ID работы: 3741668

Битва за Любовь

Гет
PG-13
Заморожен
107
Размер:
120 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 174 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1. "Очередное видение"

Настройки текста
Август 2015       "Александр прижимал к себе девушку, которая, наслаждаясь теплом любимого, нежно обвивала его шею. Время ещё слишком раннее, чтобы вставать, и поэтому пара нежилась в кровати в объятиях друг друга. Солнечные лучи, бесцеремонно пробивавшиеся сквозь шторы, скользили по белоснежной постели, как бы заставляя влюблённых окончательно пробудиться и встретить новый день. — Саш, — слегка толкнула парня в бок девушка. — А, Саш? — Что? - спросил Шепс, поглаживая бархатистые волосы собеседницы. — Саш, а мы всегда будем вместе? — девушка взглянула на парня, еще сильнее прижавшись к родному телу. — Конечно, родная, — усмехнулся Александр, удивляясь глупому вопросу. — Конечно, всегда. Потому, что я люблю тебя. — И я люблю..."       "Люблю..." больно врезавшись в память, эхом повторялось в голове с каждым разом всё громче и отчётливее. Судорожно хватая воздух, Мэрилин подпрыгивает на кровати и окончательно просыпается. Девушку бросает сначала в холод, потом в жар.       Опять. Опять всё повторяется. Сколько можно? Уже четвёртую ночь подряд эстонку мучают одни и те же сны, с теми же персонажами, с тем же сюжетом и с той же концовкой.       Немного придя в себя, Мэрилин ощущает уже привычное чувство. Душно. Невероятно душно. Что-то перекрывает проход воздуха в лёгкие, как будто чьи-то руки беспощадно впиваются в горло, лишая возможности дышать. Девушка с трудом встает с кровати и подходит к окну, настежь его открывая.       Воздух. Долгожданный вдох полной грудью, словно безграничный полёт. Такой необходимый и желанный.       Мэрилин, схватившись за подоконник, опиралась на руки — это единственное, что помогало ей устоять на ватных ногах. Девушка тяжело дышала, пытаясь восстановить сбившееся дыхание и унять дрожь. Немного легче. — Мэри, ты в порядке? — в комнату вошла обеспокоенная Виктория — красивая брюнетка,родом из Питера, с которой Мэрилин уже успела подружиться на шестнадцатой "Битве" и которую она вежливо приютила в их с Сашей квартире на время съёмок. — Я слышала, ты снова кричала? — Я в порядке, - дрожащим голосом на ломаном русском произнесла девушка. — Не волноваться за меня.       Какой-никакой, но русский. За два года интенсивного обучения и практики девушка уже прекрасно понимала, что ей говорят да и отвечала уже вполне прилично. Однако со склонением, всё таки, бывали трудности. Читать Мэрилин не умела вовсе, но сейчас для неё это было не столь важно — ещё успеется. Тем более лучшая подруга и по совместительству бывшая переводчица Анастасия приехала в Москву, чтобы поддержать Керро и периодически заниматься с ней русским языком. — Принеси, пожалуйста, воды, — почти шёпотом попросила девушка, хватаясь за голову. Она уже знала, что с ней происходит.       Каждый раз, когда нервничает или сильно переживает, это мгновенно сказывается на её состоянии. Мэрилин уже и не помнила, сколько лет это её преследует, сбившись со счёта еще три года назад. — Давление, опъять.       Вика тут же сорвалась с места и убежала на кухню. Её очень волновало состояние подруги, зная, что той ещё предстоит нелёгкий путь на "Битве". Конкурентку Виктория в ней не видела. Не потому, что девушка считала себя сильнее, а лишь потому, что они не являются соперниками. Они просто подруги. Мэри здорово выручила её, предложив пожить в их с Александром квартире, и питерская ведьма была за это невероятно благодарна. В последнее время девушку часто беспокоили кошмары, что сопровождалось подобным приступом, и это беспокоило Райдос. Какие сны ей снились, Керро не рассказывала да и Виктория не хотела лишний раз тревожить ранимую душу Мэрилин. — А вот и я, — через несколько секунд прибежала подруга, протягивая стакан воды. Эстонка уже сидела на кровати и, закрыв глаза, пыталась прийти в себя. — Тебе нужно полежать. Давай я помогу тебе? — Мне уже легче, — чуть громче произнесла девушка, опустошив стакан. Видимо, это, действительно, помогло. — Просто давление упасть, ничего страшного, я привыкла. — Мэри, — осторожно начала Вика, но, кажется, Мэрилин уже догадывалась, какой последует вопрос. — Я боюсь спросить. Если ты не захочешь отвечать, то я обещаю больше не приставать к тебе с этим вопросом, но всё же — что тебе снится? Керро тяжело вздохнула. Эти сны пугали её, она ощущала панику внутри. Недоверие к Саше возрастало с каждым днём, потому, что её сны всегда сбывались. Всегда.       А сегодня... Сегодня, кажется, Мэрилин совершенно потеряла доверие. Это было слишком больно, она боялась этого больше всего, но этот момент пришёл. На это есть причины. Если предыдущие видения производили впечатление опасности, что измена может произойти, то сегодняшний сон доказал то, что это произошло.       А значит, это конец. Их отношениям, их любви. Потому, что всё строится на уверенности в завтрашнем дне, на доверии и взаимопонимании, на вере. А Мэрилин больше не верила. — Мне снится, что Саша мне изменять, — голос вновь задрожал, но эстонка мужественно скрывала подступающие слёзы. — Видения никогда не подводили меня, и я боюсь, что я потеряю Сашу навсегда. Но если это правда, то мы должны быть расстаться. — Мэри, ну с чего ты взяла это? — искренне удивилась Виктория, поглаживая подругу по плечу и чувствуя, как её тело пронзает дрожь. — Он любит тебя, он не станет изменять. Что ты такое говоришь? — Я просто чувствую, — всё та же боль в голосе. Мэрилин тянется рукой за телефоном, который лежит на прикроватной тумбочке, и нажав кнопку блокировки, смотрит на время. Она печально бросает мобильник в сторону и обреченно кладёт голову на плечо Вики. ­— Он должен быть приехать почти сорок минут назад...

***

      В это время, в одной из квартир многоэтажного дома в центре Москвы, от яркого солнца, нагло светившего в глаза, просыпается Александр Шепс. Не успев открыть глаза, парень хватается за голову, которая невольно напоминает о вчерашнем вечере, проведённом в баре. Помнится смутно. Алкоголь. Танцы. Шум. Когда глаза всё-таки открываются, Шепс удивляется незнакомой обстановке, и резко отвернувшись от очередной молнии, пронзившей его голову, Александр видит голую спящую девушку, с которой, по всей видимости, провёл эту ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.