ID работы: 3753420

Любовь может быть разной.

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Был холодный осенний вечер, Эрен сидел у окна и слушал музыку. У него в наушниках играла приятная мелодия. Он поставил её на повтор. Уже давно стемнело, но Эрен всё так же сидел на подоконнике и слушал всё ту же мелодию. Как вдруг, раздался щелчок от ключа открывающийся входной двери. Это был Армин, он пришёл с вечерних пар. Эрен посмотрел в сторону коридора. Включился свет, и тут же погас.  — Какого черта, — полушёпотом сказал Эрен — опять пробки выбило?!       Эрен был похож на кокон, когда встал с подоконника. Завёрнутый в одеяло, с заспанными глазами он поплёлся к выходу. В полутьме он увидел Армина, вытянувшего вперёд руки, чтобы ненароком не наткнуться на что-то, но всё же наткнулся на Эрена. Эрен улыбнулся, и взял руки Армина в свои, они были холодными. -Ха-ха, Армин, опять перчатки дома забыл? Оба тихо хихикнули. Армин подошёл ближе к Эрену. Так, что они могли ощущать горячее дыхание друг-друга… Армин немного наклонил голову на бок и ещё чуть-чуть придвинулся к Эрену. К его лучшему другу с самого детства. Эрен спокойно закрыл глаза. Он был готов ответить на это странное, казалось бы, движение…Они оба приоткрыли рты и медленно придвигались друг к другу, но тут из ванной доносится странный звук. И оттуда выходит Микаса, почёсывая свой зад, при этом зевая, с широко открытым ртом. Парни посмотрели с вопросительным выражением лица, особенно Армин. он совершенно не ожидал увидеть тут Микасу. В их уютном, с Эреном, гнёздышке. Армин готов был закричать, ведь она испортила такой момент, это был бы их первый раз. Первый раз, когда бы они поцеловались. Микаса была в одних трусах, и её это не смущало. Армин с 14-ти лет неровно дышал к Эрену, и сколько он помнит, сколько раз он пытался признаться Эрену в своих чувствах, всегда была рядом Микаса, которая портила такой важный, чувственный и нежный момент. -О, Армяш, привет, ты пришёл. А ты в курсе, у нас пробки выбило, — сказала Микаса. В Армине всплывал гнев, как она может просто так приезжать в его квартиру, да ещё и ходить в одних трусах? А от мысли, что Микаса будет теперь будет жить с ними, заставляла Армина плакать. «Как же хорошо, что свет вырубило и Микаса не видит нас с Эреном, держащим меня за руки» — подумал Армин.

POV Армин

Шел второй день совместной жизни с Эре…кхм-кхм…Микасой. Казалось бы, обычная девушка, но с повадками как у мужика. Чего только стоил её грубый голос, который стал таким из-за сигарет. Кстати о сигаретах. Казалось, мы жили в табакерке, а не в просторной, светлой квартире. Меня даже в институте спрашивали что-то типо: » Армин, ты что, курить начал? Фу, тебе не идет, прекрати!» Я даже не хотел им ничего объяснять, мне всё равно. Да даже если бы и стал, то как? «Да там такое дело…с моим парнем, и по совместительству другом детства стала жить его сводная сестра-мужик» /невольно начал улыбаться/ -Армин, мудила, ты чо лыбу давишь? Про девок думать начал, что-ли? Прекрати, ты так похож на психопата, — «нежно» ко мне обратился Эрен. «Ага, конечно, о девках, о ком же ещё? Я думаю только о тебе мой котёнок Эрен, мяу-мяу» подумал я, и опять начал улыбаться, но теперь еще и выставил губы уткой, как-бы для поцелуя. На лице Эрена читалось не понимание, и омерзение. -Так ладно, я наверное пойду, — сказал Эрен и тут же удалился. После — все пошли спать, но никто даже не подозревал, какой сюрприз их ждёт вечером следующего дня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.