ID работы: 3756988

Особенность

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
123 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Двери открыли комнату, благодаря которой Виктория остаточно убедилась, что этот дом имеет огромные размеры и она с Трэйси - не единственные, кто были в доме на тот момент. Эта комната была самой светлой. Большие люстры освещали её апартаменты. Между крышей и потолком расстояние было не менее, как семь метров. Бежевые стены и белый пол из мрамора очень напоминали собой, какое-то элитное заведение. Но так как в этой комнате почти ничего не было, не считая шкаф и стол, возле которого не было и единого стула, то было сложно разобраться, что это за комната. Возле самого стола стояли две девушки. Они пристально осматривали, что-то на листе и даже не обратили внимание на то, что в комнату вошли. Виктория наконец оторвала свой взгляд от шикарных люстр и посмотрела на Эйбен. - Это тоже мираж? - подняла одну бровь Джонатан. - Потолок? - перевела свой взгляд на девушку и убрала улыбку с лица, - Да. После этих слов Виктория лишь удивлённо развела руками. - Так зачем тогда? Я ничего не понимаю.. - Я просто очень люблю высокие потолки, - она ухмыльнулась и прочистив горло выпрямила свою элегантную спину. Каблуки её сапог стали стучать по коридору, когда брюнетка направилась, к двум девушкам. Её ходьба была столь ровной, что стук, будто играл определённую мелодию, - Леди, - её женственный голос полился эхом по всей комнате, - Прошу вашего внимания. Услышав голос Трэйси девушки обернулись. Когда повернулась девушка с чёрными волосами Джонатан была готова крикнуть "Какого чёрта", но сдержала свои эмоции. С того края огромной комнаты стояла та самая яркая брюнетка Урвуд. Её лицо стало намного серьёзнее и она лишь ошарашено улыбнулась краем рта. - Локсли, - пробубнила себе под нос Виктория и уверенно зашагала к Трэйси. - Кажется, я знаю о чём сейчас пойдёт речь, - серьёзно произнесла стоящая рядом блондинка. Её холодный взгляд полностью пробежался по Виктории и она скрестила свои на руки на плечах, недовольно сжав губы. - Это та девушка о которой я вам говорила, - отличие от странной блондинки, Эйбен гордо улыбнувшись посмотрела на Джонатан и подморгнула, - С этого времени она будет помогать нам. Локсли недоверчиво подняла брови, а блондинка фыркнула. - Сколько можно нам помощь искать?- серьёзно сказала блонда и подошла на шаг ближе к Трэйси, - Или тебе нужен лишний груз? Ты забыла сколько мы мучились с Локсли, пока она не научилась нормально сражаться? Где гарантия, что она сможет это? - не унималась грозная девица. - Роуз, - не выдержала наконец Урвуд, - Хватит! Если Трэйси выбрала её, значит не зря. Скорее всего слова брюнетки успокоили юную леди, потому-что та лишь строго посмотрела на Локсли, но ничего не ответила. - Скажите мне, где Кинзи? Где единственный спокойно мыслящий человек этой команды?- закатила глаза Эйбен.

***

Тем временем Лиам занёс в школу незнакомку и ушёл позвонил в скорую помощь. - Зря ты это сделал, - послышался тихий голос сзади и Джонатан обернулся, чтобы посмотреть, как себя чувствует девушка. Она слегка улыбнулась, когда почувствовала взгляд Лиама на себе. - И почему же это? - улыбнулся парень в ответ, показав свои белоснежные зубы. - Ну, наверное потому-что, я уже нормально себя чувствую, - ответила девушка не сводя взгляда с парня. - Как-то это не правдиво звучит из уст девушки, которая совсем недавно была готов потерять сознание за секунду. - Кинзи, - блондинка поднялась с дивана и подошла на своих ватных ногах, к парню. - Как ловко ты уходишь от разговора, - Джонатан опустил голову и тихо засмеялся, - Я Лиам. - Мне же надо, как-то успокоить тебя, - она убрала улыбку и виновато посмотрела на парня. - Что? - серьёзность стала проникать на его лицо. - Спасибо тебе. И.. и извини, что затруднила тебя. Ты же шёл домой, а я тебя задержала, - она слегка улыбнулась краем рта. - Не говори глупостей, всё в порядке, - спокойно выдохнул Джонатан, - я ни капельки не пожалел, что задержался. После этих слов Кинзи подняла свои карие глаза, которые так чертовски манили к себе парня и счастливо посмотрела на Лиама.

***

В комнате все успокоились и даже блондинка смирилась с тем, что Виктория с ними. Хотя даже сама новенькая не понимала, с чем имеет дело. - То есть, - наконец заговорила Трэйси после объяснений охотниц, - Мы сможем проникнуть в лес, не боясь миража, только в этот день? - Именно. В это полнолуние мираж слабее всего. Да и подготовить некоторых, - Роуз покосила на Викторию, от чего по спине Джонатан пробежались мурашки, - мы успеем к этому дню. - Стоп. Что?! - сорвалась с места Виктория, - Я должна идти с вами? Трэйси скрестила руки на плечах и посмотрела на Викторию таким взглядом, который будто говорил "Ну давай, удиви меня". - А что? Ты против? - наконец выдавила она. - Ну, как бы. Я знаю вас всех не так уж и долго. Ну, не считая Локсли, - тихо сказала Виктория, - И я должна идти в сами, в этот чёртов лес? - Если бы мы предлагали тебе поехать туда, чтобы бросить в мешок и кинуть с обрыва, то тогда ты могла бы ещё посомневаться, - самодовольно произнесла Эйбен и отвела взгляд от Виктории. - Замечательно, какой хороший вариант, - снова развела руками Джонатан. - Если что у нас есть мешок, - сквозь смех произнесла Роуз Маккинли. - Так, ну всё, хватит, - наконец вмешалась в разговор Локсли. Урвуд подошла к Джонатан и приобняла подругу одной рукой, - Эту девушку не остановит мешок, - Виктория строго посмотрела на брюнетку, от чего Локсли лишь засмеялась. Наблюдая за всем этим Трэйси лишь спокойно улыбалась. - Так, ладно. Посмеялись и хватит. Она достала, какой-то пульт и нажала лишь одну кнопку. Клик заставил открыться единственный в этой комнате шкаф и взгляд всех присутствующих сразу перешёл на него. Внутри был полностью забит разным оружием. Как огнестрельным, так и стальным. Челюсть Виктории просто отпала и она не двигаясь застыла на месте. - Приступим к делу, - выдохнув произнесла Трэйси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.