ID работы: 3756988

Особенность

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
123 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Учебный день шёл дальше, не смотря на все проблемы, которые крутились возле Виктории. Молодая охотница Трэйси уже ждала Джонатан на заднем дворе школы. Там практически никого не было, потому-что все побежали посмотреть на новый состав команды по лакроссу. Новые и новые лица наполняли её состав, они все отлично играли в лакросс, и это безумно радовало их тренера. Охотница снова заплела косичку, возникало ощущение, что это её любимая причёска или же, она просто её не меняет. Одежда была такая же, как и на прошлой их встрече, только взгляд больше не был таким злостным, теперь он уже внимательно осматривал приближающуюся к ней Викторию. Её губы странновато улыбались, было видно, что она, что-то задумала. - Ну, привет, ещё раз, - Виктория стеснительно спрятала руки за спиной и сжав губы посмотрела на листья, которые танцуя в воздухе, элегантно укрывали холодную землю. - Здравствуй, - Трэйси посмотрела на школьные двери, не переставая улыбаться, - Что же, наши дорогие вампиры, сделали первый шаг, - Виктория насупив брови и удивившись посмотрела на знакомую, которая в это время сжимала руки. - Что? - спросила Виктория, пытаясь привлечь к себе внимание, Эйбен, - В каком смысле? Что они сделали? - от Виктории посыпались вопросы в адрес Трэйси и это заставило её перевести взгляд на Джонатан. Она убрала улыбку и серьёзно посмотрела на неё. - Сегодня я собираю всех, кто нам надо, - стала говорить она загадками, - И ты должна быть там. - Кто эти "нужные", я их знаю? - спросила Виктория поправив волосы. - Узнаешь на месте. У тебя есть, куда записать адрес? - Да, да.. конечно, - Виктория достала из сумки листок и ручку. - А вообще, что с тобой делает твоя сумка? - Это только первый урок, я недавно пришла, - она улыбнулась. Трэйси вздохнула и стала диктовать адрес.

***

Лиам стоял рядом со Стайлзом и улыбался, смотря на то, что много кто пришёл посмотреть на них. Он обсматривал каждого, чтобы найти Викторию, но её нигде не было и он стал волноваться, обычно она всегда приходит на такие случаи. Вдруг он увидел молодую девушку. Она стояла возле трибуны и будто, кого-то искала. На ней были одеты светлые джинсы, джинсовая жилетка и чёрная водолазка, а на ногах красовались чёрно-белые кеды. На её руке был браслет. А её тёмно-русые волосы развивались на ветру. Лиаму сразу хотелось подойти к ней, но сейчас ему мешало такое внимание, а самой большой помехой был тренер, который постоянно свистел в свисток и кричал, что-то вратарю, который на то время пропустил лишь один гол. От этих криков стоящий рядом Скотт начал посмеиваться.

***

Локсли уже сидела на трибуне и ждала, когда уже начнётся открытая тренировка, а Клэри тем временем собирала вещи, думая, где же ей искать Викторию. Много дел навалилось на девушку в тот день. Совсем скоро будет праздник, к которому она так активно готовилась и её волнению не было предела. Она никак не могла запихнуть все книги и это стало её раздражать. Последняя книга не как не влазила и Клэри бросила её на стол и сев на стул тяжело вздохнула. Она взялась за голову и стала думать, о чём-то своём. Как вдруг в комнате, что-то упало и это испугало Клэри, ведь она была почти сама, во всей школе. Но это было не самое страшное. Начал мигать свет и сердце Фрэй, чуть ли не упало в пятки. Она начала собирать вещи и схватив сумку собиралась убегать, но только повернувшись она увидела знакомое лицо, на котором красовалась ехидная улыбка. Она узнала в этом человеке знакомые черты лица, всё напоминало ей его. Бесспорно, это был Дьякон. Тот кто однажды лишил её подруги, даже не задумавшись и не пожалев. Когда лампочке перестала мигать и его персона была видна во всех красках, он посмотрел Клэри прямо в глаза и блеснув своими белоснежными зубами поднял голову. - Ну здравствуй, Клэри, - начал он, не сводя взгляда от перепуганной девушки, - Спустя столько времени ты кардинально изменилась, - он снова заулыбался, приукрасив эту улыбку смехом, - В лучшую сторону, разумеется. Девушка стала отходить от него, боясь сделать лишнее движение, но Фрост подходил ближе. - Не подходи, ко мне, - сказала она дрожащим голосом, пытаясь найти, хотя бы, что-то, чтобы бросить в него и отвлечь внимание от себя. - Ну, чего ты? Я же, не собираюсь делать тебе больно.. Наверное, - в его глазах было хорошо видно, что он не просто так пришёл сюда. И это безумно пугало девушку. Она постоянно отходила назад, пока не наткнулась на стол. После этого она поняла, что бежать некуда и по её телу пробежались мурашки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.