ID работы: 374916

Ради него мы не сдадимся

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Время пришло

Настройки текста
- Они, что, все фруктов объелись? – удивляется Санджи, припечатывая, чёрти знает какого по счёту противника ударом ноги к земле. Нападавшему сзади мешает воплотить свой «коварный» план мощный пинок в голову, от чего бедняга улетает на несколько десятков метров, - в очередь, крысы! - Что, уже устал, Завитушка? – ехидничает Зоро, сражающийся неподалёку. - Газону слова не давали. - Дартсу тоже. - Парни, угомонитесь, - миролюбиво улыбается Усопп, отстреливающий с корабля противников. Мулат внимательно следил за нервными манипуляциями рук их врагов, одетых в тёмные, потрёпанные временем балахоны и белые маски. Все их эти вспышки разных цветов радуги заставляли насторожиться, - Хотя, Санджи прав. С этими что-то не так. - Как догадался, - ворчит Фрэнки, откидывая в сторону чью-то тушку, - хм, похоже, последний. Мугивары, оглядевшись вокруг, никого не увидели. Все враги валялись на земле, подальше от корабля. На них не ушло много усилий, так что в бою принимали участие не вся пиратская команда. - Так, - решил всё посчитать Усопп, как только все поднялись на палубу корабля, - что у нас есть? Точнее нету, Луффи, Нами и мы понятия не имеем, где находимся. - Нами-суан! – взвыл Санджи, вспомнив о пропаже прекрасной дамы. - Заткните его, - фыркнул Ророноа. - Успокойтесь, - перебил Чоппер кока, который уже был готов бросить в адрес мечника очередную колкость. - Что будем делать? – высказал Фрэнки общий вопрос. - Можно обследовать окрестности, - улыбнулась Робин. - А что их обследовать, - протянул Зоро, - тут вокруг только лес, поляна, горы… - Город, - добавил Брук. - Да, и город. Спасибо, Брук. - Не за что! - Как город?! - Обычный такой, с домами. Мугивары подскочили к скелету, рассматривающему пейзаж. Вдалеке, и, правда, маячили верхушки кирпичних зданий. - Супа! – обрадовался Фрэнки, - так, Луффи нет, так что будем тянуть счастливую соломинку или так разберёмся? - Мы скорее подерёмся, - буркнул Усопп. - Будем тянуть, - согласился Чоппер. - Брук, давай солому! - Почему я опять остаюсь на корабле? – злобно прошипел Зоро, - а тем более с ним?! - Думаешь, я рад? – фыркнул Санджи, театрально отходя от Ророноа. - Ну, ты, Зоро потеряешься, - рассуждал Чоппер, спускаясь на землю – а Санджи, ну, так судьба решила. - Может, я тоже останусь? – боязливо огляделся по сторонам Усопп, - у меня приступ не-могу-сойти-на-берег болезнь. - Мы и так на берегу, - оповестила Робин. - Тогда не-могу… - Можешь, - сказал Фрэнки и пнул канонира вперёд к земле, затем развернулся, - Брук, Зоро, Санджи, не сломайте Санни! Последние лишь недовольно фыркнули в сторону друг друга и удалились в разные углы корабля, заниматься своими делами. - Всё будет хорошо, йо-хо-хо-хо -хо, - завёл свою привычную песенку Брук. - Они уходят, нам идти следом? - Нет, они слишком сильны для вас. Возвращаемся! - Но, позвольте, хотя бы, забрать раненых. - Это единственное. Без боя, только так. - Есть! - Хочешь, я тебя удивлю? – ехидный голосок отталкивается от голых каменных стен, звеня где-то в глубине старого тоннеля. - Чем? – слово, выплюнутое грубым голосом, вмиг сводит жалкие потуги эха повторить высокую интонацию первого гостя на нет. - Ты помнишь пиратов, - слова подбираются осторожно, словно хищник подбирается к своей жертве, чтобы не спугнуть. Хотя тут уже всё наоборот. Если сболтнёшь лишнего, уже труп, - молодых новичков, поставивших на уши всё мировое правительство и дозор вместе взятые? Тех, кто объявили войну всему миру, это ведь они впервые в истории напали на Тенрьюбито. - Мугивары? – скорее всего утверждение, с нервными нотками в голосе, как если бы какая-то мелочь мешалась под ногами, но от которой может провалиться дальнейшее развитие событий, выстраиваемое по кирпичику долгими морозными ночами. В ответ лишь тихий довольный смешок, боящийся отскакивать от стен, повторяясь где-то вдалеке. - Значит, они тоже тут… - Приказы? - Вопрос. Почему не было сказано, что те двое одни из команды этого мальчишки, - прямая угроза, звучащая в интонации, заставляет стать мышкой перед змеёй, - и один из этой парочки оказывается сам Мугивара. Почему я узнаю это по каким-то слухам, а не от моего первого слуги? - Я не видела их в лицо, - ничуть не испугавшись, да что там говорить, даже не смутившись такого жёсткого напора на себя, голосок продолжал тихонько звенеть, медленно давя на нервы, - сама недавно узнала. Так что там насчёт приказов? - После совещания решим, - ярость потихоньку откатывает, о чём свидетельствуют спокойные нотки, игнорирующие эхо, - пока всё по старому плану. В ответ тишина. Владелец звонкого голоса уже давно отсутствовал в тёмном подземелье, оставив после себя лишь противные звоны горького смешка, приводящие к раздражению. Пригнувшись от летящей в её сторону кружки, Мира, слегка пританцовывая, донесла тарелку с горячей едой клиенту. В роли последнего выступала Нами, настороженно следя за бушующей гильдией. Сейчас самое главное было сохранить голову целой. Да и не только голову. Приветствуя нового друга, хвостатые разошлись не на шутку. А к ним ещё и присоединился сумасшедший капитан мугивар, из-за чего ситуация окончательно вышла из-под контроля. Нами уже поняла, что пытаться привести всех в чувство – дело бесполезное, так что ничего другого не оставалось, как разглядывать весёлую гильдию и улыбаться чему-то своему. К пьянке не присоединилась только Эрза. Она после знакомства с Охотничьей карой ходила сама не своя, задумчивая и страшная, как выразился Хэппи. Девушка сидела за столиком в углу, даже не притронувшись к клубничному тортику, любезно приготовленному Мирой. - Нами, - к навигатору подскочил довольный капитан, у которого на голове вместо привычной соломенной шляпы висело жестяное ведро (не спрашивайте откуда, просто играли с Нацу в прятки.), - пошли к нам! - Нет, нет, нет, - недовольно нахмурилась девушка, - я знаю, что будет, если ты закатишь пирушку, но тут, таких же как ты, примерно двадцать! - Так весело же! – присоединился к Луффи Нацу, подбежавший за едой к Мире, - кстати, вы Люську не видели? - Нет, - в один голос ответили мугивары. - Странно, убежала куда-то, - задумался Драгнил, почёсывая затылок, - ну, ладненько! Хэппи, пошли за ней! - Айа! - Не так быстро, - встала из-за стола Скарлетт, привычно нахмурившись. - В чём дело, Эрза? - недоумевал огненный маг. После столь грозного заявления Титании, к их разговору прислушалась вся гильдия. - Они здесь, - ответила девушка, направляясь к двери. Весёлое настроение как ветром сдуло. Кто-то удивлённо раскрыл глаза, а кто-то уже готовился к хорошей драке. Нацу вышел на улицу за Эрзой. Практически все оставшиеся последовали его примеру. - Ой, простите, что прервали вас, - на поляне перед зданием гильдии стояли Осо, Вибора и Гато, ехидно улыбающаяся, - но мы пришли для назначения места нашей дуэли!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.