ID работы: 3742859

Я не умею любить, Фрэнки.

Слэш
NC-17
Заморожен
13
автор
Charlie Spring бета
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
      Моё шестнадцатилетие. Всем плевать, что со мной и каково моё настроение. Гости обсуждают, что у меня нет нити на запястье. Я скрывал это, как мог, но сегодня решил рассказать. И как меня угораздило такое ляпнуть? Красной нитки нет, а значит, я — дефектный. Хуже не придумаешь, родителям стыдно, что их единственный сын не такой, каким должен быть. Идеальный праздник. Для матери и отца это стыд, а для меня большое горе. Ведь, если нет этой чёртовой нити, то я обречён на одиночество. Такое дерьмо. — Фрэнки, почему ты раньше не сказал? — спрашивает мама. А что я скажу?! «Потому что, боялся вот этой реакции?» — Не знаю! Вы думаете, это так легко?! Понимать, что всегда будешь один?! — взорвался я, выпрямляясь над матерью. — Солнышко, успокойся, пожалуйста. — прошептала она. Но я просто не мог молчать. Интересно, а какой реакции она ожидала? — Нет, мама! Так не должно быть, я не хочу никого видеть! — взорвался я, подрываясь с дивана, едва не роняя кофейный столик. Он вообще тут мешает, не знаю, к чему мама его купила..       Я выбежал из дома и пошёл в сторону парка. Интересно, как живут люди, которые перерезали свои нити? Какого это быть одному и быть пустым? Странно, должно быть, понимать, что твоим извечным спутником будет одиночество? Что только ему ты сможешь рассказать о своих проблемах и прореветься ночью? С одной стороны, это хорошо, потому что, если твоя родственная душа умрёт, тебе не придётся заполнять душевную рану, а о минусах моей «особенности» я уже думал последние несколько лет.

***

— Линдси! Как ты могла, скажи?! — с кухни доносились крики, — Ты понимаешь, что я вижу твою нить, а ты мою, что мы связаны с тобою? Ты не осознаёшь, что когда ты идёшь на очередную измену, мы теряем эту связь?! — темноволосый мужчина кричал на девушку, активно жестикулируя руками. — Джерард, прости меня, ладно? — тихий шёпот, примятые слова вылетали из уст девушки, которая смотрела прямо в глаза мужчине, — Я просто поняла, что мы не те люди. Ты не даёшь того, что мне нужно. Что это просто ошибка природы, мы никогда не должны были быть вместе. Это просто дурацкая ошибка. — так же отвечала брюнетка, но с металлической холодность в голосе.       Проблема этой пары заключается в том, что Линдси не может быть верна своей родственной душе. Они пытались сохранить эту связь несколько лет, но так продолжаться не может. Джерард устал от извечных измен возлюбленной, ему больше не хочется терпеть всего этого. Измена любимого человека — высшее мучение, в котором виноваты оба. Один — недолюбил, другая изначально не желала любить. — Прости, я должен это сделать. — брюнет последний раз целует Баллато, а после разрывает красную нить на своём запястье.       В этот же момент Уэй ощущает необычайную душевную лёгкость. Он помнит все, что произошло у них с Линдси Баллато за последние шесть лет, больше нет того болезненного чувства в легких. Больше его и не будет. Мужчина прячет нить в карман и спокойно уходит из их общей квартиры. Его больше ничто здесь не держит. Он оставит дверь открытой.       Все близкие говорили, что они красивая пара, что им действительно суждено было быть вместе. Но или злая шутка высших сил, определяющих пары, или так суждено было случиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.