ID работы: 3742620

Разве это важно?

Гет
G
Заморожен
13
Размер:
95 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Ого, поздравляю! Мне о таком только мечтать. — Немного грустно протянула девушка, услышав радостный голос подруги. — Если чего-то очень сильно захотеть, то это сбудется! — Мила улыбнулась. — И потом, не в телефоне счастье. — А в чём? О чём ты мечтаешь? — Даже не знаю... — задумчиво протянула девушка, её взгляд бегал по комнате, как будто бы среди вещей она могла найти ответ на свой вопрос. К сожалению, лучшая подруга не смогла разделить радости подруги, потому что вынуждена была уехать к бабушке. Аня заверяла Милу, что к завтрашнему дню будет у неё "как штык" — как выразилась сама подруга. Родители попрощались со своей дочерью, дали последние указания и поехали на вокзал. Милена осталась одна. Девочку постоянно терзали сомнения, что она все время остаётся одна. Нет, безусловно, она получала много внимания от родителей, имела лучшую подругу, но всё равно чувствует какую-то пустоту. Девушка отмахнулась рукой, словно отгоняя наваждение, и решила, что ей нужно проветриться, а то до приезда подруги она совсем стухнет. Милена редко выбиралась в парки, по причине своего физического состояния, а уж тем более одна. Благо, недалеко находился парк, не очень-то маленький, но обычно много людей там не бывает. Девушка ехала на своей коляске по краям парка, где было меньше всего людей: она не хотела ловить на себе этих сочувствующих взглядов. Мила остановилась недалеко от мелких магазинчиков с фастфудом и мороженым и стала наблюдать за облаками. Если включить воображение, то облака могут принимать образ абсолютно разных предметов. Краем глаза девушка заметила движение в левой части парка: толпа девушек и девочек разного роста и возраста дружно и громко хохотала. Мила достала из рюкзака очки и пригляделась к компании. Среди русых, каштановых волос сильно выделялся темноволосый парень, по росту превышающий остальных дам. У Милы что-то закололо внутри. Она узнала этого парня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.