ID работы: 374916

Ради него мы не сдадимся

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

По-тихоньку всё решаем

Настройки текста
- Нами, хочешь посмотреть? - спросил Луффи, смотря на пустеющую гильдию. - Всё равно делать нечего, - вздохнула навигатор, поворачиваясь на стуле к капитану. - Иди-ка сюда, - промычал парень, беря девушку за руку и осторожно усаживая её на своей спине, - всё нормально? Ногу не задел? - Нет, всё хорошо, - ответила Нами, надевая на свою рыжую макушку соломенную шляпу, чтобы не загораживала обзор, - пошли. Парень, что-то хмыкнув, быстрым шагом выбежал из здания. Увидев гостей из тёмной гильдии, он не особо удивился. - Макаров, - почтенно начала Гато, выступая в роли лидера, - мы пришли сюда не драться. - Я знаю, зачем вы пришли сюда, - оборвал её мастер, буравя взглядом всю троицу, - предлагайте место. - Хорошо, что мы пришли-с к общему соглашению, - ухмыльнулся Вибора, - мы предлагаем арену нашей гильдии-с. - Чего и следовало от вас ожидать, - прошипела Эрза, - мы не согласны! Хвостатые протяжно загудели, поддерживая Титанию. Нами удивлённо оглядывалась по сторонам, пытаясь понять, что происходит, а Луффи внимательно следил за Нацу, который почему-то вёл себя подозрительно тихо, как будто его что-то тревожило. - Мы догадывались, - вздохнула Гато, - поэтому подготовили сюрприз. Девушка пропустила вперёд Осо. Мальчик, не открывая глаз, вытянул руку вперёд, колдуя какое-то заклинание. Над его ладонью появился небольшой светлый шарик и начал парить на расстоянии нескольких сантиметров над поверхностью. Резкая белая вспышка заставила лицо Нацу яростно скривиться. Шарик показывал Люси. Девушка была без сознания, подвешенная цепями к голой стенке из камня. Хотя, ран и других повреждений на ней видно не было. - Сволочи! – крикнул Драгнил, готовясь напасть, - верните! - Успокойся, - остудила его пыл Эрза, хватая за шарф разбежавшегося парня, от чего тот по инерции свалился на спину, затянув у себя на шее тугой узел, - мы не знаем, что с ней будет, если нападём. - Правильно, - пропела чернокожая, довольно потрепав Осо по плечу. Мальчик, ничего не сказав, сделал несколько шагов назад, - ну, что, все согласны? - Как я могу согласиться, зная, что мой ребёнок у вас в руках, - прорычал Макаров, начиная увеличиваться в размерах. Охотничья кара заволновалась, что можно было увидеть по их лицам, сражение с самим мастером в их планы не входило, - а если мы вас попробуем взять в плен? Вибора, недовольно прорычав что-то, достал мечи. - Нет, - остановила его Гато, - мы не собирались её трогать. Сейчас с ней всё в порядке. И потом будет так же, если вы согласитесь. Нацу начал дёргаться и извиваться, силясь вырваться из крепкой хватки державшей его Эрзы. Ему захотелось сейчас очень сильно ударить по мордам эту троицу. - Если так, - успокоился Макаров, возвращаясь в нормальное состояние, - только не смейте обижать девочку! - И не собирались, - совладала с собой Гато, - а теперь я попрошу откланяться. Вокруг троицы образовалась лёгкая дымка, которая через секунду, полностью поглотив их, исчезла вместе с ними. Нацу, которого Эрза наконец удосужилась отпустить, упал на колени, тяжело дыша, и смотря в землю. - Эй, ты как? – пытался подбодрить друга Хэппи, гладя мягкими лапками по волосам мага, - с Люси всё хорошо, мы её спасём. - Да, ты прав, - неожиданно улыбнулся розоволосый, - ладно, пошли назад в гильдию. - Всё нормуль? – спросил Луффи, как только они поравнялись с ним. - Надеюсь, - уклончиво ответил маг, - идёмте скорее. Нужно определиться, кто будет участвовать. - А ну успокоились! – крикнула Эрза, доведённая до ручки, - теперь решайте тихо и спокойно! Все, недовольно бурча себе под нос, расселись по лавкам. Так называемые выборы проходили совсем не так, как ранее планировала Скарлетт. Считая, что похищение Люси заставит гильдию стать серьёзнее, девушка позволила себе расслабиться. Но не тут-то было. Нацу, будто взбунтовавшись, начал выдвигать себя (на пост президента) на роль одного из игроков. Кричал он так громко, что к нему вскоре присоединились и остальные. Самыми спокойными в данный момент были Макаров, думающий о чём-то, успокаивающаяся Эрза, Нами, держащая за шиворот Луффи, который тоже хотел принять участие в споре. Но вскоре Мугиваре пришлось успокоиться насильно, так как крепкий удар по башке от навигатора капитан не получал уже давно, потому и подзабыл, как на следующий день может болеть голова. - Эрза! – выкрикнул Нацу, стараясь не упасть с качавшегося стула, - сколько нужно человек? - Дурак, - тихо пробормотала девушка, затем повысила голос, - участвует вся гильдия. Просто сражаемся по группам. В каждой может быть до трёх человек. Участники могут меняться между группами. - Отличненько! – улыбнулся Драгнил и, всё-таки не удержавшись, навернулся со стула, упав на Грея, - что же ты сразу не сказала-то? - Слезь с меня, Головёшка! – прохрипел из-под кучи малы, состоящей из Нацу, стула и тарелок, Грей. - Так, всё! Все идём тренироваться! – не обращая внимания на мага созидания, продолжил розоволосый, - мы идём спасать Люси! Хэппи, за мной! - Айа! - Мне кажется, или он слишком, ну, воодушевлён, - пыталась подобрать правильное слово Нами. - Не обращай внимание. Нацу просто сильно волнуется за Люси, - улыбнулась Мира. Рыжая улыбнулась, отмечая, что в этом маг и её капитан сильно похожи. Кстати, о птичках. Мугивара, которому не дали поучаствовать в споре, стало скучно. Поэтому, облокотившись о стул, на котором расположилась Нами, парень прикрыл глаза и сладко засопел. Навигатор, вздохнув, хотела растормошить брюнета, но, потрепав его по тёмным волосам, продолжила разговор с Мирой. - Кстати, - решила спросить навигатор, зная, что этот вопрос решится задать её капитан в скором будущем, - мы можем участвовать? - Ну, только если вас примут в гильдию, - задумалась волшебница, - хотя, о чём я? Вы и так уже часть нас. Но не официально. - У нас должна быть татуировка, так ведь? - Правильно мыслишь. - Хм, помимо меня и Луффи, неподалёку отсюда могут быть и остальные, - устало прикрыла глаза Нами, пытаясь всё обдумать, - кажется, этому остолопу в соломенной шляпе захочется, чтобы вся наша команда участвовала. - Без проблем. Сколько вас? - Считая нас двоих – девять. Корабль ведь нельзя завербовать? - При чём тут это? - Для нас Санни – накама, - сказала навигатор, подражая интонации Луффи. - Ясно, - улыбнулась дьяволица. – когда пойдёте искать свою команду. - Когда у Луффи заиграет… скорее всего завтра. - Познакомите нас всех? - Боюсь, здание не выдержит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.