ID работы: 3756988

Особенность

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
123 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 80 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Погода тем вечером не была самой лучшей, но привычной её назвать можно было. Недавно по улицам города прошёл маленький дождь, поэтому везде был свежие воздух и сырость. Как всегда в городе царил прохладный ветерок и шумные компании. Только не возле дома Стайлза. - Вот сразу видно, что, кто-то решил рискнуть и залез в дом копа, - Лиам тихо засмеялся, но Стайлз лишь серьёзно на него посмотрел. Буквально через несколько мгновение парни уже стояли перед дверьми, легко открывая её. - Может это просто папа вернулся, чего мы крадёмся? - сказал Стайлз посмотрев на Лиама. - Ага, ты сейчас так думаешь, а потом, как зайдём уверенно, а там сюрприз, - он строго поднял брови. - Логично, - задумался Стайлз. Стилински попытался найти пряжку рюкзака, как вдруг вспомнил, что они оставили их возле дерева, ибо они будут мешать бежать, в крайнем случае. Раздался тихий скрип и Лиам сжал зубы, ударив Стайлз по плечу. "Тише" сказал он и продолжал красться за своим другом. Зайдя в комнату первым делом в глаза бросилась кромешная тьма, от которой было ещё тяжелее, хоть, что-то увидеть. - Чёрт, - пробормотал Лиам, - Стайлз, ты мне на ногу наступил! - Нефиг лезть, куда не надо, - ответил Стилински. Как вдруг в комнате загорелся свет и парни крикнув от паники и неожиданности закрыли глаза. - Ну-у, - послышался, чей-то голос, - И что здесь происходит? Стайлз поморгал и когда стало проясняться в глазах он увидел своего отца. Он держал руки на поясе и грозно смотрел на парней. - А это ты, пап,- Стайлз улыбнулся и посмотрел на Лиама, который тем временем удивлённо уставился в мистера Стилински. - Я, а кто же ещё? - он сел за стол, - Ну, агенты, что вы уже задумали?

***

Локсли поправила пучёк волос и посмотрела на Клэри, мило улыбнувшись. - Парня бы тебе, - после этого Клэри повернула на неё голову и удивлённо подняла брови, - Я уверенна, что ты многим нравишься. Фрэй лишь тихо похихикала. - Не вижу смысла, - она улыбнулась, - моего типажа нету. Они все здесь странноватые. Девушки засмеялись. Их уборка уже почти заканчивалась, как вдруг Локсли снова решила задать вопрос. - Он вернулся, да? После этого вопроса девушки стали серьёзнее. - Да.. - она села и отчаянно вздохнула, - Такие, как Фрост, не уходят просто так.. Не попрощавшись.

***

Виктория и Трэйси уже почти подъезжали к дому, как вдруг позвонил телефон. Это был сотовый Джонатан. Она взял трубку, звонил её отец. - Виктория, ты дома или в школе? - спросил он, волнуясь. - Не волнуйся, пап, я уже почти дома, - Услышав их разговор Трэйси спокойно улыбнулась. Она уже повернула на последнем повороте. - Вот и хорошо.. А то я думал, что ты пошла сама. Девушка стала серьёзнее, потому-что действительно пошла пешком и пожалела об этом. - Ладно, папа, я уже приехала, мне пора выходить. - А кто довёз? - попытался успеть спросить отец. - Знакомая. - Какая, Вик... - послышалось из телефона, как вдруг Виктория отключила звонок и положила телефон в карман. - Зря ты так, - сказала Трэйси и затормозила, возле дома Джонатан,- надо было сказать. Отец же волнуется за тебя. Виктория посмотрела на свою новую знакомую виноватым взглядом. - Я ему дома всё расскажу. По телефону он не любит разговаривать, - они обе улыбнулись, - ладно, спасибо, что довезла и спасла мне жизнь, - Виктория улыбнулась, - я безмерно благодарна тебе. После этих слов Трэйси стала серьёзнее. - Постой, мне надо кое-что сказать тебе, - Виктория не понимая ничего посмотрела на девушку, - Это очень серьёзно!

***

В доме Стилински и дальше продолжалась беседа. Мистер Джонатан лишь засмеялся. - Вот это, вы парни даёте!- он и дальше смеялся, - Нет, Стайлз.. думаю, в милицию тебе пока рано, как и твоему другу, - Стайлз закатил глаза и посмотрел на Джонатана, который сидел рядом. - Ну, как всегда, - Стайлз уже собирался уходить, как вдруг отец остановил его и серьёзным взглядом посмотрел в его глаза. - Ста-айлз, - протянул он. Парень даже не догадывался, что сейчас будет, - Рюкзак забери. - мистер Стилински и Лиам засмеялись. - Ой.. тоже мне, - Он посмотрел на отца и пошёл на улицу за рюкзаком, Лиам так же пошёл за ним. Перед выходом взгляд Джонатана упал на окно. За ним уже темнело, но было довольно хорошо видно лицо неизвестного парня. Он смотрел прямо на него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.