ID работы: 3744857

Кошмары деревянной девочки

Джен
G
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 26 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.Царствование ужаса

Настройки текста
Проснувшись, Кедра все еще видела вокруг себя яркие языки пламени. Что это, остатки сна? Девушка огляделась вокруг, а потом с ужасом взглянула на себя. Нет, это был вовсе не сон! Кедра и вправду горела! Но, в отличие от своего сна, она не чувствовала боли. Вся комната была охвачена пламенем, и Девушка выбежала в коридор. Все, кто в этот момент там проходили, тут же посмотрели на Кедру. Хватило доли секунды, чтобы у учеников началась паника. Все побежали в разные стороны, громко крича. Но никто так и не решился помочь напуганной Девушке, продолжавшей гореть. Вскоре этаж совсем опустел, а пламя из комнаты Кедры перешло в коридор, а оттуда в комнаты других учеников. Кедра не могла уйти, её ноги превратились в угли. Она лежала на полу в коридоре и пыталась сохранять надежду на то, что за ней все же кто-нибудь придет. Она думала о том, что останется от неё, если она сгорит полностью. Перестанет ли она существовать? Или она превратится в незримого призрака, который вынужден будет до конца времен скитаться по просторам этой школы и пугать учеников, зловеще завывая по ночам. Кедра вдруг почувствовала, как загорелись её волосы. Пара мгновений, и волос у девушки уже не было. Яркие языки пламени начали расплываться и бледнеть перед глазами Девушки. Она все еще видела яркий свет, но горящие предметы теряли свои очертания. Она больше не могла различить ни пылающую тумбочку, ни двери. Кедра закрыла глаза. Гореть наяву было ещё страшнее, чем во сне, не смотря на то, что сейчас она не испытывала боль. Она была абсолютно одна, и чувство того, что её бросили, съедало Девушку сильнее, чем разбушевавшееся пламя. Кедра почувствовала, как начали помутняться её мысли и она решила в последний раз подумать о своем отце, прежде чем навсегда отправиться в неизвестность. «Папа смотри!» малышка Кедра протянула рисунок своему отцу. Тот улыбнулся и радостно ответил «Очень красиво, дорогая. А что это?» «Это я плыву в бассейне. Когда я вырасту, я стану учить детей плавать» Кедра посмотрела на отца как бы прося одобрения. Пиноккио весело рассмеялся( это была не насмешка, а добрый, дружелюбный смех) и обнял свою дочь «Дорогая, я уверен , ты будешь самым лучшим тренером» Девочка весело улыбнулась и побежала показывать рисунок своему дедушке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.