Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 375367

Всем дорогам конец - тьма.

Слэш
NC-17
Завершён
105
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 78 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Руки немного дрожат, но это ничего. Это лучше, чем просидеть остаток жизни за решеткой с сумасшедшими пожизненно заключенными уголовниками и, сходя с ума, медленно умирать и морально, и физически. Двигаться надо медленно и аккуратно, иначе заметят. Гудят лампы, заставляя своими внезапно громкими звуками меня вздрагивать. Через два пролета – заветный поворот коридора налево. Затем – тяжелая дверь с тремя замками. Тюремный морг. Туда сложно будет пробраться, но мне помогут. Я очень на это надеюсь. Ведь я доверил ему свою жизнь, отдал в надежные руки, которые ее сберегут, ведь я сам уже не смогу. Моя жизнь – ничто для меня. Если бы можно было, я бы начал заново. Я бы отмотал время назад и взял в руки себя самого – чистого и незапятнанного грязью убийств, крови, чужих проклятий и ненависти. Я бы начал жить заново. Но нет. У меня нет права просить о прощении. Раскаиваюсь? Не знаю, может быть, это называется и так. Но ведь я сбегаю из тюрьмы? Значит, принимаю свое наказание. Но разве легче будет тем, чьих родных и любимых я убил, если я просто буду сидеть взаперти? Око за око. Было бы лучше, если б я умер. Но не здесь. На свободе. Я хочу умереть хотя бы как человек... А пока надо хотя бы добраться до тяжелой двери морга. Он ждет меня там. Он должен ждать меня там... *** Кюхен, оперевшись спиной о стену, сидел на прохладном полу. Здесь – в его одиночной камере было очень холодно. Хотелось содрать с себя кожу, лишь бы не чувствовать постоянных мурашек, бегающих по всему телу. Но нельзя. Ему еще предстоит покинуть это «заведение», если тюрьму можно так назвать; парень не хотел умирать тут – за высоким забором с колючками. В том месте, где создан искусственный уют, жалкая пародия на цивилизацию. Лучше, как только он сбежит отсюда, повесится или застрелится. Зато на свободе... Зато не тут... - Завтрак. В небольшое окошко размером тридцать на тридцать сантиметров протолкнулся поднос с едой. Что-то противно пахнущее и отвратительное на вкус. Впрочем, как всегда. Кюхен мгновенно вскочил с пола и подлетел к окну. - Стой! Звук из камеры с трудом проникает в коридор, но сейчас Кю успел выкрикнуть до тех пор, пока окно не закроют. Успел... - Чего тебе? Немного грубый вопрос. Но это «чего тебе» в исполнении тюремщика было не похоже на злой выкрик. Скорее, раздраженный. Он просто устал возиться с этим заключенным, Чо Кюхеном. Но последний знал, что тот не может бросить его, не может не возиться. Не может заставить оторвать свой взгляд от него, не может просто напросто проигнорировать его просьбы... - Помоги мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.