ID работы: 3737405

Жизнь Шодай Хокаге

Джен
R
В процессе
11
Mariette бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.2. Детство Хаширамы

Настройки текста
Я проснулся на рассвете, оттого что в глаза мне светили первые лучи солнца. Моя комната находится на солнечной стороне, поэтому у меня всегда очень светло и тепло. Но к сожалению ветер дует очень редко, от чего летом здесь очень душно. Зато зимой в моей комнате приятней всего находиться. Встав со своего футона, я начал складывать тонкое летнее одеяло, а затем и сам футон. Комната у меня не очень большая и не маленькая, средних размеров. Есть две двери: одна ведет из моей комнаты в коридор, а вторая — во внутренний сад дома. Большое круглое окно тоже выходит на садовый участок. Возле окна стоит небольшой письменный стол, за которым я всегда занимаюсь. Моя комната мне очень нравится. Она очень просторная, а нежно-персиковые тона придают ей особый уют. У меня есть младший брат Тобирама. Я его очень люблю, но, иногда, мне кажется что он меня ненавидит. К тому же, мой отец относится к нему намного лучше чем ко мне. Территория нашего клана очень большая. Но сейчас, из-за войны с кланом Учих, половина наших земель не используется из-за опасности. Недавно отец рассказал мне о том, что клан Учиха забрал четверть наших неиспользуемых земель. Так же он пообещал мне, что обязательно вернет их, а также победит всех Учиха. Но я не понимаю зачем они нам, ведь мы ими все равно не пользуемся. Я все никак не могу понять, почему они так долго воюют? Почему за все это время не смогли договориться о мире между кланами? Разве это так сложно? С тем мальчиком по имени Мадара я уже общаюсь в течение двух месяцев. Он очень интересный. Почему-то он не соглашается рассказать мне ни о своей силе, ни о фамилии. Иногда мне кажется, что он скрывает это только потому, что он из клана Учих, а сам догадывается, что я из клана Сенджу. Но каждый раз, когда мы встречаемся, мои домыслы подвергаются сильным сомнениям. Он совсем на них не похож... Хотя, даже если я прав, то это никак не влияет на наше общение. Мы очень хорошо ладим и часто подолгу гуляем, не смотря на запреты наших родителей. Мне очень нравится с ним дружить, надеюсь мои чувства взаимны. Не так давно я нашел очень красивое место в горной местности. Это нейтральная, скрытая территория. Нашел я ее чисто случайно, она находится далековато, но потратить на путь пару часов к тому месту явно того стоит. Когда я прогуливался, то издалека подумал, что там крутой обрыв, но стоило подойти поближе, как я увидел, что это — углубленное место, полностью скрытое, от глаз человека, листьями разных деревьев. Спускаться туда один я не захотел. Поэтому решил, что я обязательно покажу это место Мадаре. Это будет нашим секретным местом. Мы будем туда спускаться и проводить там свое свободное время. Я сгораю от нетерпения увидеть что же там внизу. Думаю, там очень красиво, даже красивее, чем вид со скалы. Уже не терпится туда сходить вместе с Мадарой. Сев по-турецки возле окна и поправив юкату, я облокотился локтями о подоконник, подперев голову запястьем и просто начал смотреть вдаль, думая о всяких мелочах и радостях в своей жизни. Во дворе тренировался отец, а мама наблюдала за ним, сидя на крыльце дома. Как же мне хочется с ним потренироваться. Он никогда не звал меня с собой, говоря, что я недостаточно вырос для того, чтобы тренироваться с ним. Так не честно! То, что мне шесть лет не значит, что я не могу начать тренировки! И вообще, возраст — это не показатель способностей. Ну почему этот мир так несправедлив? Надеюсь, сегодня он будет справедливей, и мой отец разрешит мне пойти погулять после моей тренировки, в которой я, как и всегда, участвую один. Ведь тогда я смогу показать то место Мадаре, и мой день станет намного лучше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.