ID работы: 3753420

Любовь может быть разной.

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста

Когда наступило утро, Армин лениво поплёлся в ванную, но так как на пути в ванную была комната Эрана, он решил зайти в неё. Как всегда бардак, вонь, и Эрен, спящий в непонятной позе, похожую Армин видел в камасутре (лолшто?). Армин долго, минут пять, стоял и переминался с ноги на ногу. Он всё не решался подойти к Эрену, поцеловать его нежно в щёку и также нежно разбудить, и позвать завтракать. Когда Армин подошёл к Эрену, он тихо сопел. Армину показалось это очень милым, и он прилег рядом с ним. Армина переполняли чувства. Он уже было думал, что вот он, первый раз… Он тихо придвинул лицо к лицу Эрена… выставил губы, закрыл глаза…и... и нежно чмокнул Эрена в щёку. Армин чуть-ли не дрожал от радости. Армин быстро залез на Эрена сверху, и наклонился к нему, на уровне губ. Эрен в это же время тихо сопел и что-то бормотал. Тут он открыл глаза выставил лицо к Армину, поцеловав его, Армин замер от изумления, Эрен-же перевернулся на другой бок и продолжил спать. Голубоглазый также, как и в первый раз прильнул к Эрену и заснул с улыбкой на лице, от тепла тела Эрена.

***

Проснулся он от назойливого звонка в дверь, Армин посмотрел на время 18:15. «Ничего себе, мне пора на пары»-подумал Армин. Ему уже хотелось дотронуться до теплого тела Эрена, как его рядом не оказалось. -Хм, странно. Где он? — говорил себе под нос блондин. -кто там? — крикнула Микаса, наверняка тому человеку за дверью. Из-за двери послышалось невнятное бормотание, которое могла услышать только Микаса. После она еще раз посмотрела в глазок, улыбнулась и открыла дверь. На пороге появился невысокий мужчина, лет 26-ти, приятной внешности, темными волосами, с пробором справа. Армин открыл рот от изумления. Одет был мужчина в фетровое, черное пальто с большими пуговицами, белую сорочку с немного опущенным жабо на шее и черных узких штанах. Хоть он был и худ, но тощим он не выглядел. Его глаза были стального серого цвета. В них читалась усталость и недовольство, хотя на лицее не было затронуто не одной мышцы. Армин вышел из комнаты к гостю. Незнакомец весь промок. -З-здравствуйте, — пробормотал Армин робко. Но гость проигнорировал его приветствие, а только продолжил снимать свои перчатки. Его руки, он были прекрасны: тонкие, длинные пальцы, с красивыми, вытянутой формы ногтями, худым запястьем, с тыльной стороны ладони виднелись синие венки, переплетающимися с друг-дружкой.Словом, мужик был шикарен. -Ваше пальто, оно насквозь промокло, может, я повешу его на батарею — сушиться? — тихо, боясь, сказал Армин. — Нет, само высохнет, — сухо ответил мужчина, всё с таким же каменным лицом. -Х-хорошо… — также тихо сказал Армин, опуская глаза вниз — стесняясь. Из-за угла показалась голова Эрена. Он с доброй улыбкой посмотрел на пришедшего гостя. Подошёл ближе и обнял, немного приседая, так как Эрен был ростом примерно 1.80~, а гость примерно такого-же как и Армин — 1.60~. Гостю опять это не понравилось, только теперь нахмурил брови, и его взгляд был не таким каменным. -Боже, Эрен, отцепись. Как маленький, ужас, -с отвращением сказал гость. — Ну же, дядюшка Леви, перестаньте быть такой букой, — Эрен сложил руки на груди и скорчил гримасу, похожую на лицо странного незнакомца, как бы обижаясь. «Так его зовут Леви…»- Думал Армин, -«Красивое имя,.. или фамилия? …»

***

Через полчаса, ни уже все вместе сидели за столом на кухне. И пили кофе. Эрен с Микасой хохотали по пустякам, а тёмно-волосый Леви сидел молча, изредка посматривая на смущённого Армина. -Л-е-в-и- произнёс тихо Армин вслух, по букавам — хехекс. Все резко посмотрели на него, даже угрюмый гость шире открыл глаза от изумления. — Ой, я что, вслух сказал? — все закивали — вот чёрт. Он перевёл взгляд на часы, глупо улыбаясь и закричал — ЧЕРТ, МАТЬ ТВОЮ, Я ОПОЗДАЛ!!! -Кхм-кхм, желторотик, кхм-кхм — тихо произнёс гость. Армин быстро побежал в комнату одеваться, и вскоре убежал, а остальные остались пить кофе и разговаривать ни о чём. «Боже мой, какой же тут срач» — думал про себя возмущённый гость.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.