ID работы: 374916

Ради него мы не сдадимся

One Piece, Fairy Tail (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
75
автор
Размер:
49 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 57 Отзывы 20 В сборник Скачать

Немного о прошлом

Настройки текста
Люди слишком часто поддаются эмоциям, отбрасывая логическое мышление, руководствуясь только внезапными порывами своей эмоциональной сущности. На человека легко надавить, используя его слабые места, и, вуаля, ты уже его феодал. Вот только для каждого нужен особый подход, а это самое сложное. Раскусить человека бывает намного сложнее, чем кажется. Это как читать книгу на другом языке, приходится одновременно и переводить, и понимать, что к чему, а ведь ещё и произношение слов надо бы запомнить, чтобы просто банально не переделать одно в другое из-за нескольких незамеченных буковок. А ведь некоторые уже наученные жизнью не прячут свои книги жизни. Им это не нужно. Шифровка этих писем заставляет так сильно ломать голову, выдирать волосы, думая, что вообще у него в уме происходит, что просто страшно становится. Положи сыр с мышеловкой крыске на обеденный стол. Она сама попадётся. Психология такая запутанная штука, но доступная другим, что многие открыто пользуются ею, завербовывая других в свои тёмные делишки. Особенно хорошо это получается у воров. И у девушек… А лучше у девушек-воров! Кончено, первая в этой сфере уже давно всем известная кошка-воровка. Рыженькая, ничем не привлекающая внимания власти, девушка оказалось на самом деле довольно хитрым и подлым стратегом. Что я вам это рассказываю?! Вы это и так прекрасно знаете! (автора просто понесло…) Сердце стучало, как бешеное, когда в очередной раз пришли они. Стучало не от страха, а от негодования. Какого чёрта эти крысы несколько раз за день заглядывают к ним на корабль, не оправившись после предыдущего раза. - Что вам опять здесь нужно? – угрюмо промычал только, что проснувшийся Зоро. Несмотря на гостей, было видно, как он уже ощутимо тянется к своим катанам, - вас снова выкинуть за борт? Незваный гость, на миг остановившись, слабо улыбнулся, стараясь унять дрожь. Как он и думал, старпом Мугивар оказался страшным человеком, что уж было говорить об их капитане. После пропажи Луффи команда решила, что пока главным побудет Зоро, как первый помошник и самый преданный друг Монки. Как ни странно, но даже Санджи согласился с этим. Пираты и думать не хотели о том, что их вечно неунывающий и выбирающийся изо всех передряг целым капитан может умереть от какого-то шторма. Тем более все Мугивары отчётливо видели, как эта самая молния уносила знакомую фигуру в небо. Первая об этом объявила Нами на следующее утро после ночи поисков. Девушка сильно нервничала, рассказывая о своей догадке. Так как она первая решилась открыть глаза при таком сильном свете, то боялась, что всё это ей привиделось. Но узнав, что и другие члены команды смогли разглядеть Луффи, у неё появилась надежда, как и у остальных. Теперь все начали искать паренька в соломенной шляпе с ещё большим усердием, моля о том, чтобы тот поскорее вернулся на корабль целым и невредимым. Но остудил пыл накам Санджи, внезапно сообщив, что кончилась вся еда заодно с водой. Зоро бы никак не отреагировал на заявление блондина, если бы кок не добавил, слегка посмеиваясь, что ром тоже на нуле. Это заставило старпома согласиться доплыть до какого-нибудь городка. Пришвартовавшись в порту ближайшего острова, Мугивары быстренько пополнили запасы еды и питья. Они хотели как можно скорее отправиться на поиски своего капитана. Но как говориться, беда не приходит одна. Большинство пиратов, прознав о «гибели» Мугивары Луффи, в скором времени додумали, что его команда без капитана свободна. Кому же не захочется завербовать таких монстров к себе? Вот только Мугивары никого не признавали и даже слышать не хотели о приглашении в другие команды, они просто вышвыривали гостей куда подальше. Так же произошло и в этот раз. Неудачливый вестник быстро пошёл ко дну, выкинутый с корабля в воду. - Санджи-кун, что насчёт продовольствия? – спросила воровка, наблюдая за Этернал Посом, - пора отплывать. - Всё готово, Нами-суан! – пропел кок, пританцовывая рядом с девушкой. -Отлично, отплываем! Мугивары уже битые полдня рыскали в поисках своего капитана. Ну да, глупо искать его в воде, так что приходилось проверять разные острова, находившиеся как можно ближе к месту возникновения прошлого шторма. Только вот Луффи упорно не хотел находиться. - Я вот подумал, - прервал угнетающую тишину Усопп, - мы ведь видели, как его «забрала» молния, так? Может, нам нужно найти её? - То есть? – уточнил Чоппер, - ты думаешь, что Луффи где-то в шторме? - Интересная догадка, длинноносик, - улыбнулась Робин, - что об этом думает наш старпом? - Выбора всё равно нет, - проснулся Зоро, - Нами, постарайся найти эту бурю. - Хорошо, - устало проговорила рыжая. Девушка подошла к краю палубы, всматриваясь в тёмное небо, - Фрэнки, поверни корабль на 7 часов. - Что-то увидела? – поинтересовался плотник, крутя руль. - Надеюсь… Солёная вода забивает лёгкие, заставляя задыхаться. Руки болят от напряжения, а красные от соли глаза уже практически ничего не видят. Что-то блеснуло сверху… «Молния», - догадалась Нами, теряя сознание от нехватки кислорода, - «может, и получится». - Нами снесло волной! – кричал Чоппер, роняя маленькие слёзки, - кто-нибудь! Помогите! Скользя по палубе и прикрывая рукой глаза от капель дождя, Санджи добежал до края и облокотился о перила, собираясь прыгнуть в море. - Дурак, что-ли! – крикнул откуда-то Зоро, - сам же мне говорил, обвяжись верёвкой! - Нет времени, - прошипел кок и поднял глаза вверх, - чт…? - Супа, - прокомментировал Фрэнки, держа штурвал. - А вот и молния, - улыбнулась Робин, держась за мачту. Корабль осветило, и через секунду он исчез...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.