ID работы: 374916

Ради него мы не сдадимся

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сила королей. Показ

Настройки текста
Нацу, проследив за рывком Мугивары, отправился за ним. «Зрители» тоже не заставили себя ждать. Хвостатые бежали по лесу за Луффи, изредка спотыкаясь. Худая спина, маячащая спереди, очень быстро удалялась из линии обзора. Желание наконец-то увидеть знакомые лица подгоняло пирата, из-за чего он бежал как ошпаренный. - Эй, Нацу, - переводя дыхание, спросила Люси, - может, остановимся? - Мы тогда его не догоним, - ответил Нацу, - тебя понести? - Чт…?- покраснела Люси, - бака! Даже не думай! Парень улыбнулся, думая о чём-то своём, а Люси бежала прямо за ним, продолжая взглядом сверлить его спину. Остальные молча наблюдали за ними, не решаясь ничего сказать. Наконец они добрались до поляны. Тяжело дыша, Люси прикрыла глаза от солнца. - Хорошо, что эта беготня закончилась, - вздохнула она, - и где Луффи? Девушка почувствовала, кто-то коснулся её руки. Повернув голову, она увидела Драгнила смотрящего в другую сторону. Он наблюдал за Мугиварой, который сидел спиной в десяти метрах от них. Рядом с ним кто-то лежал. - Эй, просыпайся, - тихонько повторял брюнет, причём сказано это было таким полным обиды голосом, будто у Луффи отобрали кусок мяса, - ну же! - Это кто-то из твоих накам? – подошла к капитану Эрза. - Угу, - кивнул тот, - это Нами, наш навигатор. Люси из-за плеча огненного мага смогла разглядеть девушку, примерно такого же возраста, что и все, с рыжими волосами в шортах и верхе от купальника. Её тело было полностью покрыто мелкими ссадинами и ушибами, а сама девушка тяжело дышала, проталкивая воздух в лёгкие. На лбу появилась холодная испарина, а щёки были красноватыми от жара. Луффи приподнял голову Нами, чтобы ей было легче дышать. Странное волнение отразилось у него на лице, когда навигатор в очередной раз разразилась лёгким кашлем. - Что с ней? – он удивлённо взглянул на Эрзу. - Похоже, она заболела чем-то, - подумав, ответила Титания, присаживаясь рядом с парочкой Мугивар. - Нужно отнести её к Полюшке-сан, - добавила Венди. - Если она нас не выгонит, - хмыкнул Грей. - Ведите, - произнёс Луффи, аккуратно сажая Нами себе на спину. Девушка неосознанно слегка схватилась руками за его шею, прижимаясь к спине Мугивары своей грудью (все помнят, какой она стала после двух лет разлуки?). - Пошлите, - выступила в роли проводника Венди. - Не так быстро, - ребята удивлённо переглянулись, в надежде надавать тому, кто мешает помочь им своему другу, но никого не увидели. Вдруг из леса начали выходить люди в чёрных одеждах и масках, с нарисованными на них улыбками, окружая центр поляны, - девушку оставьте, - сказал кто-то из них. Мугивара, никак не обратив внимания на пришельцев, поудобнее посадил своего навигатора и повернулся к Нацу. «Не важно ты или они будут бить, все толчки достанутся Нами-сан!» - вспомнил он слова Санджи. - Пошли, - радостно махнул рукой Драгнил, поняв друга. - Вы идиоты? – растерялись незнакомцы, - мы ведь убьём вас! - Попробуйте, - усмехнулась Эрза, перевооружаясь, - Нацу, Венди, доведите Луффи до Полюшки-сан. - Опять весь махач пропущу, - обиделся огненный маг, - ладно, пошлите! - Стоять! – ринулся к ним один из незнакомцев. Драгнил, дождавшись, пока противник подбежит, вырубил его точным ударом в живот, не разжигая пламени. Пришелец удивлённо охнул и, схватившись за ушибленное место, свалился на землю без сознания. - А вот это было лишним, - сухо произнёс Нацу, затем обратился к Мугиваре, - я так понял, нам тебя придётся защищать? - Ага, - улыбаясь, кивнул тот, - но если получится, я могу шарахнуть Волей. - Хорошо. Венди, идём! - Да. Быстро раскидав нагло лезущих под ноги пришельцев в чёрном, которые оказались довольно неплохими магами, троица быстренько смоталась с полянки. Вот только в лесу их тоже ждала засада. Правда, на этот раз всё было не так легко. Чёрные маги были сильнее и опытнее предыдущих. Отправив очередного в нокаут, Драгнил с удивлением обнаружил, что на него несётся ещё один противник, колдуя заклинание огня. «Дурак что-ль?» - подумал Нацу, пожирая его пламя. Маг, поняв, что его магия против такого противника бесполезна, тихо ойкнул и поспешил скрыться. Но его прервал мощный удар в затылок, от чего он, булькнув что-то, тяжело повалился наземь. Чем больше троица прорывалась в глубь леса, тем серьёзнее становились противники. Умело блокируя огонь Нацу и лезвия воздуха Венди, они практически нагоняли убегающих ребят. «Можно им по морде надавать» - подумал Нацу, - «но если я остановлюсь, они нападут на Венди». Если в боеспособности Луффи розоволосый не сомневался, то с девочкой могли возникнуть проблемы, ведь она больше приспособлена в бою для поддержания силы союзников, чем битвы один против кучи. Именно из-за этого Нацу, упорно стиснув зубы, бежал сбоку от Венди и Луффи. Ему приходилось воевать на два фронта, защищая с тыла и расчищая путь впереди. Хотя эти маги не так часто нападали спереди. Ребята, пробежав ещё немного, вышли на ещё одну поляну. А зря. По всей территории стояли люди в чёрных балахонах. - Сдавайтесь, - вышел вперёд один из незнакомцев в маске, - просто отдайте девушку. - Ни за что, - огрызнулись одновременно парни. Маг, наклонив голову, махнул рукой. Пришельцы по сигналу начали готовить разные заклинания, ожидая выстрела. - Чёрт, - выругался Драгнил, - ото всех не защитимся. - Можно мне, - выскочил вперёд Луффи. - Ты куда? Тебе драться нельзя! - Всё пучком, - улыбнулся Мугивара, - я и не собираюсь. Закрыв глаза, он повернулся к врагам. Луффи вздохнул, выравнивая дыхание и концентрируясь. «Посмотрим, кто слаб духом», - подумал брюнет. Он резко открыл глаза. Венди, что-то почувствовав, слегка пошатнулась. Нацу стоял, будто бы и ничего не заметил, но всё равно странно сузил глаза. Быстрая волна энергии неизвестного происхождения прошлась по всему полю, забирая сознание огромного количества чёрных магов. - Что это было? – ошарашено протянула Венди. - Королевская Воля, - спокойно ответил Луффи, улыбаясь, - только она не на всех действует. И правда, несколько тёмных магов, считая командира, были на ногах. - Либо вы нам не мешаете, - начал Нацу, - либо я бью вам морды. Маги, быстро смекнув, что к чему, поспешили ретироваться с поля боя. - Вот и славненько, - улыбнулся Убийца Драконов, - вперёд! - Как муравьи, ей-богу, - недовольно протянул Грей, замораживая ещё одну кучу пришельцев в масках. - Вынуждена согласиться, - хмыкнула Эрза. Как только Нацу, Венди и Луффи убежали к Полюшке, на оставшихся хвостатых напали незнакомцы. Ну, как напали. Лезли просто под ноги. Уровни были не равны, так что напрягаться особо не приходилось. - О, вы уже закончили, - прилетел Хэппи. - Ага, - вздохнул Фуллбастер, - мы толком не начинали. - Пошлите к Полюшке, что-ли, - неуверенно предложила Люси. - Зачем? - У меня плохое предчувствие. Хвостатые удивлённо взглянули на Заклинательницу духов. Сомневаться в её интуиции особо не приходилось. Тем более и им самим казалось, что скоро случиться что-то нехорошее. - Хорошо, - сказала Эрза, - всё рано больше заняться нечем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.