ID работы: 3742892

Сохраняя равновесие

Гет
R
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 5 В сборник Скачать

Вихрь.

Настройки текста
Блас прислонившись к дверному косяку, лениво разглядывал стоящую напротив девушку. Она тоже молчала хмуро взирая на запозднившегося визитера. Пауза затягивалась и становилась просто неприличной, в воздухе витали предгрозовые всполохи, но никто не хотел уступать. Его взгляд дразнил и провоцировал, но она казалось не замечала этого, и никак не отвечала на так явственно читающийся в его глазах вызов. –Твой кавалер уже ушел? Наконец прервал затянувшееся молчание мужчина. -Нет. Ждет в спальне, пока ты наконец перестанешь валять дурака. Насмешливо глядя на мужчину сказала девушка. -Терпеливый парень. -Он флегматик. Блас закрыл глаза и глубоко вздохнул, стараясь успокоить вспышку ярости. -Ты пришел поболтать о моей личной жизни? Не беспокойся у меня всё отлично. Он очень добрый, воспитанный и внимательный. -Да? А как он в постели. Лухан глубоко вздохнула, подавляя разгорающейся в душе гнев. «Нет, я не позволю ему опять вывести меня из себя, не позволю ему снова сломить меня. Прошло пять лет, я изменилась, он больше не имеет надо мной власти». Словно мантру повторяла про себя Лухан. -Зачем ты пришел? Спросила она резко. Мужчина расплылся в ядовитой усмешке: Ну как же, я же должен знать, как ты живешь. «Без меня» Хотелось добавить ему в конце, но гордость вновь помешала выразить свои чувства. -Я прекрасно живу… Без тебя! Выпалила девушка, наконец-то потеряв наигранное спокойствие и хладнокровие. Пять лет, Блас! Прошло пять лет! Ты бросил меня! Выкинул на помойку, словно ненужный хлам! Тебе было наплевать, как я живу! Наплевать, что происходит в моей жизни! Мне пришлось…Она задохнулась от душившей её боли и обиды, в глазах застыли злые слезы. Отвернувшись, девушка резко вытерла глаза рукавом халата. -Ты скучала по мне? Раздался за её спиной тихий голос. -Нет! Закричала девушка, резко оборачиваясь к стоящему за её спиной мужчине. Почему, я должна была скучать Блас? Может по насмешкам и оскорблениям. Или по черным синякам на запястьях от выкрученных рук в припадках «большой нежности». Нет, по ним я точно не скучала, как и по твоей дерьмовой философии. Мужчина отшатнулся от рассерженной девушки с каждым её обвинительным словом его лицо всё больше и больше мрачнело. -Да я понял, Линарес, сказал он ядовито, — ты нашла своё место в жизни и без моей дерьмовой философии. И кто ты теперь…Дай-ка подумать…Элитная шлюшка… Она врезала ему просто на рефлексе, не совсем понимая, что делает. Только увидев его дернувшуюся голову и расплывающееся по скуле красное пятно, поняла, что ударила его. Мужчина схватил её за плечи и впечатал в стену. Лухан охнула от пронзившей её боли, на миг в её глазах промелькнул страх, но уже через мгновения он сменился вызовом, который мужчина просто не мог не принять. Его горячие дыхание опалило её щеку. -С возвращением Линарес! Прошептал он, пристально смотря на её губы. Девушка судорожно вздохнула, она сама ещё не понимала, что с ней твориться, но желание прикоснуться к находящемуся так близко мужчине было просто непреодолимым. –Отпусти меня, сказала она, призывая на самом деле его к обратным действиям. Её глаза молили его о ласке, и Блас внял этим мольбам. Его твердые губы завладели её ртом. Сокрушая последние бастионы её самоконтроля. Горячие сильные руки обхватили её за талию прижимая к себе вплотную, словно стараясь предотвратить её желание к сопротивлению. Но девушка и не думала сопротивляться, не сейчас, когда наконец-то сбывались всё её самые смелые мечты. Его ласки походили на ураганные всполохи, сокрушая, покоряя, он отвоевывал своё особое место в её сердце. Резкими вспышками в её сознании запечатлялись картинки этой безумной ночи. Вот она спешно расстегивает его рубашку, пуговицы отлетают под нетерпеливыми пальцами, с глухим стуком падают на пол. Пояс её халата развязывается словно сам собой и его жадные губы, прокладывают огненную дорожку вниз к розовому ореолу её белоснежной груди. В тишине квартире раздается полу стон полу всхлип, и её руки вцепляются в его черные волосы, заставляя его оторваться от её груди. Он подхватывает Лухан за талию и её ноги обвиваются вокруг его торса, его язык проникает в глубину её рта, вовлекая в восхитительный и страстный танец. Его руки скользят по её телу, исследую и, запоминая каждый восхитительный изгиб. Они кружились по комнате словно в ритме страстной, горячей румбы натыкаясь на стены и мебель, сметая на своем пути все, что им мешало. Подойдя к кухонному столу Блас скинув все стоящее на нем, усадил девушку на столешницу. В тишине квартиры оглушительно громко щелкнула пряжка ремня. И мир вокруг них растворился, отступил, вышел за стены их маленького, сотворенного только что рая. Рая только для двоих. Маятник судьбы вновь качнулся в сторону, отмеряя новый отрезок их отношений, что было и что будет, стало вдруг неважным для неё, осталось только то что происходило здесь и сейчас, и это стало краеугольным камнем её жизни и чтобы не потерять в этом вихре равновесие Лухан крепко держалась за его плечи любимого мужчины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.