ID работы: 3742892

Сохраняя равновесие

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Скоро увидимся!

Настройки текста
Шумно. Громко играет музыка. Сверкая в стеклянных подвесках, отражается искаженный высший свет Рио. Ловко лавруя между столиками, словно вальсируя по залу, прошлась высокая, худощавая девушка. Подошла к вип-кабинету не на секунду не сбившись с задуманной траектории, четыре мрачных, молчаливых охранника тут же расступились при её приближении. -Мистер Монро уже ждет вас. Девушка кивнула, не обратив на охранников, ни какого внимания. Откинув в сторону темно-красный бархатный полог, официант проводил её к небольшому возвышению, отодвинул стул. Небрежно бросив расшитую стекляруом сумочку на край стола, девушка села на стул. –Ты почти не опоздала! Произнес высокий блондин, с удовольствием разглядывая сидящию напротив девушку. -Я думаю, ты нашел, чем занять себя и не сильно скучал. -Заказал на свой вкус. Надеюсь, ты не будешь возражать. -Ну что ты…Девушка откинула со лба светлый локон и мужчина завороженно посмотрел на скользнувший вниз по тонкому запястью серебрянный браслет. Я доверяю твоему вкусу…Альфи. Телефонный звонок отвлек мужчину, заставляя вернуться в реальный мир. -Вернусь через минуту. Извини, но это правда, очень важный звонок. Мужчина ещё раз виновао посмотрел на свою спутницу, затем встал из-за стола и скрылся за колонной. К столику подошел официант: Мисс вам передали. Он протянул девушке бокал на длинной ножке. Она повернулась, на её губах играла дежурая улыбка, которая тут е испарилась при взгляде на бокал. –Я не заказывала…ЭТО! Официант замер пугливо озираясь по сторонам, видимо боясь, что гостья сейчас усроит истерику. –Верно, -раздалось у неё за спиной. Но я решил, что сегодня нам есть, что отметить. Она вздрогнула от его голоса и как-то сразу вся сжалась и поникла. Блас…Прошептала она еле слышно. Мужчина сардонически усмехнулся и наклонясь к самому уху своей собеседицы, спросил: Скучала Линарес? Лухан вздрогнула, испуганно посмотрела на него снизу вверх. –Нет! Ответила она быстро, даже сликом быстро, с головой выдавая свое состояние. Эредия засмеялся, заставив бывшую воспитанницу ещё раз испуганно вздрогнуть. –Виски, отсмеявшись, приказал он официанту. Тот, кивнув тут же словно раствориля в воздухе. Блас обошел стол и устроился напротив девушки. –А ты неплохо проводишь время…Пошла по стопам матери? -Ублюдок! -Прошипела девушка постепенно приходя в себя и обретая прежную уверенность. Давно в городе, Рик? Блас тут же перестал улыбаться, в его глазах вспыхнула ярость. Я, кажется, просил тебя збыть это имя! -Какое? -Издевательски спросила девушка Рикардо Фа… Ох! Блас перегнувшись через стол, ухватил её за локоть и притянул к себе, жалобно звякнули приборы на столе. –Не играй со мной в эти игры, Линарес! Пожалеешь! К столику подошел официант и Блас отпустил девушку. Лухан сердито смотрела на мужчину напротив и потирала руку, на которой уже простипили красные отпечатки его пальцев. -Ваш виски сеньор Эредия. Блас забрал бокал и кинул официанту купюру. Тот низко поклонился и отошел от стола. -А ты знаменитость! Дело во внешности или в отвратительном характере? Лухан уже оканчательно справилась собой. Поставив бокал на стол, Блас пристально разглядывал девушку, отметив про себя, что выглядеть она очень соблазнительной. Светло русые волосы, уложенные в сложную высокую прическу, волой спускались к обнаженому плечу. Длинное в пол черное шелковое платье, было одновременно скромным скрывая её стройную фигуру, но в тоже время оставляло место для фантазии, подчеркивая красивую, высокую грудь и тонкую талию. Пауза затягивалась, казалось воздух вокруг начинает вибрировать от царившего между ними напряжения и враждебности. Они сверлили друг друга глазами, и ни один не хотел уступить другому. –Шикарная вещичка…Ты наконец-то научилась выбирать вещи. –Ну, теперь я могу себе это позволить. Твой отец… -Линарес! -Рик! Блас вскочил на ноги, угрожающе смотря на девушку, но в этот раз она не отпрянула. Пристально глядя на Бласа она взяла бокал с шампанским и выплеснула его ему в лицо. Его глаза налились кровью, губы сжались в одну тонкую полоску, схватив Лухан за руки он прижал отчаянно спротивляющиюся девушку к себе. –Отпусти меня! Заорала Лухан молотя рукамипо его плечам. -Что здесь происходит? — раздалось у них за спиной. Блас нехотя отпустил девушку. –Дорогая, какие-то проблемы? Монро недоуменно посмотрел на Бласа. -Нет, -Лухан лучезарно улыбнулась ему. Пойдем отсюда дорогой! Она схватила со стола свою сумочку. Мне не нравится это место, сюда ускают всякий сброд. Монро настороженно посмотрел на Бласа, который опять сел за стол и вальбяжно откинувшись на стуле пил свой виски. Лухан подхватив Монро под руку потянула его к выходу. -Линарес! Неожиданно радалось у неё за спиной, когда они почти дошли до выхода. — Скоро увидемся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.