Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 3750011

Таймлесс. Что будет дальше?

Гет
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Вот уже , как прошло четыре года после того как мы с Гидеоном победили Графа. В моей жизни наконец-то в началась белая полоса, я очень люблю Гидеона, а он любит меня, месяц назад он сделал мне предложение и подарил шикарное кольцо. Угадайте с каким камнем?- Конечно же с РУБИНОМ, о Боже я конечно люблю рубины (Наверное потому что я и сама рубин), но мне всегда и все дарят все с рубинами. Но я была настолько в восторге от этого предложения, что меня абсолютно не заботило какой камень был на кольце, я была настолько сильно растрогана, что даже была готова сказать "согласна" без кольца! Граф уже как два года сидит в тюрьме, он пытался сбежать но после двух не удачных попыток он перестал пытаться, вскоре он умер поскольку его бессмертие испарилось... *** Сегодня мой День, в прямом и переносном смысле, во первых сегодня я выхожу за муж, а во вторых сегодня мой День Рождения! Я лично настояла на том, чтобы свадьба прошла в мой День Рождения, хотя Гидеон и удивился такому решению, но противиться не стал. Но вот мама и Лесли долго пытались меня отговорить сыграть свадьбу хотя бы на следующий день, но я была непреклонна и все равно твердила что свадьба должна пройти именно в мой День Рождения. Почему я так решила, сама не знаю, просто решила и все, тем более я девушка и хоть иногда я должна показывать свою " женскую логику ". Главное, что Гидеон был не против, а на остальное все равно, ведь замуж то я выхожу за Гидеона. *** Проснулась я в объятиях Гидеона, на циферблате часов было уже 12:32. Я знала что если мы сейчас не встанем, то точно опоздаем, но после столь бурной ночи я просто не могла встать раньше, в принципе как и Гидеон... Я готова была лежать так еще вечность, в объятиях любимого и под теплым одеялом, но я понимала, что если я сейчас не встану, то останусь "не замужной девушкой ". Я потянулась, сонно зевнула. Повернувшись я увидела своего спящего, бушующего мужа. Он такой смешной и до жути красивый, а главное он мой и только мой. Я поднялась на локтях: Соня, вставай, если ты проспишь нашу свадьбу, я тебя брошу! - тихо шепнула я Гидеону на ухо. Видели бы вы его, он подскочил как сумасшедший и начал быстро натягивать джинсы. А я сидела и громко смеялась. Он не сразу сообразил, что происходит, но когда понял, он погнался за мной и начал безжалостно меня щекотать. Я теперь очень пожалела, что когда то рассказала ему что боюсь щекотки. Он долго меня щекотал, хотя я молила его сжалиться на до мной. После он страстно поцеловал меня: Еще раз меня так напугаешь, я зацелую тебя до смерти, - нежно сказал он мне. -Ха, напугал! Только я могу ответить тебе тем же! - язвительно ответила я. Ах раз так, тогда я, пожалуй, преступлю прямо сейчас, - Гидеон схватил меня на руки и потащил меня в спальню... Ну вот опять, похоже мы все таки опоздаем на нашу собственную свадьбу, но мой неутомимый самец, похоже совсем забыл о нашей свадьбе, а я даже не стала сопротивляться и даже не заметила, как моя ночная рубашка оказалась в другом конце комнаты. Спустя пол час мы уже просто валялись в постели и только и могли что думать, потому что встать было просто смертным приговором. Но к сожалению я сама себя и своего бушующего муженька подвергла этому приговору и поэтому встав сама и вытянув Гидеона из постели пошла в душ и приготовила завтрак...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.