ID работы: 374899

Заклинатель и львица

Гет
PG-13
Заморожен
246
автор
Ремилия бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 234 Отзывы 39 В сборник Скачать

16 Глава

Настройки текста
Юноша крепко обнял дрожащую златовласку. Но девушка стояла неподвижно, лишь руки ее тряслись и стучали зубы, словно она замерзла, ее шоколадные глаза помутнели и взгляд был направлен в никуда. -Люси, - шептал он ей на ухо, но она не реагировала, стояла будто бы каменное изваяние невероятной красоты. На бледно-голубом небе вспыхнул алый свет, отразившийся в стеклянных глазах девушки с золотыми волосами. Этот кровавый луч разрезал небосвод на две части и потух так же неожиданно, как и появился. Все, наблюдавшие это странное явление на улице, очарованно охнули. А звездопад прекратился, будто бы никогда и не начинался. -Отпусти меня! - закричала блондинка, вырвавшись из объятий рыжего. -О, пришла в себя, - буркнул он, почесав лохматый затылок. -Да, пришла! - она сложила руки на груди, фыркнув, словно ничего и не было. Рыжий облегченно вздохнул, но все еще не понимал, что происходило. Заметив шатенку, спящую у бочки и обнимающую ее, он закатил глаза. -Люси, что произошло? - юноша развернул милое личико златовласки за подбородок. Девушка старалась сделать непонимающий вид, но руки ее все еще дрожали, а на глазах наворачивались слезы. Она уже не слышала стоны своих собратьев, но потрясение, которое они нанесли ее сущности, отдавалось острой болью в голове и онемением всего тела. Златовласка, пошатнувшись, налетела на своего хозяина. -Локи, это все Верхний Мир, противный, надоедливый Верхний Мир, - ругалась она, дыша в его шею, а юноша обнял ее, - ненавижу эти чертовы законы, ну почему они не могут меня оставить в покое? А еще этот чертов Сириус: "Не бойся, все будет норм", ха, конечно! Найти бы эту черноволосую задницу и так надрать ее, что бы он прям онемел и... -Давай, я отведу тебя в дом и ты там все спокойно расскажешь? - перебил ее рыжий, - и прекрати ругаться. -Прекрати ругаться, - передразнила она его, - прекратишь, когда тут такое. -Ну все, милая, хватит, - он поцеловал ее в лоб, - идти можешь? -Я тебе что, безногая кобыла?! - возмущенно воскликнула златовласка, но голос ее был слаб и тих. -Ладно, ладно, - он послушно отпустил ее и взял на руки свою подругу, что опять была в пьяной отключке. А Львица, гневно фыркнув, поплелась домой, прихрамывая впереди рыжего.

* * *

-Стабильность налажена, отец, - сказала Алая, отряхнув руки, - но моих сил не хватит надолго. Красная стена, построенная мной, не сможет вечно сдерживать падающие звезды. -Молодец, Алая Звезда, - снисходительно улыбнулся Король, - Джон, сколько погибших? -Четыре собрата, Ваше Величество, - пролепетал юноша, смотря в бумаги, - ни душевные, ни зодиаки не пострадали, Ваше Высочество. -Это хорошо, - кивнул усатый мужчина, задумавшись, - но это лишь первый шаг перед катастрофой. -Почему нельзя просто силой затянуть ее обратно? - спросила старшая, Золотая Звезда, - почему нельзя просто оборвать эту связь?! -Успокойся сестра, - мягко сказала Синяя, - ты же знаешь, эта магия древнее нас... Оборвать связь может лишь смерть.

* * *

Девушка сжала в руках обжигающую чашку и посмотрела в темно-зеленые глаза рыжего, севшего рядом. -Ты как? - его ладонь легла на ее руки. -В порядке, - вздохнула она, опустив взгляд. -Что произошло в Мире Духов? В комнате появилось золотое свечение, а за ним и Водолей, гневно пыхтящая, подобно разъяренному быку. -ПИГАЛИЦА, КАКОГО ЧЕРТА ТЫ СВАЛИЛА ИЗ ВЕРХНЕГО МИРА?! - на блондинку и ее хозяина нахлынула огромная холодная волна. Рыжий так и сидел в ступоре, а вода капала с него на пол, сверкающий от чистоты. А Львица, вытерев лицо, злобно посмотрела на сестру. -Водолей, что ты здесь делаешь? -Пришла поговорить, - фыркнула синеволосая русалка, поставив кувшин на стол и размяв руки. -Поговорить значит?! Я приказа такого не давала, иди обратно, - подскочила с места златовласка. Мокрая голубая ткань платья облегала ее красивую фигуру, от вида которой рыжий резко пришел в себя и загляделся на своего подопечного духа. -А ты больше не главная, ты ж свалила, монашка. -Что ты сказала, рыбий хвост?! Это что за произвол? И перестань глазеть, глаза выкатятся из орбит, - гневно бросила блондинка, завидев похотливый взгляд рыжего. -Ты ушла из Верхнего Мира? - подал голос удивленный Локи. -Да, - закатила глаза златовласка, - с тобой потом поговорим. -Да не потом! - вспылил парень. -А ну заткнитесь, супруги! Я тут вообще-то с вами разбираться пришла! - развела руками Водолей. -Подождешь! - в голос сказали рыжий и златовласка. -Как ты могла уйти из своего мира? Из-за меня? - на последней фразе на его лице промелькнуло довольное выражение. Девушка уже краснела от злости. -Да даже если и так?! -Я СКАЗАЛА МОЛЧАТЬ! - на пару снова обрушилась холодная волна. Они оба повернулись к русалке, парящей в воздухе. -Водолей, а ты чего это тут? - спросил рыжий. -Не твоего ума дела, сосунок! Я с монашкой пришла поговорить. -А она не монашка, - заступился за своего духа он, - она довольно развратная... - и сразу же замолчал под убивающим взглядом Львицы. -Рыбий хвост, не твое это дело, - фыркнула она. -Не мое?! Две звезды из моего созвездия чуть не погибли! А твое созвездие уже на соплях держится! Блондинка села на диван, потерев виски. -Недолго тебе осталось, монашка. А в след за твоей смертью погибнем и все мы! Локи недоумевал, что происходило на его кухне. -То есть как смерть? - спросил он. -Да ты совсем отупел что ли?! - Водолей смотрела на хозяина, подобно надзиратель. Но тут же синеволосая стала постепенно исчезать, становясь прозрачной. -Ну и дура, - бросила она перед тем, как совсем исчезнуть. Кухня снова опустела. Львица сидела, закрыв ладонями лицо, юноша сел на колени перед ней, взяв ее руки. -Эй, - тихо сказал он, улыбнувшись, - Люси, что все это значит? - в его голосе не было осуждения, нет, скорее уже волнение за единственную его девушку, засевшую в сердце. -Я ушла из Верхнего Мира, - шепотом сказала она, - потому что я не хотела больше им подчиняться. Он улыбнулся, поцеловав ее руки. -Запрет на отношения? У вас там монастырь что ли? -Как-то так, - она посмотрела в его глаза. Их томность сводила ее с ума, она чувствовала... Чувствовала что-то, растекающиеся по всему ее телу, привносящееся столько удовольствия, - Локи. -Да? - он потянулся к ней и застыл в нескольких сантиметрах от ее лица. -Это тепло вы называете любовью? Он кивнул. -Тогда, - она сглотнула, - поэтому я и ушла... Я люблю тебя. Лицо юноши будто засветилось, он слабо улыбнулся. -Я тоже люблю тебя, - шепнул он, коснувшись ее алых губ с привкусом шоколада. Она сжала в ладонях его футболку, ответив на поцелуй. -Мы что-нибудь придумаем, - улыбнулся он, - будешь жить со мной и никто тебя не тронет в этом мире. Она уже хотела возразить, что это ее долг защищать своего хозяина, но промолчала, улыбнувшись.

* * *

-Ребят, здарово! - дверь самой шумной во всей стране гильдии распахнулась, на пороге стоял рыжий парень в обнимку с обворожительной блондинкой. -О, Локи! Вернулся-таки! Где пропадал? - согильдийцы накинулись на юношу. -Да вот, разбирался кое в чем, - улыбнулся он, хлопнув по плечу несколько друзей, - вот, познакомьтесь, это - Люси. Девушка улыбнулась. Все разинули рты, смотря на нее. Ее золотистые волосы были собраны в конский хвост, и челка слегка прикрывала шоколадные глаза, на ее хрупком теле был белый топ выше пупка, а сверху бледно-голубая кофта с капюшоном, а на ногах были короткие джинсовые шорты и черные кеды. Она презренно оглядела уставившихся на нее людей и улыбнулась, заметив знакомую беловолосую девушку, махнувшую ей рукой. -Ребятишки вернулись, - раздался кряхтящий голос, к ним вышел маленький забавный старичок. -Здравствуйте, Мастер. А Люси хочет вступить в гильдию, - подмигнул он. Старичок посмотрел на златовласку, постаравшуюся мило улыбнуться. -Да, я давно об этом мечтала, - сказала она. -Какая симпатяшка! - раздался возглас из пьющей толпы. -Юная леди хочет вступить, - задумался Мастер, - конечно! - улыбнулся он, - Мира, тащи печать. -Мастер, не стоит так кричать, - рядом появилась милая беловолосая девушка, - очень приятно познакомиться, Люси, куда ставить знак Гильдии? Златовласка задумалась и протянула ладонь. -Да хоть сюда. Через мгновение на ее тыльной стороне ладони уже красовался оранжевый знак гильдии "Фейри Тейл". И Локи, улыбаясь, поцеловал девушку в щеку. -А теперь праздновать! - закричал кто-то в дальнем углу, и все члены гильдии дружно ударились в пьянку. Зал гильдии превратился в кучу-малу. Какой-то розоволосый парень вечно кидался на всех подраться и в итоге, сцепившись с черноволосым голым юношей, разнес пол Гильдии, затем аловолосая девушка, пытающаяся их разнять, снесла еще четверть и, прокричав что-то вроде: "Мой тортик! Тебе не жить, тварь!", напала на нескольких ребят. В тот же момент черноволосый громила пытался что-то сыграть на своей очень странной гитаре, за что получил тяжеленной книгой по голове от огромного беловолосого парня, на которого кричала хрупкая девушка, ибо это была ее книга и он не смел ее так использовать. В итоге, в эту заварушку было втянуто еще несколько ребят. И таких потасовок было очень много и, смешавшись в одну огромную, они создали неразберимый хаос. Блондинка сидела спокойно попивая странную жидкость, называемую вином. И это самое вино показалось ей очень вкусным, поэтому она, не медля, заказала еще один стаканчик у Миры. Ей было по душе здесь, атмосфера напоминала зал собрания зодиаков в Верхнем Мире, только в центре потасовки была не она, но так даже и лучше, ведь сил бы у нее навряд ли хватило. Девушка вздохнула, натянув капюшон на голову и спрятав взор шоколадных глаз под ним. -Люси, да? - раздался приятный голос слева, девушка обернулась, сняв капюшон. Ее взгляд встретился с пронзительным взглядом светло-серого глаза. Юноша слабо улыбнулся. -Аро, тоже новенький, очень приятно познакомиться. Любимые мои читатели, рассказывайте давайте, кто 100-ую оценку "мне нравится" поставил?:3 Кстати, по просьбам, вот он, мой любимчик Аро - http://s55.radikal.ru/i149/1301/3a/a9a77b909a44.jpg
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.