Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3750011

Таймлесс. Что будет дальше?

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
И вот я уже стою в свадебном платье, рядом со мной стоит Фальк Де Виллер (это долгая история, скажу только что он стал встречаться с мамой, я до сих пор называю так Грейс, и скоро станет моим отчимом) и я очень жутко волнуюсь, вокруг меня носится Лесли и Грейс и поправляет прическу, платье, фату и дают мне кучу советов как себя вести и мне не нужно волноваться. Но как не волноваться если ты выходишь за муж в первый раз, о Боже больше всего на свете я сейчас хочу лежать в кровати с Гидеоном, а не стоять здесь и нервничать, как беременная! И вот заиграла свадебная музыка и я чуть не грохнулась в обморок, но Фальк мне этого не позволил, он взял меня под руку и мы отправились к алтарю... Я шла и мне казалось, что мы идем убийственно медленно, но вот мы уже совсем близко. Я заглянула в глаза любимого и увидела там только любовь. На душе сразу же стало как то спокойнее и я уже совсем не нервничала, вот священник произносит свою речь, но похоже ни я, ни Гидеон его не слушали. Я смотрела в глаза любимого и забыла обо всем у меня было такое ощущение что вокруг меня не было никого кроме Гидеона и я здесь с ним совсем одна, я просто тонула в его глазах! Очнулась я только когда услышала слова священника: -Согласны ли вы Гидеон Де Виллер взять в жены Гвендолин Де Виллер?- произнес он и я перестала дышать... В моей голове пронеслось кучу мыслей, я вспомнила все что с нами происходил и вдруг в мою голову пришла очень странная мысль, что если он скажет "нет " за эту секунду я уже представила, как я вся в слезах бегу прочь отсюда, но мои мысли прервал ответ Гидеона: -Да - ответил мой возлюбленный. Я просто как будто очнулась из комы, как будто вынырнула с глубины океана, как будто... -Согласны ли вы Гвендолин Де Виллер стать женой Гидеона Де Виллера? - произнес священник. О Боже почему я не дышу, так Гвен соберись, Гидеон сейчас сойдет с ума, быстро ответь и все будет хорошо! -Да - ответила наконец я, о Господи Гвенни ты это сделала, теперь он твой и по закону и по любовь, так Гвен не забывай дышать, все, все хорошо, успокойся.. А вот и кольца, они такие красивые! И вот мы стоим под алтарем и целуемся, как давно я этого ждала, я слышу как будто из под воды аплодисменты, но мне уже все равно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.