястье девушки, прорезав нежную кожу. Руки слабели, но не переставали наносить удар, за ударом. — Ну же.. — прошипела, что есть силы Эллисон, — Теряй контроль. Она замахнулась кинжалом, чтобы нанести ещё один удар, но вдруг двери школы открылись и громко стукнулись об стену. Это отвлекло Арджент, из-за чего инфеза смогла перехватить руку. Первый клинок уже был вытянут и одним ударом Эллисон была отброшена в стену. С бешеной скоростью существо бросилось, к выходу, бросив парней и раненную брюнетку на месте. Девушка быстро подхватилась скалясь, от боли, а парни удивлённо посмотрели друг на друга, а после помогли девушке подняться. Эллисон быстро подхватила свои клинки и они направились, за инфезой.

***

Скотт и Виктория уже находились в школе, но громкий хлопок дверью выдал их приход. Скотт не отходил от девушки ни на шаг. Это и было причиной её раздражения. Они звали парней, как вдруг услышали рык, доносившийся неподалёку. МакКолл стал перед девушкой, насторожившись. — Держись, сзади меня, - тихо сказал Скотт рассматриваясь вокруг. Джонатан не успела осмотреться, как вдруг парень сорвалась с места и бросился в конец коридора. — Скотт! - крикнула Виктория. МакКол бежал, по коридору, как можно быстрее, как вдруг услышал крик Виктории. Элилисон и парни быстро нашли МакКолла. — Кто пришёл с тобой? - строго свела брови Арджент. — Эллисон? — не понимал, что происходит Скотт, — Со мной пришла Виктория. — Что?! — как будто сорвался с цепи Лиам и бросился, на крик. — Лиам, подожди! — Вся компания побежала, за Джонатаном. Совсем рядом, с выходом инфеза крепко сжимал горло Виктории, из-за чего та не могла подать голоса. Прибежав к месту, все ребята застыли. Стайлз стал на несколько шагов ближе, не зная, что делать. Его сердце безумно колотилось, он очень волновался за девушку. Ноги шатенки были от земли, буквально 10 сантиметров, от чего они свободного болтались в воздухе. Через некоторое мгновение, инфеза поставил её на землю. Свет луны упал на лицо девушки, из-за чего слёзы на глазах, стали виднее. Она дрожала, когда существо крепко сжало руку девушки. Оно стояло, с ней вплотную, не давая сделать даже один шаг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.