ID работы: 3751422

Когда ты рядом

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 11. Взрыв? Или искалеченная Люси?

Настройки текста
А вот и она. -Лееевиии! - Кричу я ей. - Люси!? Что с тобой!??!?! - Ко мне бежит Леви. Она вся в слезах.        Я ничего не чувствую. Начинаю падать. В глазах темнеет. Больно. Не чувствую ног. Слышу слабые звуки. Взрывы? Упала. Вижу кровь, Леви....Все. Ничего не вижу. Я умерла? Кашель. С чем-то жидким. Кровь?! Слюна!? Без понятия...

***

2 НЕДЕЛИ СПУСТЯ....

***

- Кха. Кха. - Я открыла глаза. Возле меня сидел Роуг. Все чувства возвращаются. Но я всё еще не чувствую ног. - ЛЮЮСИИИИ!!! - Меня обнимает Роуг. Я все еще ничего не понимаю, но обнимаю его в ответ. - КАК Я РАД ,ЧТО ТЫ ОЧНУЛАААСЬ!!! Я ДУМАЛ ТЫ УЖЕ НЕ ПРОСНЕШЬСЯ!!!!- Кричал мой любимый. - А что произошло? -Т....ты не помнишь???! - с ужасающим лицом сказал Роуг. - Нет. - я уже сама боялась представить, что произошло. - У тебя......Больше нет.....Н...Н...- Он говорил заикаясь и утихая с каждым разом. - Чего нету то? Ерунды какой-нибудь? - С надоедливостью проговорила я. -ЭТО НЕ ЕРУНДА! У ТЕБЯ БОЛЬШЕ.....ног......нет... - И тут я в шоке. - Т...то есть?! - Я попыталась сесть, но больно. Я убрала покрывало и посмотрела на свои ноги. От них почти ничего не осталось. Лишь по колено, а дальше перебинтовано. Я начала кричать. Биться о кровать. Реветь и повторять одно и тоже: За что? - Тише. Успокойся! - Пытался успокоить меня Черноволосый любимый парень. - Нееет! ЗА ЧТООО! ПОЧЕМУУУ! - Я кричала, пока снова не потеряла сознание.

***

Спустя 2 месяца...

***

      Я уже привыкла к каталке. Роуг частенько уходил на задания. Я постоянно сидела дома. Без ног не удобно. Я даже думала о суициде. Но передумала. Я ведь все таки беременная. Но я не думаю ,что мой ребенок, хочет видеть безногую мать. Спустя пару часов. *Стук в дверь* Время вроде 10. Кого там принесло!? - Кто там? - Это Леви - Её голос прозвучал как-то не так. -А да проходи. - Я открыла дверь. Там стоял Стинг. - Ч...Что?! Что ты здесь делаешь? ! И как ты сказал с помощью Леви!? - Я сказала это и захлопнула дверь. Но она не закрылась. Потому-что этот говнюк подставил ногу. - Я просто записал её голос на диктофон! АХхах! - Он распахнул дверь. Взял меня на руки. - Ну что. Развлечемся? Безногая. А ведь это я тебя без ног оставил. АаахахаххХАахахАХХАХАХа! - С...СВОЛОЧЬ! - Так. Ты у нас теперь беспомощная. Можно не связывать, хотяяя. У тебя же еще руки свободны! - Он меня связал и завязал рот. - Ммм. Угхм. Пфти. - Бесполезно. Лучше принять свою участь.       Он начал раздевать меня. Как только он это сделал, то принялся ласкать мою грудь. Сначала Эвклив мял её, а потом принялся лизать. -Ргхха. Ммхгм. Упффлюфок. - Ублюдок! Да что он себе позволяет. - Ну а теперь насытимся твоим телом!       Он полез к моей киске. Нет. Только не это! Он сует туда пальцы. Яяях.

***

Спустя изнасилование.

***

      Я очнулась. Вся грязная. Я думаю...суицид- лучшее лекарство. Я подъехала к окну ,кое-как залезла на него. И остался последний шаг. И вот он. Я лечу. Я свободна... Конец POV Люси...       После этого проишествия, гильдию распустили. Роуга больше не видели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.