ID работы: 3751422

Когда ты рядом

Гет
NC-17
Завершён
44
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 13 Отзывы 11 В сборник Скачать

10 глава: Как все сложно!

Настройки текста
Так, где-то у меня был её номер! Не то, не то, не то! Блин, я же записывала! Зато, есть номер Гажила! Позвоню ему, спрошу телефон Леви, думаю у него он есть! — Алло! — Это ты Люсь? — Ну, а кто же еще! Я хотела спросить, у тебя есть телефон Леви? — А зачем тебе она? — Ну мне нужно, чтобы она помогла мне побыстрее вырастить розы! — А ну ладно, я тебе сообщением скину. — Хорошо, спасибо Гажил! Он сбросил. Через 3 минуты пришло сообщение от Гажила. ***СООБЩЕНИЕ ОТ ГАЖИЛА*** Вот телефон Леви 89305920583 Если что, передай ей, что я её на задание зову, а то у меня она трубку не берет. ***НЕ СООБЩЕНИЕ ОТ ГАЖИЛА*** Теперь, звоним Леви! — Да? — Это Леви? — Ну да, это ты Люся? — Да, Леви, мне срочно нужна помощь! — Что случилось? — Мне надо быстро вырастить розы, но я не знаю, как это сделать! — Хорошо, давай встретимся в гильдии, я возьму свою книгу о цветах и очки быстрого чтения, а ты прихвать семена! — Хорошо, я буду через минуту. А теперь, что мне одеть? Я думала минут 5, хотя сказала Леви, что буду через минуту… Я решила одеть красную футболку и черные джинсы. Надо скорее бежать в гильдию. По пути у меня встретился Нацу. — Оооо, Люська, давно тебя не видел! — И я тебя, Как твои дела то? — Нормально! Когда свадьбу устраиваешь? Прийти хочу! — Пока не… Стоп! Это Мира сказала? — Ну да, Она всеееееееееееееем сказала! — Ну я пока что не знаю! — Давай думай, я может и Грея позову! — Только без махачей! — НУ блииин! А я ему зад надрать хотел! — ТОЛЬКО НЕ НА МОЕЙ СВАДЬБЕ! — Ну лааадно… — он еще стебётся! Резко я начинаю падать. Еще и в лужу! Оказывается, это все вытворила шаверма (Хеппи)!!!!! — Какого фига! — Вахахахаххахахахаххахахахах- начинают ржать и Нацу и шаверма! — Я тебе подножку подставил! — НУ ДЕРЖИСЬ ХЕППИ — Я ТЕБЯ УБЬЮ ШАВЕРМА!!! — Мне это сказал сделать Нацу! Только не бей! — НАААААААААААААЦУ! — ВААААААХАХАХХАХАХААХАХАХХ! — Ещё и ржешь! Ну все Драгнил, ПИСЕЦ ТЕБЕ! Я побежала за Нацу и шавермой! Все на меня смотрели как на чудище! Представьте себе такую картину: Бежит девушка вся черная, грязная, злая, за каким-то упырём и шавермой! — ПОСТОЙ, Я ТЕБЕ СЕЙЧАС НАВАЛЯЮ! — ВУахахахахаххй! Хеппи полетеахахах, догони попробуй! — Слышь! Так не чеееестно! Пришлось идти в гильдию черной! — Вахаххахахахаххахах! Люси, что с тобой произошло! — Долгая история! — Всем привет, я тут! — Приперся Драгнил! — ЛЮСЬКИН ПЕНДАЛЬ!!!! — АААААААААААААУ! Больно же! — Это тебе за мою одежду! — Ааа так это Драгнил тебя! — Ну, а кто-же еще! Так, а теперь я пойду искать Леви! А вот и она......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.