ID работы: 375160

Мир внутри системы

Джен
G
Завершён
23
автор
Размер:
12 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зачистка

Настройки текста
Все границы были закрыты. - Почему меня не пускают? Я заплатил столько единиц-нулей за это путешествие в USB первого класса! И теперь не могу войти в систему? – возмущался важный архив. - У нас военное положение, имейте претензии к вашему агентству, а не к нам! – отвечал военный в строгой черной форме и красном берете. Архив возмущенно пнул ногой по высокому закрытому забору с колючей проволокой наверху, но военный промолчал. Ему приказано было не впускать никого в периметр, а не следить за манерами файлов и программ. С тех пор как в город пробрался файловый вирус, все сбились с толку и жизнь изменилась. Даже игры, молодые юноши и девушки, которые так любили собираться на главной площади, сидели по домам и боялись высунуться дальше своей папки. По улицам разъезжали большие бронированные машины с логотипами «К». Везде стояли солдаты с автоматами. Программы, сидя в своих папках, иногда могли услышать жуткие крики с улицы – значит, очередного врага поймали. В штаб квартире антивируса генерал Касперский расхаживал из угла в угол своего кабинета. - Сегодня же, дело очень плохо…. Да вы понимаете, еще один день и вся система полетит, вы нужны мне здесь, агент! - затем он резко положил трубку на место, и объявил собравшимся полковникам, майорам и офицерам, - Скоро будет. Он выглянул в окно, там было мрачно… Солдаты арестовывали всех, кто выходил из директории и закрывали на карантин. Больше всех вирус не любил программы, стоило какой-нибудь появиться на площади или в проулке, она сразу же получала метку «Заражен». В дверь постучали, и на пороге показался высокий мужчина в классическом пиджаке, при галстуке, его туфли блестели под светом ламп. В руках у него был кейс. - Я думаю, вы знаете что делать, Киллер, - пониженным тоном сказал вошедшему Касперский, утилита молча кивнула и вышла. «Зачистка» - подумал Салити Киллер, надевая глушитель на пистолет. Убийство файловых вирусов – это он умел хорошо. «Ну что ж, посмотрим, как ты выкрутишься» - он криво ухмыльнулся и покинул здание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.